У Кусто и у Вас - не разные задачи и бюджет, а разный уровень. И дело как раз в теме передач. Ни в одной Вашей передаче эта проблема не была затронута ни с одной стороны ("а Кочубей рвать рубаху на груди по ТВ..."). "Рогозин ,и Грызлов, и Путин", вероятнее всего, при любых запретах в любом регионе про них просто не узнают или не обратят внимания.А обижаться - тоже не мой уровень и не та ситуация, вот лет 20 назад.... Эмоции - да, бывает, живой человек пока. Если есть конкретные предложения - кому, как и что написать, весьма благодарны. А так не стоит народ зря будоражить, от этого добра никогда не было. Многие чужими руками в нашей стране умеют жар загребать. Опыт имеется.
Бюджет и уровень тесно взаимосвязаны и Вы не можете этого не понимать. Если два проф. оператора с аквалангами снимают тебя в процессе охоты под водой, а на лодке еще один снимает сверху, в теплом автобусе на берегу сидят гримеры и костюмеры, и у тебя не болит голова о том, хватит ли тебе бензина доехать до места съемки и ассистенты режиссера разработали новые маршруты и продюсер обеспечил тебя билетами на любой экзот. маршрут и решил все вопросы съемок и проживания и т.д. и т.п. ......., а снимаешь ты себя сам , держа камеру на вытянутой руке, одновременно подрабатывая ластами, чтобы не уйти на дно, и приглашают тебя люди в регионы покупая билеты на самолет, а иначе никак не добраться и еще десятки вопросов. У Кусто экспедиции финансировали арабские шейхи.Он им нефть искал. Да географические общества . Да частный капитал.
Вы , врач, как я понял из Вашего письма. Предположем , что хирургу поставили в лесу палатку и дали тупой нож . Давай, оперируй. Вы без анестезии, современных приборов, ассистентов и т.д и т.п провели операцию ,но шов немного грубовато наложили, пациент орал как медведь, без наркоза все-таки, на дворе декабрь, в палатке холодно, пациент застудил легкие, но все же выжил и пошел дальше по жизни. Вы спасли человека. Зная , в каких условиях Вам приходилось работать у меня язык не повернулся бы Вас критиковать.
Вы , просто уверен , не посмотрели все мои 162 передачи, а уже говорите , что я не затрагивал такой-то темы. Не видели , а говорите. Вы не знаете в каких условиях мне приходится работать, а критикуете качество передач. Обвиняете меня, не будучи знакомы , что я какой-то жар чужими руками загребаю. Целый список незаслуженных обвинений и упреков.
Любите людей обижать? "Давай конкретные предложения !!!" А сами что ? Слабо. И лет Вам поменьше и здоровья у Вас побольше. Образование есть . Сам Бог Вам велел встать на защиту любимого хобби.