• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте маленький дешевый арбалетик!

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
куплю арболет б.у. попробовать как он вобще т.к не когда не плавал с ним, дорогие и длинные варианты не предлогать т.к. с ними плавать негде! Главное чтобы был в рабочем состоянии!

у нас тут продаётся арбалетик 350мм(35см)-плотву пугать решил?:drinks:..лучше сразу 550мм(55см)хоть нормально бабахать по щукерсам будешь

блин,ссылка не прошла,вот.может так

Последнее редактирование:
зараза
куда фотка то пропала
ну щас,исправлю

А что с таким делать? :biggrin:

Так предлагают Леночка плотву пугать. На ЧМ, когда под уху надо мелочь мой 60 см рубит пополам барабульку, а с таким можно и на жареху барабулечку, вкуснотища.

Барабулька это вкусно :blush::biggrin:
пс. только я не Лена, а Алена :sorry::blush:

вот вот-разве что пугать...я когда спросил у продавца-на х...фига такое счастье?уж на что финн,а и тот усмехнулся...и сказал честно-не знаю:mosking:

но цена 50 евров

оооо,я понял для чего надо!!!!!!Алён-это тренироваться заряжать арбалет.когда лень с пикой на камбалу ходить.вот для чего!!!:lol:

Вадим!...если правда надо - на парадайве сейчас с молотка за пять в комплектности с подствольником, поплавком и хрен занает с чем ... а катушка титан... глянь - мож такой пойдёт...

поясню арболетом некогда не пользовался, вот решыл попробовать в размерах не разбераюсь но смысл в том чтоб можно было в нашей полосе охотится, где прозрак по хорошему 1.5 метра, желательно б.у. т.к. на новый денег нет, край 2.5-3 т.р. но игрушка тоже не нужна!
p.s. спасибо за помощь

ты не обижайся.просто настроение хорошее.по такому прозраку я с успехом пользуюсь 55-это 550 мм.Я бы тебе свой продал по дешовке-да далеко просто.не знаю как переправить.

в честь праздников я тоже добрый и тереть весь раздел не буду*! пока пафи не появиться вот он то влепит каждому за флуд =)

поясню арболетом некогда не пользовался, вот решыл попробовать в размерах не разбераюсь но смысл в том чтоб можно было в нашей полосе охотится, где прозрак по хорошему 1.5 метра, желательно б.у. т.к. на новый денег нет, край 2.5-3 т.р. но игрушка тоже не нужна!
p.s. спасибо за помощь
буша арка 50. или демка ами 2.45. - посмотри из этих.лучше второе..( первое дешевле - но тяги не толще 16 лучше ставить.) там триггер может держать более толстые тяги.. ружья способны брать на короткой дистанции очень хорошую рыбу...отличные пушечки. только положительные впечатления. правда все их прое...л..:blush:
тему перенесу в арбалеты.

Назад
Сверху