• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводную охоту в Астраханской области хотят запретить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пля..во..я шляпа..:blush:.это ж Кочубей видать!:mosking:

Вспоминается подобная ситуация в 79 году,когда один упырь(как сейчас помню Г.Пашков)написал статью в Правде "зачем летают грузовики" мол ему народно-хозяйственные грузы возить не на чем,а они гробят технику на каких то никому не нужных гонках.Вот после этого и запретили грузовой кросс.Правда по прошествии времени все встало на круги своя.Думаю и здесь ситуация может так же измениться.

Гадко ,господа единомышленники ,чувство подопытного кролика! И зачем все это про Астрахань ? Чё хотел? А.К.:sorry:

взял опять с тетиса ролик про рЫБАЧКОВ, вот что надо запрещать, а не ПО!!!

если досмотрите до конца и в Вас ничто не дрогнет, то Вы потеряный человек:sorry:

Последнее редактирование:
Просто пипец...Без комментов... Кушать нечего?

С трудом досмотрел, жену чуть не вывернуло - ушла. (((((((((

Пипец, судя по крепкому морозу- сибирь, перегородили реку, и сваливающуся по течению задыхающуюся рыбу тарят явно на продажу,
года 3-4 там рыбы не будет точно,
но масштаб хоть и впечатляет, но явно не дотягивает до массового отравления химией целых рек
главное чтоб такое браконъерство не приняло массовый масштаб

Млять, даж до конца смотреть не охота:bad:

этот ролик видел еще в прошлом году...сначала тоже коробило....:diablo:

а недавно, узнали от одного знакомого, он как раз приехал из якутии, так вот, он нам расказал, что такой способ ловли там, в порядке вещей...и что рыбы там дох..я....и что якуты там зимой печку сушеной рыбой топят, потому как дров там практически нет...:sad: так что может и не все так страшно.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Ты не заметил что они себя называют не лесорубами а рЫБАЧКАМИ! Хотя конечно по всякому бывает. Артели-работа и т.д.

если досмотрите до конца и в Вас ничто не дрогнет, то Вы потеряный человек:sorry:
Согласен с makar полностью. Мало кто видел, что творится в ильменях, лишенных воды из-за жадности чиновников, как по Волге на несколько километров белым ковром судак кверху пузом после какой то аварии, пятиметровый слой дохлой селедки на Каспии после бурения. Но сравненивать их с нами :diablo::diablo::diablo:!

В принципе это промысловики, а потому в порядке вещей такой способ добычи. На многое в этой жизни смотреть не приятно, однако смотрим :pardon:

взял опять с тетиса ролик про рЫБАЧКОВ, вот что надо запрещать, а не ПО!!!

Ужасно.... не стала досматривать - крайне неприятно видеть такое....

Признаки деградации законодателей на лицо. Заявление по ТВ, газете уже не является основанием возбуждения уголовного дела. А кусать простых подвохов... Встречался я прошлым летом с одним борцом за правое дело. На пляже огонек развести и водку пьянствовать при малых детях, курить рядом с некурящими, пи*ать в закутке всеми обозреваемом это можно, а выйти с добычей на берег это верх цинизма. На эту кровь дети смотрят, на эту рыбу ("а как её называют") запрещена охота и ловля.
Блин как меня достали правильные люди, которые на словах то и правильны.

недавно, узнали от одного знакомого, он как раз приехал из якутии, так вот, он нам расказал, что такой способ ловли там, в порядке вещей...и что рыбы там дох..я....и что якуты там зимой печку сушеной рыбой топят
Дык то якуты...оленеводы..блин...дикие люди..это их естественное занятие и способ выживания...
Даже более цивилизованные японцы и норвежцы поклали на всякие конвенции, сказав всем- а нам пох..так как это наш исконный промысел, ну не можем мы не бить китов...
Кароче, это не показатель, что там в Якутии...а вот показательно высечть ПО по ТВ это только , что бы поставить галку губернатору, дескать работа выполнена...рейтинг подняли..пипец..ненавижу номенклатуру...это не люди..это полуфабрикаты какие-то...:diablo:

могу ошибаться, но где то слышал - это у них абсолютно легальный промысел/добыча по лицензии - перегораживают реку ставя ловушку бревнами и добывают рыбку...

Прошу прощения! ,а куда подевался моссовик затейник А.К.? Хотелось бы услышать его мнение!

Cейчас услышите. Во-первых, не надо этого залихватски -хамского тона. Человек, которого Вы фамильярно называете А.К. , старше Вас по возрасту и такое обращение к нему -это отсутствие всякого воспитания, как минимум.
Во-вторых, А.К. (как Вы его называете ) сделал для развития подводной охоты на территории бывшего союза, как и В.Виноградов очень много. Снял более 160 фильмов об подв. охоте и показал всему бывшему союзу красоту наших рек , прудов, озер и морей, чего в России до него никто не делал.
Получил сотни благодарственных писем от охотников и рыбаков, их детей и жен. От людей, которые не имеют возможность смотреть передачи "Подводная охота" , а качают с интернета холодными зимнними вечерами мои передачи, собираясь компаниями и наслаждаясь подводными съемками. От тех , кто после просмотра моих передач впервые опустился в этот прекрасный подв. мир.

Когда я уйду из этого мира , то после меня останутся мои фильмы , которые еще долгие годы будут смотреть люди. Что останется после Вас? Не знаю. Может только хамоватый тон в письмах на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху