• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Мля , парни, не поверите! Я сейчас в коридоре нос к носу столкнулся с Псаки! Не, не думайте, я не в госдепе работаю. Просто у нас арендует офис американский дом. Ну уроки языка там проводят, может вербуют кого, не знаю. я им часто при встрече намекаю: янки ГОУ Хоум. А тут выворачивает из-за угла такая рыжая физиономия, ну вылитая Джен. я чуть не поперхнулся. Это у них генетический код такой?

похоже праздники новогодние мимо тебя не прошли. можно позавидовать!:drinks:

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

У Лаврова и Чуркина это служебная обязанность со всяким сухостоем общаться , ну а ты вольный художник:wink:

согласен, слажал. тем самым подверг себя подозрению в психическом расстройстве на политической почве. осознаю, что мои действия и заявления дают почву для провокаций врагам [LINE]рейха [/LINE] родины. Прошу учесть мое искреннее стремление в деле борьбы за светлое будущее, а так же отсутствие отпуска на протяжении более года. С целью искупления вины и восстановления доверия моему честному имени прошу меня отправить на передовую - в Крым. Если доверие подорванно окончательно, тогда в Восточно-Сибирской округ.

Есть другая инфа: если помните, гражданских без сознания выносили за руки- за ноги и клали рядком на асфальт НА СПИНУ. Так же и увозили в автобусах с запрокинутой головой и открытыми ртами.
Западание языка и удушье.

Вы реально думаете что был применен газ? По такой убойной силе есть только один наркотик-фентанил. Он сильнее морфина от 100 до 800 раз. И антидот от него есть, работает моментально. Не применили. Кому нах нужны эти трупы. С трупами легче вести следственные мероприятия и вообще меньше скулят... Подписывают что не подсунут. И трупы потом на суде не дают показаний.

Последнее редактирование:

согласен, слажал. тем самым подверг себя подозрению в психическом расстройстве на политической почве. осознаю, что мои действия и заявления дают почву для провокаций врагам [LINE]рейха [/LINE] родины. Прошу учесть мое искреннее стремление в деле борьбы за светлое будущее, а так же отсутствие отпуска на протяжении более года. С целью искупления вины и восстановления доверия моему честному имени прошу меня отправить на передовую - в Крым. Если доверие подорванно окончательно, тогда в Восточно-Сибирской округ.

да не обязательно. просто подрулишь к ней: Женька, сколько лет сколько зим, что новенького в госдепе.? ну а дальше тебе уже предложили...:smile:
а вообще не похоже что на НГ ты шампусиком ограничился

Вы реально думаете что был применен газ? По такой убойной силе есть только один наркотик-фентанил. Он сильнее морфина от 100 до 800 раз. И антидот от него есть, работает моментально. Не применили. Кому нах нужны эти трупы. С трупами легче вести следственные мероприятия и вообще меньше скулят...
Просто поверь на слово,что применен был газ,который придумали и замешали в течении десятков часов. Энное количество ребят А и В после операции в госпитале валялись после интоксикации.

http://nedelya-ua.com/node/13226/results

Спецслужбам Украины необходимо бить во все колокола: число "агентов Кремля" в свободной, демократической, антироссийской и проамериканской Украине предательски зашкаливает.

Издание "Неделя.ua", предложило ответить на вопрос: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?" и предоставив свой список политиков из имен Барака Обамы, Виктора Ющенко, Виктора Януковича, Владимира Жириновского и Владимира Путина.

Однако читатели имели право дополнять список и теми фамилиями, которые сами считают наиболее подходящими для Украины.

Результаты в обоих случаях оказались для украинского ресурса шокирующими.

Первое место с огромным отрывом занял президент России Владимир Путин, за которого на текущий момент проголосовали 85% читателей украинского СМИ.

На втором месте оказался президент Белоруссии Александр Лукашенко с 5% голосов. Третье место делят Владимир Жириновский и председатель КНР Си Цзиньпин (по 2% голосов).

У Петра Порошенко 1% голосов (почти столько же, сколько у канцлера ФРГ Ангелы Меркель).

А вот главные "патриоты" Украины для своих же сограждан оказались лузерами и аутсайдерами. Яценюк, Коломойский, Ляшко, Тимошенко и др.В ходе опроса получили не более 0,5% на всех...

А главный "демократ мира" Барак Обама не смог преодолеть порог даже в 0,1%.

Напомним, Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных личностей уходящего года,составленный информационным агентством Франс-Пресс. Ранее президент России Владимир Путин вошел в шорт-лист претендентов на звание "Человек года" редакции журнала Time, в котором занял третью позицию. В 2014 году российский президент также второй год подряд был признан самым влиятельным человеком года по версии журнала Forbes. По данным ВЦИОМ, Путина назвали человеком 2014 года более 71% россиян - в полтора раза больше, чем в прошлом (44%). http://www.pravda.ru/news/world/form...43023-putin-0/

По Соросу и прочим абрамовичам. Имею ИМХО немного необычное-все ласты склеят, с собой в гроб ворованное не уволочь ! :) как пел Высоцкий, "земле ей все едино, апатиты и навоз". А вот если бы этот абрамович вместо покупки яхты построил детские больницы, то хоть как то бы оправдал свое воровство. Это же касается и гаранта, которой не знает, несчастный, какая у него зарплата даже. :) о как. Но самое главное даже не стерх, а его выстроенная воровская вертикаль. Еще раз, это всего лишь мое скромное мнение.

