• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные мастеровые фонари от "Албас".

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Хочу предоставить фото моих работ. Здесь модернизация известных марок фонарей, после полное изготовление своих моделей.

Вообщем примерно так, думаю потихоньку прогресс наблюдается. Фонари делались как дайвер версия, для повышенных глубин с толстой стенкой. Также охотники, облегченные, с пониженной конструкционной жесткостью. Светоотдача от 500 до 3000 Лм.
Будут вопросы отвечу. Надеюсь от тапок уклонюсь, только бы не каменные носки.:smile::drinks:
P\S Отформатировал новый размер. Реальное разрешение, только через ссылку. Так что предлагаю по порядку.

Последнее редактирование:
Re: Мастеровые фонари от Албас

фото бы покрупнее, ни чего не разобрать

глаза разбегаются от количества и фотки очень маленькие...
разложить бы всё по полкам(темам) не торопясь...

глаза разбегаются от количества и фотки очень маленькие...
разложить бы всё по полкам(темам) не торопясь...

Давайте пойдем по полкам. Уточняйте, что Вас интересует. Подскажите как сделать фото крупнее. Редактировал фото через "Радикал" №3.
Подскажите, как ставить спасибо за сообщения?

радикал №2
При загрузке на http://radikal.ru
копируете код из пункта 2 - Картинка в тексте.

а спасибы потом появятся, как сообщений наберете:pardon:

я весь микроскоп поламал, чтобы фотки поглядеть...
фото бы нормальные!!!!!!

Давайте пойдем по полкам. Уточняйте, что Вас интересует. Подскажите как сделать фото крупнее. Редактировал фото через "Радикал" №3.
Подскажите, как ставить спасибо за сообщения?

можно так;
ужимаешь фотки до 1метра и выкладываешь ...
картинка будет и объём минимум

А корпус на заказ есть где изготовить?

Албас. Если делаешь на продажу - давай перенесу в инфораздел производителей. и тебе лучше и понятнее будет.

Албас. Если делаешь на продажу - давай перенесу в инфораздел производителей. и тебе лучше и понятнее будет.

Я не альтруист, но здесь выложил к обсуждению свои работы. Хотелось бы понять, что люди пробовали, какой свет знают, характеристики, конструктив.
Поступайте как считаете нужным, Вы здесь главный.:blush: Предложение Ваше уместно, я человек новенький, еще не знаю куда помещать коммерческие предложения. За науку буду благодарен.:drinks:

Допустим,заапгрейдить мой Люмен Х-4 можно?Т.е,отправляю Люмен,вы его назад присылаете,с диодами,люмен 200,так получится?И цена?Хорошо бы вместо дурацких R-14 -аккумуляторы с зарядкой,нигде не могу найти.

Допустим,заапгрейдить мой Люмен Х-4 можно?Т.е,отправляю Люмен,вы его назад присылаете,с диодами,люмен 200,так получится?И цена?Хорошо бы вместо дурацких R-14 -аккумуляторы с зарядкой,нигде не могу найти.

Есть два вида модуля, на диоде 1.CREE МT-E, 2.CREE XP-G.
Соответственно потребление будет 1. 3 Вата, 2. 4,5 Вата.
Светоотдача в холодном свете 1. 250 Лм., 2. 350 Лм.
Эксклюзивно, можно сделать с диодом; CREE ХМ-L2 T6, светоотдача вырастит до 500 Лм., при потреблении не более 5 Ват. Первые два варианта есть в наличии, если интересно пишите в личку.
Если Вы адепт аккумуляторов, предлагаю перейти на литиевые. Плотность заряда выше 2-3 раза, при одинаковом объеме. Ресурс эксплуатации примерно тот же, 1000 заряд-разряд циклов.

сколько будет такой апгрейд стоить?

