• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 На машине жизнь не заканчивается:pardon:
2 Предлагаешь ВВП на прямую отдать , что бы уж точно по адресу:scratch_one-s_head:

Если ВВП это валовый внутренний продукт, то да, хорошо, когда граждане своей экономической активностью способствуют его увеличению.

А-а. Ну тогда ладно. Но всё равно, ВАЗ или УАЗ патриотичнее было бы. Причём версии с исключительно отечественными комплектующими. Чтоб ни рубля прибыли врагу!

дык информация была взята, как я понял, из салона Киа. Откуда в салоне Киа УАЗ или Жигули?

Если ВВП это валовый внутренний продукт, то да, хорошо, когда граждане своей экономической активностью способствуют его увеличению.
Я таких умных слов не знаю)))

img_337413961_11985_0.jpg

Ну, вот и всё! Навоевались " киборги"?

В Дебальцево направляется группа российских военных во главе с генералом Ленцовым – Генштаб РФ

Военные РФ должны помочь конфликтующим сторонам найти компромисс, заявили в России
В Генеральном штабе России заявили, что РФ не является стороной конфликта в Украине и пытается не разжечь пламя войны, а, наоборот, предпринимает миротворческие усилия. Об этом заявил начальник Генштаба России Валерий Герасимов, передает РИА Новости.
Так, по просьбе начальника украинского Генштаба генерал-полковника Виктора Муженко в населенный пункт Дебальцево Донецкой области направлены представители ВС РФ во главе с генерал-лейтенантом Александром Ленцовым.
"Задача этой миссии — помочь совместно с ОБСЕ конфликтующим сторонам, а это украинские войска и местные ополченцы, найти компромиссные решения по деэскалации напряженности и отводу войск от линии соприкосновения", — заявил Герасимов.
По его словам, главная цель, – "добиться прекращения обстрелов жилых кварталов и гибели ни в чем не повинных мирных жителей".
http://info-patriot.com/novosti/pol...o-glave-s-generalom-lencovym-genshtab-rf.html

У вас такие фильмы вышли!!! а в прокате есть? "четыре" 20014 года... Левиафан Звягенцева кто нибудь видел? сказка про темноту!!! тоже вышел , а найти не могу,,,
А вот еще "ДА и ДА" качнуть бы где!!! ТЮЛЕНЬ!!! НА ПОМОЩЬ!!! помоги найти эти фильмы... заранее благодарен... ВАШ тролль RUIN

нет у нас ничего. и синематограф умер. ватники, хуле.

Общался с владельцем автосалона киа , за ноябрь продано около 400 машин (у нас в городе 3 салона киа)
Это я к чему:wink: гейропейский человек в момент ухудшения экономической ситуации начинает ограничивать свои расходы , а у нас .....умом Россию не понять:mosking: по этому и боятся мишку с балалайкой.

как раз тут все предельно ясно) люди пытаются избавиться от рублей пока еще не пропорционально его падению подорожали автомобили так же наблюдается спрос на квартиры... тк отсутсвуют другие доступные и понятные инструменты инвестирования средств

все это со стороны выглядит как тренировка терьеров на подсадную лису, то есть на Цикаду.... и вот он лапками поскреб и заливной лай участия со всех сторон...лиса скребет, а они лают...лиса скребет, а они лают,,,
вечерело... а они все гавкали и гавкали...
ПЕТР там вопрос про подвоха задал, а ему свой!!! ТЫ ЧтО?... КАЛЕКА?... а то флагом прикрывают то, что стыдно показать!!!
так что терьеры... я могу и шерсть вырвать... если понадобиться..

все это со стороны выглядит как тренировка терьеров на подсадную лису, то есть на Цикаду.... и вот он лапками поскреб и заливной лай участия со всех сторон...лиса скребет, а они лают...лиса скребет, а они лают,,,
ПЕТР там вопрос про подвоха задал, а ему свой!!! ТЫ ЧтО?... КАЛЕКА?... а то флагом прикрывают то, что стыдно показать!!!

Та шо вы такое говорите? Какие терьеры? Какие лисы? Народ стебется по полной программе, а вы это за агрессию принимаете.

Та шо вы такое говорите? Какие терьеры? Какие лисы? Народ стебется по полной программе, а вы это за агрессию принимаете.
Да какая там агрессия!!! я же говорю лиса в ящике!!! вам ее не достать!!! и он "скребется" в меру своего развития... а у вас тренинг па ГАВ... какая тут агрессия...

интересно с какой целью постоянно провоцируете агрессию в свой адрес от тех, кто на ваш взгляд наиболее импульсивен :scratch_one-s_head:...нравится?...

интересно с какой целью постоянно провоцируете агрессию в свой адрес от тех, кто на ваш взгляд наиболее импульсивен :scratch_one-s_head:...нравится?...

так вроде потролить же.... не )))?

А-а. Ну тогда ладно. Но всё равно, ВАЗ или УАЗ патриотичнее было бы. Причём версии с исключительно отечественными комплектующими. Чтоб ни рубля прибыли врагу!
Таких сейчас нет. Много чего сделано к лучшему, будет еще лучше. Почти ведь не ездят уже на классике, много новых Лад... В плане комфорта и безопасности наши здорово прибавили, как только люди станут цивильнее ездить ( а они станут) и ситуация на дорогах поменяется.

Бензин пусть опустит в цене, на газпромнефти у нас с домом 2 дня нет обычного 95 только их дорогой, они монополисты держат цены

• Спасибо
Реакции: osn
Племяшка кто по роду деятельности? Врач, учительница, сельхозработница, пенсионерка?
Я простой врач анестезиолог, за 3 года накопил пусть на вторичку, но тем не менее 3шку рядом с работой. Ездил на море с семьей, покупал снарягу, какую хотел...
По линии модернизации съездил в Израиль на несколько недель, стажировался в неплохой больнице, посмотрели, мы точно не хуже по кардиохирургии, а в чем то и лучше.
За свою рентгенхирургию могу сказать, что мы работаем на мировом уровне. Все это результат реформ. Что в других больницах твориться, так это не ко мне :pardon: Проблем очень много, но что делать, работаем.
Много чего сделано, а сколько еще предстоит...

Сам давече цикаду искал, побереги зубы
Да цикада просто хохлятский "дурачок", безобидная "дурилка" радуется что в РФ происходит паденье... а паденье или скорее срыв тормозов происходит... вот что важно!!! когда они слетят, вся лавина "ОРКОВ" кинется на запад планомерно давя все под собой...
шансов этого избежать все меньше и меньше!!! и когда наступит срыв?
да вот в ближайшее время... а самое смешное, что Цикада позже всех вас это осознает...
Если вы думаете что будете защищать родину сидя в мутняке с ружьем в руках, то ваша способность обижать "безответную" рыбу вам не поможет!!!
почти все из вас даже не представить не могут что из себя представляет подготовленный боевой пловец... в темноте утопит как котят даже если вы жопами прижметесь друг к другу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху