• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подвохи Узбекистана

• Автор темы Автор темы AlexSMR
  • Дата начала Дата начала

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Люди, кто-нибудь тут есть из Узбекистана? Новое направление поездок наметилось - Узбекистан. Мечта у меня змееголова настрелять? да еще вопросы как узбекскую злобную таможню проходить со снарягой (я и без снаряги сегодня оттуда еле вырвался)? да и просто хотелось бы с людьми по увлечению там потусить.

А где там охотяться? В арыках? Или в аральском море?

Последнее редактирование:
Да до хрена!))))))) Начальника прости не смог удержаться))) моя мана рыпку ловит, моя кушать будет))) Начальника угощать будет))) Начальника добрый будет, моя получать больше будет на 100 рубле)))

• Спасибо
Реакции: Jek@
А где там охотяться? В арыках?

Ну когда самолет садится, то воды видно много. В Амстердаме и в Астрахани конечно больше, но вода есть и в самом Ташкенте какие-то каналы есть. Я и хочу узнать, где там народ охотится.

вроде там мутняк жесткий......купалась в нескольких реках-хуанхе отдыхает!-глина с водой красного цвета!....

В узбекистане в каналах ты прозрак врядли найдешь . Только в центральном Шерабад канале. Он идет от Кумкурганского водохр. - расположено ближе к таджикистану. Тадж. Узбекам сейчас воду в реках перекрывают. Расматривай поездку в тадж. Там воды в три раза больше. Нурек , Варзоб ... Водохранилищь много.

Ну почему только арыки. В самом Ташкенте озеро Бахт большое и прозрачное, говорят сомы там есть.
Удачи в поисках мест и рыбы!!!

А Бахт разве ещё существует?
Я там ловил на Чардаре перед плотиной хороших змейбошек, но было это очень и очень давно ( в 80-х). Да и со снарягой я бы не ломанулся в тамошний аэропорт, звери, а не таможня с ментами

да что вам в России мест мало? Вас в зверинец тянет? Арбалет, пневмат там тебе урус не поможет-АКМ, ДШК, корд - ваши ружья для по. Я был в тех горах- я знаю.

Я с Узбекистана, но я не подвох. Чуваки знакомые были - все разъехались. Пострелять рыбу сейчас наверно только на Арнасае реально или насчёт рыбхозов договариваться. На Айдаркуле тоже что-то может получиться, у знакомого там собственная огромная территория есть, рыбу разводит. Основная проблема не отсутствие рыбных мест, а мутная вода в большинстве водоёмов. Ружьё лучше посылкой сюда присылать, через DHL или подобную хрень, вывезти легче будет. У таможенников и мусоров вообще мозга нет, их из самых дальних кутаков набирают.

Последнее редактирование:
А за змейбошкой лучше в казахию, на Чардарьинском водохранилище монстры больше 1,5 метров бывают.

есть там подвохи...могу дать номер подскажут где можно понырять а возможно и составят компанию

Привет!В Узбекистан лучше не надо,ребята правильно говорят,мутняк,да и как зверствует таможня-зачем этот гемморой?Только нервы потратишь и деньги выкинешь.

Назад
Сверху