• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите выбрать пузотерку за 300 тыр.

Чуть рановато еще, полную сумму пока не внес, лишь залог, чтобы с продажи сняли.
Трейд-иновскую брал у офф. диллера.
А так 1.8 МКП, 2011 год, универсал

Ну вот собственно) Два спиногрыза Неския и Опелек. Первого на продажу сразу же:drinks:
9FiU_NTCL7Q.jpg

С приобретением! Чтоб хорошо бегала! Правда ты про проходимость упоминал, а тут её сааааавсем нет (

С приобретением! Чтоб хорошо бегала! Правда ты про проходимость упоминал, а тут её сааааавсем нет (
Да , ладно - 16 см
Резинку с низа бампера лучше снять - иначе цепляется за все

Да , ладно - 16 см

А это много для длинного универсала с геометрией машины для автобана? Комфортный машин для поездок семьёй за границу! Для нашего хобби не совсем.
ПыСы. Не, я такто всё понимаю))) Я просто в порядке дискуссии, а не чтобы чота плохое сказать )). Всё ИМХО!

Не дорос я пока до внедорожников. А тут зато места много) Можно спать, можно снаряги нагрузить, не беспокоясь о влезет/не влезет.
Среди легковушек большой клиренс. Да и состояние вроде ничего, а я не любитель в машине копаться))

Всем приветы! Тему не хочу новую создавать)) если кто че будет продавать свои или по знакомым пишите плиз! Бюджет поменее, 100-150 к
Любые варианты!!

Ребят а продаёт кто мазду 3, хетчбек?

Нива конечно круто, но живя в Москве, выезды на охоту допустим 1 раз в неделю. Ну не брал бы я ниву))
А с таким бюджетом адекватным вариантом вижу лишь Нексию. Это если с рынка б/у машин брять. Про знакомых совсем другое, по ситуации)) Вот только надо очень хорошо смотреть, чтобы живая была, не сильно гнилая. Думаю меньше 120 такая стоить не будет. У перекупов и хач салонов не советую брать, ищи частников!)

Или таз или правый руль

правый руль потом продать проблема а таз всегда спрос продать легче. на тазах добил 8 лет назад на покупку квартиры

правый руль потом продать проблема а таз всегда спрос продать легче. на тазах добил 8 лет назад на покупку квартиры

Никакой проблемы продать покемошку в Нерезиновой нет. Очень много народа и если цена адекватная состоянию, продаётся всё.
Свою праворульку продал с пробегом 420000 км, подуставшая по подвеске и кузовщине, соответственно и цена была. Ушла за 2 недели.

Мужики ниукого не было мегана 1?) пообщаться)) как он да че))))
Если че пишите номер)

Назад
Сверху