• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Потерял сознание,что было?

• Автор темы Автор темы Andi
  • Дата начала Дата начала

Andi

Участник
131
Реакции
282
Баллы
63
Брателки,помогите,подскажмте. Что было,что делать ? Доверенный врачь не отвечает,к вам за помощью.Предыстория. 3 дня активной охоты.Вчера просто семьями поехали на пляж.Едем в лодке.Начинает болеть грудь,массирую,глубже дышу.Начинает сводить руки,пальцы скручивает,грудь ,живот немеют.Очень трудно дышать.Сводит лицо,еле сказал пару слов.В итоге парни на лодке облили водой,положили лед,пришел в сознание.Постепенно отпустило.Вспомнил,на кануне на охоте.пока лежал.дышал.Пошло то же самое по рукам и груди.Подумал,надышался,включился нырятельный режим.Ушел под воду все ок.А вчера.просто жесть.Такого не было. Перегрев ? Вроде солнечный удар быстрее наступает.А тут в течении 15 мин.

Микроинфаркты или стенокардия . Наиболее типичным проявлением инфаркта миокарда является боль за грудиной. Боль «отдает» по внутренней поверхности левой руки, производя ощущения покалывания в левой руке, запястье, пальцах. Другими возможными областями иррадиации являются плевой пояс, шея, челюсть, межлопаточное пространство, также преимущественно слева. Таким образом, и локализация, и иррадиация боли не отличается от приступа стенокардии.

medicalj.ru/diseases/cardiology/99-myocardial-infarction

Сердце проверяй

Последнее редактирование:
а сердце нормальное.. проверял хоть раз...?

На следующий день слабость была?

может перенырял? может крепкие напитки? может переаклиматизация?

Да больше на НЦД смахивает.Отдохни и пройдет все.А лучше будет ,если к врачу обратишся и дадут направление на велоэргометрию-велосипед покрутить пока кардиограмма пишется.Сердце под нагрузкой проверить надобно бы.Но симптомарика на сердечную патологию типа стенокардии а тем более инфаркта не тянет

в любом случае,совет спрашивать в инете,без обследования-идея обреченная на провал. Не пожалей время,подумай о своем здоровье

Как вариант - сосудистый криз. Но правильно сказали - советы в интернете, это далеко не лучший способ лечения. Обследование необходимо.

К врачу! Похоже на мотор или на инсульт!

Да больше на НЦД смахивает.Отдохни и пройдет все.А лучше будет ,если к врачу обратишся и дадут направление на велоэргометрию-велосипед покрутить пока кардиограмма пишется.Сердце под нагрузкой проверить надобно бы.Но симптомарика на сердечную патологию типа стенокардии а тем более инфаркта не тянет

Послушай человека и бегом на лисапед

Точно говорю мотор(немеют руки, боль в груди, тяжело дышать) Имею печальный опыт с аритмией сердца.

Как вариант - сосудистый криз. Но правильно сказали - советы в интернете, это далеко не лучший способ лечения. Обследование необходимо.

Согласен. Со мною это было - симптомы в ноль.

УЗИ Обязательно!

кардиограмма и к кардиологу как можно быстрей

Брателки ,спасибо ! Но,год копил на поездку.Сижу в океане далеко на острове.Людей привез.Дети витамин напасаются.Бросить все не реально.Буду отлеживаться.Хотя ой как не просто,подвохи каждый день экземпляры привозят. Сам в шоке.Ни когда не курил,алкоголь узнал поздно и без фанатизма.Считал,что спортивный образ жизни у меня.А тут так на глазах у детей прижало.Может реально резко стартанул.Текуха,глубины.Купил витамины,пью воду литрами.Еще насоветовали аспирин пить.

аспирин не больше 1\4 части. Возможно еще роль играет акклиматизация организма.Просто постарайся ОТДЫХАТЬ,а не насиловать себя.А по приезду пройди ТО.Успехов тебе!!!

ЭКГ обязатльно но не тянет....возможно нарушение солевого обмена и со стороны ЦНС смотреть надо....Бухал небось....солнце....обезвоживание и ...т.п. Будь остарожен...мин.вода Калиевая...аспирин...тень и ни каких внешних раздрожителей и физ. нагрузок до выяснения причин.

Да, именно так и было,воду почти не пил.Все понял,исправляюсь.лежу с детьми в тенечке.Парней за рыбой отправил.

Тёзка! ты давай нас не пугай так блин, побудь в тенёчке на берегу тюленем немного, созерцай красоту, а то бишь я знаю, другие трофеи привозят и как полегче станет, так небось в воду ломанёшся, тока НЕЛЬЗЯ, к чёрту трофеи,ведь может и осложнение выйти, а я ещё с тобой вместе поохотить хотел, береги СЕБЯ!

Отдыхай и по приезду к кардиологу ...
У меня тож аритмия , ток не помню какая ... Врачи сказали что мне наравиться - то мне противопоказано ... А я тогда ещё быстрей ласты склею ))) С банями , и водкой надо по-аккуратней , на глубокие нырялки только отдохнувши ! К кардиологу ...

Назад
Сверху