• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пофотошопим?

• Автор темы Автор темы 31337
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самой, что ни на есть, мизерной;)!

так фотожоп же.. фильтр" старина".. или я не прав?

Видать надо какое то обновление.. по абгрейдить...

Кстати друзья! Я думаю это прозьба не только от меня а от всех наших фотошоперов... выставляйте в ваших альбомах фотографии с лицами вашими хорошего качества... разрешения... а то порой чегонить творишь творишь... сделал и думаешь... а что то не то... Плиз!!!!! Примерно как сейчас :wink:

так у тЯ в альбомах что написано:
_Товарищ, остерегайся!!!
Вот все и остерегаются)))
Кстати, нашел свою фотку в "пятничной" теме, да и в профиле, по настоятельным просьбам, скромную(трудно "обделанную") выставил...))))

:shok:Колись! :scratch_one-s_head: как вот ето делать?
Никаких апгрейдов шопа не надо и фильтра "старение" не существует. А делается все довольно просто. Найдите гденить на чердаке потрепанную книженцую, отсканируте и переснимите эту потрепанную обложку. В шопе открываем два файла (фоту и эту рвань), накладываем на рвань фоту и выбираем наиболее подходящий тип смешения. Далее уменьшая прозрачность слоя с фотой, добиваемся оптимального проявления всевозможных складочек и трещин. ну а края ручками ластиком доработать.
Чтобы не искать старых книжек, пишите, я пришлю заготовку.

Идея понря! Не мог пройти мимо недоработав:pardon:

ТОКА СЕБЯ УЗНАЛ. ГЛЯДЯ НА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ХОЧЕТСЯ ПРОИЗНЕСТИ:
- Я ПАСТОР МАККЛАУД, ИЗ КЛАНАНА МАККЛАУДОВ, РОДИЛСЯ В 9-ОМ ВЕКЕ, В ГОРАХ ШОТЛАНДИИ...)))))))))))))

Никаких апгрейдов шопа не надо и фильтра "старение" не существует. А делается все довольно просто. Найдите гденить на чердаке потрепанную книженцую, отсканируте и переснимите эту потрепанную обложку. В шопе открываем два файла (фоту и эту рвань), накладываем на рвань фоту и выбираем наиболее подходящий тип смешения. Далее уменьшая прозрачность слоя с фотой, добиваемся оптимального проявления всевозможных складочек и трещин. ну а края ручками ластиком доработать.
Миша, можно мне на почту такую заготовку? :blush:
alfysky(гав)ya.ru

И снится нам не рокот Kosmodroma

а что мы собственно говоря знаем о Роме?

Поисковый робот не только смотрит но и показывает:

Вложения

• Космодрома3 copy.webp
    Космодрома3 copy.webp
    104.9 KB · Просмотры: 28
  • космодрома copy.webp
    космодрома copy.webp
    87.5 KB · Просмотры: 34
а что мы собственно говоря знаем о Роме?

Поисковый робот не только смотрит но и показывает:

Вот это да!!! Где ты их нашол??? это же те самые... самые настальгические, мои любимые фотографии..
щяс слезу пущю. Спасибо брат!

Вот это да!!! Где ты их нашол??? это же те самые... самые настальгические, мои любимые фотографии..
щяс слезу пущю. Спасибо брат!

из личного архива товарища Гречко. просил вернуть)
ПС
торжественный пуск слезы назначим на вечер субботы)

Попробовала... :sorry: Правда с краями пока трудности...
picture.php

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
Рома, молоток! Суперский коллаж!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху