• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Полезный совет по носкам НЕОПРО!

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
День добрый всем! По своему опыту мне понравились носки НЕОПРО, другие не признаю! В свое время перепробывал все, что можно. Сейчас много носков с аквастопом, но у них слабое место-стыки. :sad:У носков неопро хороший крой и главное по мягкости меня устраивает. Но у них есть косяк, это нет аквастопа (другие носки неопро с встроенным аквастопом-это не то!) И после нескольких экспериментов, получился отличный вариант АКВАСТОПА! Многим я уже лично рассказал, но многие и не знают, вот и решил поэтапно все рассказать и показать. Надеюсь, многим пригодится кто не знает :smile:

Берем носки НЕОПРО
picture.php

Наносим неопреновым клеем полоску для обтюрации, что бы нейлон пропитался клеем.Даем подсохнуть 30 мин.
picture.php

picture.php

Берем вот такой неопреновый клей
picture.php

И начинаем с помощью кисточки наносить толстым слоем.
picture.php

picture.php

picture.php

Даем подсохнуть в течении 4 часов, и наносим снова заключительный толстый слой снова. И вот, что у вас должно получиться!
picture.php

picture.php

АКВАСТОП готов!!! Всем удачи!

Можно сделать проще!! сделать аквастом из герметика...зайдите в алтбоме к ЛехеВДВ
посмотри все аккуратненько и четке...это я к тому что клей неопреновый далеко не дешевый...

Да!, забыл сказать. С помощью неопренового клея можно делать аквастоп на перчатках,и сромазать внутреннюю часть ладони перчатки для лучшего хвата ружья.

Можно сделать проще!! сделать аквастом из герметика...зайдите в алтбоме к ЛехеВДВ
посмотри все аккуратненько и четке...это я к тому что клей неопреновый далеко не дешевый...

Из какого герметика или клея пускай каждый выберает сам, главное ИДЕЯ!

День добрый всем! По своему опыту мне понравились носки НЕОПРО, другие не признаю! В свое время перепробывал все, что можно.

Саня, я не сомневаюсь в твоей искренности, но признание в любви изделиям неопро от старшего менеджера по продажам магазина неопро звучит как то не очень...)))))))
Так же я уверен, что этот "рецепт" подойдет и для носков других производителей, хотя мои носки(от неопро)и без аквастопа нормально себя ведут, а вот с рукавицами есть определенные проблемы...

вот тоже сделал себе вотерстоп...получилось криво, надо было размазывать чемто гладким..но все ровно воду не пропускают..

а вот носочки неопро 7мм...вода вообще не попадает...тоже конечно отрывался он у меня по началу, промазал клеем, и все норм!:drinks:

Вложения

• P1100160.webp
    P1100160.webp
    210.1 KB · Просмотры: 77
  • P1100165.webp
    P1100165.webp
    176 KB · Просмотры: 73
  • P1100167.webp
    P1100167.webp
    204.2 KB · Просмотры: 59
честно говоря - не в восторге от носков неопро.. правда на данный момент они у меня на 3 размера больше.. я их нашел на берегу))) так вот и охочусь в них.))

я бы попросил внимательней отнестись к названию темы и разделу....

Человек дает совет а не признается в любви ( совет по своему опыту )

А кто он там или где он там , в данной ветке считаю не важным. к примеру, если вдруг с носками любой фирмы у меня будет косяк я вспомню этот совет

День добрый всем! По своему опыту мне понравились носки НЕОПРО, другие не признаю! В свое время перепробывал все, что можно.

Саня, я не сомневаюсь в твоей искренности, но признание в любви изделиям неопро от старшего менеджера по продажам магазина неопро звучит как то не очень...)))))))
Так же я уверен, что этот "рецепт" подойдет и для носков других производителей, хотя мои носки(от неопро)и без аквастопа нормально себя ведут, а вот с рукавицами есть определенные проблемы...

Братан, спасибо за подкол, но всегда говорю правду. Самые любимые носки 9 мм-неопро. 7 и 5 имершен. Как есть, так и говорю. Костюмов у меня много, но только куртка неопро:drinks: Ты кстати когда заедешь? или с курткой раздумал.

честно говоря - не в восторге от носков неопро.. правда на данный момент они у меня на 3 размера больше..

В цитаты! срочно!:ROFL::ROFL::ROFL:

а продолжение текста ваще убило!:biggrin:
Спасибо Абыр! Душевно поржал!:drinks:

я бы попросил внимательней отнестись к названию темы и разделу....

Человек дает совет а не признается в любви ( совет по своему опыту )

А кто он там или где он там , в данной ветке считаю не важным. к примеру, если вдруг с носками любой фирмы у меня будет косяк я вспомню этот совет

Спасибо! Я как прометей-Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ!!!
Мне по барабану кто, что и какие носки бубет мазать, главное чтоб человек остался довольным. Давайте жить дружно:drinks:

Клей дорогой для этого дела , а вот силикон рулит .:wink::drinks:

Братан, спасибо за подкол, но всегда говорю правду. Самые любимые носки 9 мм-неопро. 7 и 5 имершен. Как есть, так и говорю. Костюмов у меня много, но только куртка неопро:drinks: Ты кстати когда заедешь? или с курткой раздумал.

Так ведь нет у тебя 60-го 9-ки... А на Щелчке была... Идеально куртофан сидит. На выходных тестил - 5,5ч в воде на сплаве - отлично подошел.

ни носки ни варежки НЕОПРО обсолютно не понравились - из-за кроя...
какой-то он топорный, ни грамма не анатомический...:pardon:
подъем (на ноге) у меня высокий и поэтому носки давят еще не одев ласты...
на варежках большой палец, какой-то короткий...
поплавал в них пару раз и избавился и от того, и от другого...
да и вотерстоп на носках, на второй нырялке стал отклеиваться, пришлось подклеивать...

ни носки ни варежки НЕОПРО обсолютно не понравились - из-за кроя...
какой-то он топорный, ни грамма не анатомический...:pardon:
подъем (на ноге) у меня высокий и поэтому носки давят еще не одев ласты...
на варежках большой палец, какой-то короткий...
поплавал в них пару раз и избавился и от того, и от другого...
да и вотерстоп на носках, на второй нырялке стал отклеиваться, пришлось подклеивать...

Да, я соглашусь, что носки неопро с ватерстопом отстой. Ты просто не те купил. Все плавают в обыкновенных с усилением на подошве дюратекс, вот они хорошие и эластичные. Ты попробуй, или у ребят спроси:drinks:
А довести их до ума, я уже описал. Я лично знаю полно людей с высоким подьемом ноги в этих носках прекрасно себя чувствуют. Удачи!:drinks:

А про перчатки неопро - реально для людей с толстыми пальцами.

Да, я соглашусь, что носки неопро с ватерстопом отстой. Ты просто не те купил. Все плавают в обыкновенных с усилением на подошве дюратекс, вот они хорошие и эластичные. Ты попробуй, или у ребят спроси:drinks:
А довести их до ума, я уже описал. Я лично знаю полно людей с высоким подьемом ноги в этих носках прекрасно себя чувствуют. Удачи!:drinks:

ну а че, разве не стоит, как-то улучшать свою продукцию, разрабатывать новые лекала, для носков и варежек ?
нет конечно проще, ляпать то что уже есть, но это-же тупик...:pardon:

Тоже так делал по совету aleks4x4. Результат положительный :drinks:
Только я изолентой носок обматывал что бы ровно получилось.

Вложения

• 20122011263.webp
    20122011263.webp
    42 KB · Просмотры: 41
Назад
Сверху