• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводную охоту в Астраханской области хотят запретить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вводили же года 2 назад фишкарты,потом их убрали...и предлагали некоторые туроператоры на совещаниях в администрации не убирать подводную охоту,а ввести обратно фишкарты хоть...
что им стоит применить везде эти путевки, тут то разговор о давление администрации на Каспнирх и другие организации, чтобы показать какой вред наносят рыбаки и ввести запрет полностью на Запретно-предустьевое пространство, то бишь раскаты..там и спиннингистам запретят рыбачить...и вообще находиться даже с фотоаппаратом...

Валентина, хватит уже драматизировать - все будет нормально, никто ничего не запретит! Повторюсь, но сейчас немного рейтинг себе поднимут и заодно обложат данью охотников и рыболовов, покивают в сторону производителей снаряги для ПО и рыбалки, чтобы они купили "биту" тьфу ты, мегафишкарту, потом потрясут базы - вы (производители снаряги и хозяева баз) заложите это все в цену и все будут довольны. Не думаю, что они рубят сук, на котором сидят, они реально стимулируют дойную корову, а дельта - реально дойная корова для чинуш и турбизнес там убить никто не даст!!! Просто задумайтесь, сколько те же чиновники пользуясь положением накупили там земли и продавали и продают под базы, многие через подставных там базами владеют, так что не надо истерик, все будет в порядке, дельту просто почистят от дикарей, ну и конкурентов заодно, честно то с конкурентами тяжелее бороться.

Это от нас ? Пусть попробуют.

Пару раз попадешься, выложишь тыщ по 25-30 за каждый раз (вовсе не предел, может сделают как в сухопутной - некоторые нарушения есть даже уголовно наказуемы) плюс конфискация снаряги и в след.раз полезешь уже потихоньку ночью, скрадом! а далее все как в партизанской войне и какой нах кайф от такой охоты?
А в целом не драматизируйте - все будет нормально! кушать то все хотят!

Это была первая рыба, которую стрельнул в ту охоту. До этого отнырял 2 часа и вообще ничего достойного выстрела не встретил (и знаешь, не охотники в этом виноваты, а электрики и динамичики).- взял на глубине 12м. Так что считаю что совесть моя чиста :pardon:
Андрей, я ни сколько не сомневаюсь в твоих способностях, охоты на 12-и метрах. НО! Твой ответ можно было представить и в более благородном свете! Два часа охоты и ни кого достойного выстрела? Виноваты электрики и динамитчики!!! А подвох, который был в состоянии сохранить ЖИЗНЬ маленькому сомёнку не виноват? Поверь, но испытать благородство, не меньше стоит чем выставить фотки "трофеев"!!!
Тут подвохи рубятся за место под солнцем... Можно конечно продолжать в том же духе.... Но не пора ли заробатывать "очки"?
http://video.mail.ru/mail/yawor71/59/60.html

какой нах кайф от такой охоты?
А для меня это и есть настоящая охота:pardon:.Сорри,но я не приверженец заранее и тщательно спланированных акций,когда все твои шаги заранее расписаны.Вроде:сейчас до 10.30 осмотр музея,потом до 12.00 второй завтрак и т.д. Иа люблю единение с природой(немножко высокопарно:blush:).Просто не хотелось иметь конфликтов с правящим строем.А попадусь,так выложу и отвечу.Каждому свое...еще раз сорри.

АИа люблю единение с природой(немножко высокопарно:blush:).

Да вроде мы все такие тут не совсем правильные

А попадусь,так выложу и отвечу.Каждому свое...еще раз сорри.

Без обид, но чистой воды бравада, еще раз повторюсь полтинничек отстегнешь пару раз, снарягу докупишь разок по новой и потом жена тебе уже не даст соединиться с природой или ныкаться будешь по жесткой.

Последнее редактирование:
Увидел на тетисе решил сюда закинуть :)
[youtube]NdeXvwI1P6U[/youtube]

Довольно забавно получается, нас хотят запретить а на счет электриков, сеточников и прочих законопослушных граждан даже не чешуться...:diablo:
А как бы всю съемку? и в прокуратуру, суд. за обещание сроками ответить, за подстрекательство расстрелов роддомов, что за полуслова (если не мат, пусть обязуют разговаривать на государственном языке, почему нет, мировые судьи обязанны всё рассматривать а причин более чем достаточно). абсурд? да но пусть разберуться органы компетентные... они же для этого.

2 Yawor ...а клипчик то достойный... хоть и МПОшный..., но где молодцы там молодцы...

...так ведь не удочники снимали ))))

Как в своём монологе сказал Хазанов,свобода измеряется в длинне поводка. Безусловно его нам укоротят.Пугает, на сколько? ,а за это надо бодаться.Нужна организация со стороны клубов,федераций,професиональных спортсенов.

Все ужасно конечно.. Как говорила несравненная Р. Литвинова: "Как страшно жить!". Но вы не переживайте, за нас есть кому постоять! Подсчитайте сколько денег на нас делают продавцы, перепродавцы, производители, перепроизводители, базы и посредники и все прочие. Так вот я думаю не нам, а им надо волну поднимать. Ведь есть среди этих предепринимателей и официальные лица, представляющие вид спорта "Подводная охота" в РГУФК и на чемпионатах мира, есть звезды шоу-бизнеса и чиновники, вплоть до первых лиц. Я думаю, как только они прикинут сколько денег мимо них уйдет, сразу начнуть суетиться..
Вот он - еще один эффект популяризации ПО.. Рыбу повыбили, глаза чиновникам намозолили, по телевизору по 7 раз в день похвастались уловами - вот результат.

По мне так самое страшное что могут сделать - запретить продавать РУЖЬЯ, а охотиться запретить не смогут. В стране где за деньги можно сбить людей на машине и не сесть, я думаю, и с охотой можно будет порешать, если попался...

Да брось ты...они огнестрел то отследить не могут, а ты говоришь наши пукалки запретить...
Ваще смешно, конечно, в нашей законодательной власти, вероятно от сушняка все зависит, например, ментам запретили в кустах прятаться , потом разрешили, щас вот опять запретили...:lol:

Последнее редактирование:
Как в своём монологе сказал Хазанов,свобода измеряется в длинне поводка. Безусловно его нам укоротят.Пугает, на сколько? ,а за это надо бодаться.Нужна организация со стороны клубов,федераций,професиональных спортсенов.
Все ужасно конечно.. Как говорила несравненная Р. Литвинова: "Как страшно жить!". Но вы не переживайте, за нас есть кому постоять! Подсчитайте сколько денег на нас делают продавцы, перепродавцы, производители, перепроизводители, базы и посредники и все прочие. Так вот я думаю не нам, а им надо волну поднимать. Ведь есть среди этих предепринимателей и официальные лица, представляющие вид спорта "Подводная охота" в РГУФК и на чемпионатах мира, есть звезды шоу-бизнеса и чиновники, вплоть до первых лиц.
...я думаю, и с охотой можно будет порешать, если попался...
странно, этот сайт кажись как раз против спортсменов, продавцов, официальных лиц и т.п. а как речь зашла о защите интересов - вдруг вспомнили...
пы.сы: ПО и так удовольствие не самое дешевое, взяток и штрафов не хотелось бы...:sorry:

странно, этот сайт кажись как раз против спортсменов, продавцов, официальных лиц и т.п. а как речь зашла о защите интересов - вдруг вспомнили...

Не знаю как насчет против спортсенов, многих встречаю постоянно на соревнованиях. А официальные лица тут и темы свои имеют :pardon:

А я как раз хочу сказать что своими действиями, сборами подписей и прочим вы защищаете ИХ интересы, финансовые интересы.

Пару голов конечно отрубят,а мы щепки в разные стороны.И турбазы Астрахани в итоге нам гаечки подкрутят,и не только они.Как бы наша болезнь ПО не перешла в разряд очень дорогово удовольствия.

• Спасибо
Реакции: alfy
По мне так самое страшное что могут сделать - запретить продавать РУЖЬЯ, а охотиться запретить не смогут. В стране где за деньги можно сбить людей на машине и не сесть, я думаю, и с охотой можно будет порешать, если попался...

Ну, ружья раньше особо то и не продавали, сами многие делали, кто помнит, да и сейчас такие есть, у кого руки правильно выросли - или делают, или апгрейдят.:pardon:
А договариваться - быдло плодить и откармливать.:diablo:
Пы сы А горные лыжи ни у кого не отбирали!:mosking:

• Спасибо
Реакции: nemo
Из выше выложенного видио материала четко прослеживаеться,кому и начто наступили.Чинуша распинающийся по поводу подвохов,жерлаками так и водит,что мы мол такие засранцы с рыбой выходим,а он спинингист....,вот иза таких вот уродов эта тема и возникла.Да чего тут далеко ходить и с реди нашего брата есть не чистые наруку,но это на их совести.А вцелом ты еще нырни на эту яму где рыба стоит и не шевелиться.

Прошу прощения! ,а куда подевался моссовик затейник А.К.? Хотелось бы услышать его мнение!

ДА...........А ,здаётся ,казачёк то ,засланный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху