• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводный мир. он лайн

• Автор темы Автор темы alfy
  • Дата начала Дата начала
:shok: вот это хрень ща проплыла! длинная!!! и с толстой попой!

А-А-А!!! с той стороны компа меня фотографируют!!! так можно и параною подхватить....

)))))))) Хрень с толстой попой - это арована ))))))))))

Домашний аквариум типо)))))

Знакомый аквариумист рассказывал историю про то, как его арована ночью мордой сбила крышку и решила прогуляться (они вообще любят выпрыгивать из акваса). На звуки "плюх" и "бах" проснулась жена, наступив в темноте на такое бревнышко разбудила криком соседей))) Так что в он-лайне они более симпатишные животные))))

У нас тока улитка пыталась постоянно сбедать...а итоге была раздавлена если память не изменяет...

Ну такую хрень фих раздавишь. Здоровенные заразы. ))))))

А каких размеров они обычно???? См 50?

ггы.... 100-120 см

Эм..... офигеть тушка... такая выпрыгнет... инфаркт обеспечен.

эта маленькая и то дикая..
[youtube]b4jYI8jdits[/youtube]

• Спасибо
Реакции: alfy

а этот метр с лишним где в дикой природе водиться? к нам случаем ни куда не заплывает? как-то не хочется при встрече об... радоваться слишком...

не.. у нас нету.. если только в десногорске на завели)))
не могу никак видео найти.. там ее наспиннинг ловили - ваще пипец.. такаяяя дурааа вылетает из воды:shok:

не.. у нас нету.. если только в десногорске на завели)))
не могу никак видео найти.. там ее наспиннинг ловили - ваще пипец.. такаяяя дурааа вылетает из воды:shok:
Мне "повезло" на реке Канимар на Кубе встретиться с подобной хренью в количестве двух штук... Никогда не думала, что умею выпрыгивать из воды подобно пробке от бутылки шампанского:mosking: До сих пор, как вспомню эту морду - мурашки по коже....

какаята тишина:scratch_one-s_head:

Фу ты! пошла посмотреть тишину - а там ента хрень во ВСЮ ПАСТЬ ЗЕВАЕТ!!! так скоро буду бояться туда заглядывать....

Она просто камеру целует:mosking: Но согласна - испугаться можно :lol:

Она просто камеру целует:mosking: Но согласна - испугаться можно :lol:

Зацеловала она уже эту камеру в усмерть... а я то думала - страшнее кильки рыбы нет. А оно вот как обернулось-то

блин какаята рыбина гиганская проплыла:shok:

Назад
Сверху