• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите найти на форуме.

• Автор темы Автор темы Dikramp
  • Дата начала Дата начала
спасибо огромное

где тема 21-го съезда?!?!

Сопстна, весь вопрос в топике....:pardon: Куда дели тему?! Нельзя на пол-часа вас оставить.......:diablo::diablo::diablo:

Че внатуре уже и тему сп.....ли:drinks: Пилиять, а правда где тема??? Охота на свое пьяное е....ло глянуть состороны.

Последнее редактирование:
Вовка, она доступна только от 5000 сообщений!:)))))

:lol: Не, внатуре, где? Или у всех есть а у меня глюк какой-то, чтоли?:scratch_one-s_head:

все на месте, видно опосля 0,5 промилле

мы дома . делаем новую тему .фото

:lol: Хорошо то, что хорошо кончается... Нашлась! (по наводке Димки Пионера:mosking:)
всем КУ!:drinks::drinks::drinks:

Помогите найти тему где разговор шёл про то , как магнитный линесброс перетерает линь .

Помогите найти тему где разговор шёл про то , как магнитный линесброс перетерает линь .
пользуйтесь яндекспоиском по форуму.
как вот тема
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=17407
и выдает вот
http://www.abirvalg.net/forum/yasea...ext=магнитный линесброс перетирает линь&web=0

НЕ могу найти тему с партнером, который продает эхолоты. сам он из Иваново!

Не знал куда написать по сему пишу здесь, в прошлом году двое знакомых через московских подвохов купили в магазине 2 пневмовакуума от пеленгаса, на кресси 55 и второе ружье не помню,но то же из той оперы, на обоих развалились поршня заклинив ружья, 1 из знакомых писал Дмитрию 74 с просьбой продать поршень но ответа не последовало, может кто знает где они продаются и что это партия такая была плохая что 2 поршня из одной партии развалились?! раздел пеленгаса почему то закрыт или я не туда посмотрел( Заранее спасибо.

есть на форуме тема "подскажите что это?"

Что -то бордюрно-поребрийские найти не могу.И поиском тоже.

Назад
Сверху