• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Погиб Фурсов и Шпаков...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,760
Баллы
135
В Египте погибли два российских дайвера Даниил Шпаков и Геннадий Фурсов - известный в дайверском сообществе рекордсмен. Сообщается, что они погибли при погружении на рифе Woodhouse недалеко от египетского Шарм-Эль-Шейха.
В пятницу об этой трагедии сообщили друзья погибших в социальных сетях, пишут российские интернет-СМИ. "21 марта в городе Шарм-Эль-Шейх при совершении погружения погиб наш друг Геннадий Фурсов. Геннадий был очень опытным инструктором по дайвингу, имевшим колоссальный опыт", — написал в соцсети один из друзей дайвера.
Друзья дайверов предполагают, что Геннадий мог погибнуть, спасая своего напарника. Они также сообщили журналистам, что супруга Геннадия Фурсова уже вылетела в Египет.

.....................................................................
как же так?..что за причина?

...................

...................

.................

.....................

..........................

да чтоже это такое.Соболезную.

за месяц до гибели самого фурцева...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16428
цитата
"Gennadiy Fursov
Я не знаю что происходит, но этот случай снова произошел в нашем ДЦ. Я понимаю, что это не место распускать сопли, но реальных объяснений, почему это происходит именно у нас, у меня нет. Сегодня ездил в православную церковь. Первый раз в жизни зашел туда именно как в церковь. Другого ничего на ум не приходит. "...

Соболезную родным..... вот такая жизнь! сегодня читаешь а завтра тебя нет! Берегите себя прошу.дома нас всех ждут любящие люди.

.........................

Назад
Сверху