Мне бы допустим было понятней под каждым фонарем писать ттх .Например так -

Фонарь Lumen X6 LED MT-G2 2000 лм
•подводный фонарь TECHNISUB Lumen X6 LED
•один светодиод CREE MT-G2 18Вт (2000 лм)
•Теплый свет 3000К или 5000К холодно нейтральный
• режима яркости на выбор (перекключение через кратковременное выкл./вкл. 1с )
•угол излучения: 30-35 градусов средний
•рабочее напряжение питания 10...18В
•элементы питание 4шт. Li-Ion 18650 входят в комплект
•время работы не менее 3 часов на мах. яркости (от свежезаряженных аккумуляторов)

•время работы не менее 3 часов на мах. яркости (от свежезаряженных аккумуляторов)

По фоткам можно понять только одно что это фонари!

Фото характеристики и возможная цена...

Что из 2й веги сделать можно и цена переделки? Интересует теплый свет. И как то там много акб....территориально вы где находитесь?

Модуль светодиодный Cree XP-G R5-WC 320-350 люмен (5 режимов), для фонарей Lumen 4,6.Для сравнения световой поток криптоновой лампы "Филипс" 110_130 люмен.
Входное напряжение - 3.6V~8.5V max.9V. Потребление 4-5 Вт, Ток 0.56А при 8.5Vв макс. режиме. Кол. режимов -5. Высокий – средний – низкий – мигание -SOS (100%,50%,20%). Материал рефлектора - алюминий, текстурированный. Световой поток - 350 люмен максимум.

Модуль светодиодный Cree XR-E R2-WC 250 люмен, для фонарей Lumen4,6.Для сравнения световой поток криптоновой лампы "Филипс" 110_130 люмен.
Входное напряжение - 3.6V~9V. Потребление 3-3,5 Вт. Количество режимов – 1 Материал рефлектора - алюминий, текстурированный.Световой поток - 250 люмен максимум.
Запрещается; Использовать модуль в максимальном режиме на суше. Превышать максимальное напряжение. Не соблюдать полярность питания модуля (Не правильная полярность подключения модуля выводит из строя драйвер питания светодиода и потери гарантии).
Температура цвета светодиодов, в большинстве холодная, 4000-5000 К.
Один есть теплый(3000К), Cree XR-E 250 люмен.
Цена; 5-ти ватник 1000 руб., 3-х ватник 900 руб.

Что из 2й веги сделать можно и цена переделки? Интересует теплый свет. И как то там много акб....территориально вы где находитесь?

На фотографии, Вега2 переделана под 18 шт.,литий-ионный аккумуляторов 18650(Самсунг-2,8Ач). Это максимальное количество, которое помещается в корпусе. При потреблении 18 Ват, выдает 1800-2000 Лм. Ток на светодиоды, от драйвера 2А. Время непрерывной работы около 10 часов.
Фонарь делался под заказ, для зимних охот. Радиатор греет внутренности корпуса, не дает аккумам остыть и потерять емкость. Под стекло, легко устанавливается пленка светофильтр. За свою работу взял с клиента 100$(мой хороший знакомый), 200$ ему обошлась начинка(комплектующие).
Количество аккумов рассчитывается от потребления и задонного времени.
Живу в Севастополе, Крым. Уже Россия.:drinks::drinks::drinks:

http://radikal.ru/fp/47aaa9ac4b84485c802f1a8658ebf639

На фотографии, Вега2 переделана под 18 шт.,литий-ионный аккумуляторов 18650(Самсунг-2,8Ач). Это максимальное количество, которое помещается в корпусе. При потреблении 18 Ват, выдает 1800-2000 Лм. Ток на светодиоды, от драйвера 2А. Время непрерывной работы около 10 часов.
18 шт ак. :shok: это сколько времени их заряжать? одна охота в неделю? :drinks:

18 шт ак. :shok: это сколько времени их заряжать? одна охота в неделю? :drinks:
А за сколько я могу выпить 0,5 горилки?:pardon::drinks::bayan: Все зависит от закуски и компании.:wink: Так и с зарядом, все зависит от зарядки и тока заряда. В данном случае была сделана трехканальная зарядка с током заряда 1,5А. Заряжает за 10-ть часов.:drinks:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху