• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

полноприводник за 500тыс примерно.

• Автор темы Автор темы kzh
  • Дата начала Дата начала
Еще Паджеро спорт. настоящий внедорожник за реальные деньги.

Привет, раньше постоянно сидел на этом форуме (еще когда auto.vl был))). Ездил три года на Nissan wingroad 4WD на ручке... так что опыт есть) Но, сейчас эксплуатирую машины на пару с супругой, а Она на правильном руле не ездила... да и я не особо хочу, т.к. сейчас разница в цене уже не такая чтоб брать праворульку.

Я уже сказала, что против правого руля ничего не имею!
Надо будет - научусь

если не надолго, то смотрите с правым.... боюсь, не раз еще вернется тема с запретительством, а нынче, вроде как обоснование есть, в связи с таможенным союзом с казахами - там, говорят, уже лет 10-ть, как запрещены....
сам мучаюсь выбором, аж до тошноты уже... Кирилл, Лен, гляньте на чирка еще...

Паджеро Спорт машинка отличная, но по нашим деньгам уж больно старая выходит(((

Паджеро Спорт машинка отличная, но по нашим деньгам уж больно старая выходит(((
Возьмём из дома престарелых и выходим, чтобы она нам отписала всю себя по наследству :biggrin:

Возьмём из дома престарелых и выходим, чтобы она нам отписала всю себя по наследству :biggrin:
Боюсь наш главный доктор (кум твой) рад не будет еще одной помойке))

kzh
Она
Если отбросить все паркетники, то уже не густо с выбором :):)
и такой ценник будет загонять в предыдущий век...
Может попросить денег и перебиться несколько месяцев? ну или те же тыс 300 взять в кредит на год...сейчас под 16-17% реально, потеряется за год полтос, НО !
...не потеряешь -не найдешь... как то так! Удачи с выбором!

Да уж Кирюх, взять полноценный внедорожник, не старше 7 лет, за 500 (причем общий бюджет), врядли получится...:scratch_one-s_head:
либо подкопить и сделать это попозже или кредит...:pardon:

джимник..но маловат..

джимник - машина двухместная.... Кирюхе не пойдет...:pardon:

Получается варианта два... Либо судзуки гранд витара либо пикап л200 и бт-50 (но пикапы надо ловить)

джимник - машина двухместная.... Кирюхе не пойдет...:pardon:
Слав, насчет Джимника думал... его только как вторую машину в семью можно брать и он насколько я понял действительно для грязи, для езды каждодневной по городу не очень.

Любой авто "ловишь", так вот сразу хрен че купишь...Сейчас февраль -не очень сезон... Ставь сети! :) Удачи!

Получается варианта два... Либо судзуки гранд витара либо пикап л200 и бт-50 (но пикапы надо ловить)

про пикапы...
машина для перевозки убитого лося или настрелянной рыбы с ДВУМЯ охотниками (не более того)...
четверым, пусть даже двое дети в салоне будет не айс...
поспать вытянувшись не получится, ни в салоне, ни в кузове...
в свое время рассматривал этот вариант, но в итоге отказался от него, полюбому, машина с нормальным кузовом лучше пикапа...:pardon:

Слав, насчет Джимника думал... его только как вторую машину в семью можно брать и он насколько я понял действительно для грязи, для езды каждодневной по городу не очень.
на дальняк на джимнике не фонтан ехать, как и на любой короткобазовой, высокой, заднеприводной машине
Думал тоже про него, но... минусы превысили плюс (проходимость не так нужна, как комфорт на трассе)

про пикапы...
машина для перевозки убитого лося или настрелянной рыбы с ДВУМЯ охотниками (не более того)...
четверым, пусть даже двое дети в салоне будет не айс...
поспать вытянувшись не получится, ни в салоне, ни в кузове...
в свое время рассматривал этот вариант, но в итоге отказался от него, полюбому, машина с нормальным кузовом лучше пикапа...:pardon:
Володь, ну думаю с детьми нормально будет, а насчет поспать так в моей чтоб комфортно поспать надо сиденья сзади вынимать а иначе все одно неудобно. как ты у себя спальное место организовал помню))) на самом деле в машине ночую редко, так что это не самый важный показатель.

Назад
Сверху