- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
В итоге выбрана Атака 60!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно все таки Атака 60 2/3. Вроде. Всем спасибо пойду заказывать))) А амортизатор желательно ставить? для чего он?
Каждое ружье под свои условия. В общем так как условий охот я так и не нашел,то думаю ты только в начале своего пути по нахождению своего варианта. Некоторые каждый год меняют ружья так и не могут найти то что им нужно.В итоге выбрана Атака 60!
В итоге выбрана Атака 60!
а че - ннада? а то иап колхоз небольшой по хорошим ценам:wink:Таак товарисч , определился с линесбросом то ?? где заказал ружье ?
а че - ннада? а то иап колхоз небольшой по хорошим ценам:wink:
)) ну атаку вродь определился начинающий взять .. просто если левша. ему бы линесброс тогда заказывать изначально на правую сторону .если он атаковцев вобще заказывает ..рог намотки передний . переставить бы ..может вобще линесброс магнитный поставит(мне штатный .так нервотрепка ,я магнитку сразу ставил) эт нам уже то понятно все.
а ему может получится все не с руки будет .просто предупредить . что бы внимание на энто обратил.
скидочки энто оченя хорошо..не знаю может кто обратит внимание на темку.. заколхозят ..мене тнемугра устраивает)нужды то нет,для себя в приобретении ружья еще ..
Ворочать переднюю заглушку (вместе с рогом само собой) можно в большинстве импортных пневматов. Кроме тех, где ствол смещен к верхней стенке ресивера. В марес джет, насколько я помню, ствол расположен в одной оси с ресивером. Значит, можно рог ворочать как угодно.Можно у
него как нить передний рог развернуть или нет?
... Можно у
него как нить передний рог развернуть или нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут