• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите выбрать пузотерку за 300 тыр.

У брата был меган первый, он очень доволен был, продал его выгодно. На какую сумму рассчитываешь?

Погляди в сторону тойоты,мазды...короллу или 626 например,деньги те же,но не рено.....

Погляди в сторону тойоты,мазды...короллу или 626 например,деньги те же,но не рено.....

Чем плохо Рено?
Так бы взял митсу лансер 9
Вопрос в бабках в обслуживании

Ну вот и ищи лансер,отличный вариант...замечательная рабочая лошадка....

Я перепутал, у брата второй был. За эти деньги я в свое время покупал хонду цивик https://auto.ru/cars/used/sale/1022307755-c796e/ вот такую,машина бомба,на дороге великолепно себя ведет,у них есть мотор 125 и 160 сил,такие ищи,меньше лошадей не бери. Смотри пороги и задние крылья, гниют у них. Или праворукого японца посмотри, тойоту,креста,марк,чейзер. Машины не убиваемые и запчасти копеечные. Рено не бери,пукалка.

В свое время тоже сначала искал тойоту старенькую, тыщ за 120-140. Но посмотрев на 5 вариантов (ездил к ним), опустил руки - все очень убитые. Мне похоже попадались перекупы. Брать такую старую машину нужно лишь у собственника, а в Москоу обычно хорошие варианты частников сразу же скупают перекупы и продают намного дороже)

насчет марка или чайзера поостерёгся бы, машины "пацанковые" и отжимает их молодёж по полной (можно конечно вестись на историю что бабуля по воскресеньям только в церковь......) если у нас в сибири не капеталеный марк найти проблема то в европейской части ну я не знаю каки там у вас марки)

холод как раз своего арабского скакуна за день продал
а машинка еще побегает нормально

Ну не надо на Пежо наговаривать. Езжу на этих машинах с 2008 года. Нету нареканий на них. Была Пежо 307 и сейчас 307SW. Я доволен как слон

Ну вот и ищи лансер,отличный вариант...замечательная рабочая лошадка....

Так лансер дорогой в обслуживании.. Не дай Бог че.. Дохуя затрат будет
Да и тот же цивик.. Очень дорогой.. Ну на счёт Рено сам сомневаюсь..
Вот шас смотрю королу 7 хэчбэк.. Симпатичная.. Надежная) запчасти норм стоят)))

Что качается Марков и все такое.. Не предлагать это) мне не пятаки крутить на стоянках :bayan:

за эти деньги лучше шевроле REZZO!!! у меня был, внешне конечно урод, но внутреннего пространства далеко не в каждом кроссовере столько + три столика, заднее сиденье их трех частей, каждое отдельно снимается и складывается, среднее двигается, рундуки в полах, огромный багажник, люк, климат-контроль. не считая внешнего вида, очень был доволен машиной. по трассе ходил 150-170. только движок нужно сказу прошить, он задушенный и передние стойки ставить жестче.
БЕРИ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!

Если бы выбирал я :
1 Рено Логан - первых годов выпуска комплектация Барабан - обязательно с проверкой на пробег ,чтобы не нарваться на такси - короче Диагностика !!! - возможно ??????????- за 150 т удастся найти ??? Не убитый вариант ???
2 Ауди 100 - в 44 кузове - строго 1,8 двигатель и строго карбюратор !
3 Фольц В-3
4 Будете смеяться :-) , кроме тех кто ездил , - Москвич 2141

Сейчас на все иномарки запчасти не дешевые, Кирилл если хочешь дешевые бери таз,знакомый ездит на 14,300 тысяч уже накатал,без проблем,недавно задний сальник коленвала поменял,ну и расходники соответственно,а ездит он на ней везде. В тулу по триста верст туда-обратно каждые выходные,грузит ее по полной.

Так лансер дорогой в обслуживании.. Не дай Бог че.. Дохуя затрат будет
Да и тот же цивик.. Очень дорогой.. Ну на счёт Рено сам сомневаюсь..
Вот шас смотрю королу 7 хэчбэк.. Симпатичная.. Надежная) запчасти норм стоят)))

Что качается Марков и все такое.. Не предлагать это) мне не пятаки крутить на стоянках :bayan:

У лансера дроссель болячка,50000 стоит новый,есть спецы в Севастополе которые втулки меняют на заслонке.

Назад
Сверху