ДА. Мою дочуру в позапрошлый год положили в Морозовскую больницу.
Я прочитал инфомационный щит, про Морозова, потом покопал инет про него.
И я благодарен ему лично и его роду.
Что там на той стороне не знает никто, но благодарность через столько лет может как то материализуется?
Человека уже сколько нет на свете, а добрая память надолго.
Доча подрастет, обязательно ей расскажу кто такой Морозов.

Просто поверь на слово,что применен был газ,который придумали и замешали в течении десятков часов. Энное количество ребят А и В после операции в госпитале валялись на интоксикации.

не поверит. да и не нужно ничего доказывать. В словах читается жуткий скепсис и антагонизм.

не поверит. да и не нужно ничего доказывать. В словах читается жуткий скепсис и антагонизм.
Да доказывать ничего не собираюсь.Документов то для доказательств нет:pardon:

а вообще не похоже что на НГ ты шампусиком ограничился

не поверишь... (хотя я уже предупреждал -не поверили) В новый год выпил только грамм сто коньячку и пару бокалов Шампани. Дальше стекл, как трезвышко. )))) Хотя че я объясняю...

• Спасибо
Реакции: osn

Да доказывать ничего не собираюсь.Документов то для доказательств нет:pardon:

воооот! я так же с Псаки встрял )))

воооот! я так же с Псаки встрял )))
Ну у тебя хоть мобила с камерой сейчас есть,мог бы и зафотать,а у меня тока 3310 тогда была:pardon:

Ну у тебя хоть мобила с камерой сейчас есть,мог бы и зафотать,а у меня тока 3310 тогда была:pardon:

участвовал?

По Соросу и прочим абрамовичам. Имею ИМХО немного необычное-все ласты склеят, с собой в гроб ворованное не уволочь ! :) как пел Высоцкий, "земле ей все едино, апатиты и навоз". А вот если бы этот абрамович вместо покупки яхты построил детские больницы, то хоть как то бы оправдал свое воровство. Это же касается и гаранта, которой не знает, несчастный, какая у него зарплата даже. :) о как. Но самое главное даже не стерх, а его выстроенная воровская вертикаль. Еще раз, это всего лишь мое скромное мнение.

по поводу абрамовича да кстати и гаранта . в те времена служил я за полярным кругом и больше всех язвил про главчукчу абрамовича. пока не поговорил с теми кто к нам по замене с чукотки перевелись .они и рассказали что на чукотке на абрамовича разве что не молятся чем меня изрядно удивили . и примерно в это же время в полярке читаю что после чаепития с гарантом абрамович отправил с чукотки 3(три) поезда с чукотскими детьми на отдых в крым. ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Вот тогда я и задумался насколько часто мы уподобляемся челяди что злословят про тех кто выше просто от зависти и зависти

Просто поверь на слово,что применен был газ,который придумали и замешали в течении десятков часов. Энное количество ребят А и В после операции в госпитале валялись на интоксикации.

Да это ж вам не найтрокс. Как можно все это смешать и подать? Кто ответил за передоз ?!! Кто взрывал в России дома ? Кто задушил Курск (не город) . Воистину, блажен неведающий. Надеюсь, что валялись они на ДЕтоксикации.

Да это ж вам не найтрокс. Как можно все это смешать и подать? Кто ответил за передоз ?!! Кто взрывал в России дома ? Кто задушил Курск (не город) . Воистину, блажен неведаующий.

Правильно! Надо было взорвать все к чертовой матери... Хотя не надо. Оно бы само на воздух взлетело, только дернулись бы на штурм. Камня на камне не осталось бы.

зы. по канонам блажен, кто верует.....

не поверишь... (хотя я уже предупреждал -не поверили) В новый год выпил только грамм сто коньячку и пару бокалов Шампани. Дальше стекл, как трезвышко. )))) Хотя че я объясняю...

водка+шампанское ="северное сияние" весчь убойная
спирт+шампанское="арктика" валит всех
спирт+шампанское+жидкий азот ="буравчик" не каждый выживет.но выживают.они и рассказали.
коньяк+шампанское= смесь Бориса. после нее хочеться госдеп шваброй....

водка+шампанское ="северное сияние" весчь убойная
спирт+шампанское="арктика" валит всех
спирт+шампанское+жидкий азот ="буравчик" не каждый выживет.но выживают.они и рассказали.
коньяк+шампанское= смесь Бориса. после нее хочеться госдеп шваброй....

к+ш это бурый медведь ))))

Правильно! Надо было взорвать все к чертовой матери... Хотя не надо. Оно бы само на воздух взлетело, только дернулись бы на штурм. Камня на камне не осталось бы.

зы. по канонам блажен, кто верует.....

И то верно. Гремучая смесь надежней суфентанила. И при подрыве вообще не оставит ничего, кроме воронки и воды . To Boris. Я знаком с похождениями Иисуха Христа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху