• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Полковник Кадаффи погиб

акуительно размышлять о валькирии применимо к масульманину...
суфии нервно курят в сторонке ....насреддин убился ап стенку и тд..

Пример с Валькирией я привел тк она ближе славянскому народу
Понятно, что Каддафи сражался во имя Аллаха, а точнее того его качества к которому подходит иерархическое положение Валькирии у други народов
Названия разные суть одна Бог - он один(я не имею ввиду ОдинаJ, верховного скандинавского Бога от которого и произошло слово в нашем языке – один, те первый ,верховный)

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
от которого и произошло слово в нашем языке – один, те первый ,верховный)
в вашем с задорновым языке могло что угодно быть..а в русском разобрать нереально. не смотря на уверения задорнова и его последователей.

а женский половой орган- это ЗДАние в форме числа ПИ?

Интереса ради давайте попробуем разобрать это загадочное слово :smile:
Сразу скажу что у каждого слова множество образов
Попытаемся найти хотя бы один
Пи – это покой(п)) гармония(и) те что-то находящееся в гармоничном покое - число Пи не просто так называется
Другие слова с пи
Пик – гармоничная спокойная - например вершина горы
Пир – гармоничный покой с речью – уравновешенная болтовня
Пирамида – гармоничный покой изначального света(РА) с гармоничной мыслью(МИ) утвержденный
Пиво – гармоничный покой знания находящегося в особом состоянии(другой более простой образ этого слова ПИтьевая ВОда, которая не имеет ничего общего с сегодняшней отравой)
З – зело – то, что нам еще не ведомо и то, что мы еще не познали
Да – добро азъ – утверждение
Получается гармоничный покой который точно нам не ведан и мы его еще не познали
Учитывая высоко-нравственность наших далеких предков очень даже похоже имхо
PS Надеюсь я не только рассмешил вас, но и заставил задуматься
Основу «моего с Задорновым» алфавита можно посмотреть например здесь
http://www.alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_ist1.html
это не истина в последней инстанции – а всего лишь информация заставляющая думать

верон.. может хватит рекламировать задорнова ?хоть перед копипастом шрифт выравнивай.. не читай ты бню всякую..

А "Абарвалг" тут еще с ведического не переводили? :blush:
было бы любопытно :mosking:

Нефть ... "красная тряпка " для финансовой верхушки США , все остальное разменная монета ... и порядок в Ливии и вообще в любой стране

Нефть ... "красная тряпка " для финансовой верхушки США , все остальное разменная монета ... и порядок в Ливии и вообще в любой стране
Хочешь сказать Россия на очереди ?

А "Абарвалг" тут еще с ведического не переводили? :blush:
было бы любопытно :mosking:

Аз (а). Бог живущий на Земле сотворяша.
Боги (б), которое в последствии заменили на Буки.
дальше боюсь переводить:shok:

Похоронили вчера полковника. Отношение к нему может быть разное, но погиб как воин!!! Пусть сохранится память о нём. Не многие правители способны на такое... Кто-нибудь представит себе Саркози или Мутина на Его месте?

Он любил совю страну и делал всё для людей.. Он бился и умер в бою. Достойная смерть....
Наши мля могут только в Англию бежать.

Категорически не согласен! :diablo:

PS Почему же ТОЛЬКО в Англию? А в Швейцарию, например, не бегают?

верон.. может хватит рекламировать задорнова ?хоть перед копипастом шрифт выравнивай.. не читай ты бню всякую..

Посты я пишу на работе в ворде, зайти на сайт под своим именем там не могу – поэтому приходиться дома все копировать
Дома писать возможности нет – половина клавиатуры не работает – жена пролила на нее суп:smile:
Ну а Абырвалг, Курон и другие ники расшифруйте сами – не хочу переходить на другие личности
Лет десять назад я взял свой ник Верон восхищаясь игрой аргентинского полузащитника Хуана Себастьяна Верона на чемпионате мира по футболу не подозревая о том, что он значит(кстати у этого футболиста была интересная кличка ведьмочка)
Сейчас этот Ник удивительным образом характеризует то, чем я занимаюсь

Посты я пишу на работе в ворде, зайти на сайт под своим именем там не могу – поэтому приходиться дома все копировать
Дома писать возможности нет – половина клавиатуры не работает – жена пролила на нее суп:smile:
Ну а Абырвалг, Курон и другие ники расшифруйте сами – не хочу переходить на другие личности
Лет десять назад я взял свой ник Верон восхищаясь игрой аргентинского полузащитника Хуана Себастьяна Верона на чемпионате мира по футболу не подозревая о том, что он значит(кстати у этого футболиста была интересная кличка ведьмочка)
Сейчас этот Ник удивительным образом характеризует то, чем я занимаюсь

Ну судя по всему, друг, ты занимаешься симантикой:lol:

Категорически не согласен! :diablo:

PS Почему же ТОЛЬКО в Англию? А в Швейцарию, например, не бегают?
Зачем обсуждать куда бегут крысы с тонущего корабля? Зачем?
Сначала сами пировали и пол прогрызли, а потом сразу бежать ...

Не думаю, что главным интересом НАТО была нефть. Ирак, Иран, Афганистан, Египет, Ливия, Сирия... Вижу внесение дестабилизации в мусульманский мир. Разруха, гражданские войны, голод- всё это постепенно погонит их на другие территории. Чтобы понять на какие- смотрим чуть выше на карте мира...

Не думаю, что главным интересом НАТО была нефть. Ирак, Иран, Афганистан, Египет, Ливия, Сирия... Вижу внесение дестабилизации в мусульманский мир. Разруха, гражданские войны, голод- всё это постепенно погонит их на другие территории. Чтобы понять на какие- смотрим чуть выше на карте мира...

в смылсе в европе одни дураки?
летел из лондона в маями, был не плохой черный поток.

Не совсем в Европе... Есть там одно государство, дружившее со всеми свергнутыми режимами...

!!!!

Последнее редактирование:
ну завалили кадафи и что нам то от этого, попоевали и ладно, пиндосы еще чуть нефти хапнули, нам то что, нас то они давно просто купили, ну не совсем нас но власть то точно, так что нам можно не боятся)))

Назад
Сверху