• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пожар в Москва Сити

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Вертолет направлен на тушение пожара в одной из башен комплекса "Москва-Сити" на Краснопресненской набережной.

"Для тушения пожара вылетел вертолет Ка-32", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы. В пресс-службе столичного ГУМЧС РИА Новости пояснили, что специальный высотные автолестницы, предназначенные для тушения пожаров в небоскребах, в данном случае не применяются. Тушение ведется с помощью расположенных на этажах здания пожарных кранов.
http://www.youtube.com/watch?v=RX1SgkdcsK0

Скукотища! Опять в Москве чего-то горит.

да не нравиться мне это сити, стоит такая клякса 21 века по среди исторического ландшафта и весь вид портит мешаю обозрению красот столичных, а реклам висящая на одной из башен: "Продаем вид на родину" окончательно огорчает. так что "ни хай оно горит синим пламенем"

да не нравиться мне это сити, стоит такая клякса 21 века по среди исторического ландшафта и весь вид портит мешаю обозрению красот столичных, а реклам висящая на одной из башен: "Продаем вид на родину" окончательно огорчает. так что "ни хай оно горит синим пламенем"

Да, да. Вот смотришь наши фильмы и офигиваешь - что, в Москве нечего больше показать на заднем плане? Позор.

Тепляк горит, к утру погасят

Принцип эвакуации с высоток в РФ и в других странах, принципиально отличается.

В наших вы должны сами пешком (лифт опускается на 1-й уровень и остается с открытыми дверьми) спуститься на улицу или подняться на вертолетную площадку. Работать должен только один специальный "пожарный" лифт, которым кстати сказать не все высотки снабжены.
Кста. эвакуационных вертолетов в России нет.

В остальных странах достаточно перейти в соседний "отсек" - часть здания отделенная брандмауэрной стеной и огнестойкими дверьми. И на обычных лифтах спуститься на улицу.

Кста. Только в России к высотным здания, относятся здания высотой более 75метров, во всех других странах - 100 метров.
Эту высоту, 75 метров, ввели пожарники наши, поскольку планируют спасать с такой высоты при помощи автолестниц. Остальной мир смеется...

Ну вот давайте и я вам поведую свой страшный рассказ!
Решил я вчера занырнуть,еду по трёшке а перед Лужниками ужоооо всё стоит,думаю быстро объехать по набережной малоли авария как раз к белому дому подъезжаю мать его ети ещё больше стоит пробка,все разварачиваются почти и едут обратно!!! Ну всё пробрался,прорвался боем можно сказать!!!:biggrin:
Но яж решил занырнуть,пох..р нам обратно ехать,смотрю на набережной не доезжая экспоцентра вертушки лятают я вообще в непонятках чё за херня такая,смотрю что-то все на канал смотрят! Остановился ,выхожу из машины все ручонками своими тыкают в небо поднял голову и Ёпть башня горит синим пламенем!!! Ну что поделать горит и горит потушат нах... каждый должен заниматся своим делом!!!:scratch_one-s_head: Еду,приезжаю на место занырнул и чувствую что кто то на меня светит" ярко бля... стало шипко" всплываю а ента крылатая машина почти зависла надомной!!! Вот это фонарь! не, цельный прожектор кто его придумал Нобелевскую премию надо дать Ну и я своей лампокой Ильича в него посветил и энта крылатая Шайтан машина стала снижатся !!! Ёпть чуть в гидрик не гадил.....:blush:
Если бы вы меня видели то оценили человеческие возможности,я наверное все нормы ГТО на 10 лет в перёд сдал!!!:lol:
Можно сказать я в ластах добежал по воде да берега!!!:shok:
Ну какая тут нах.... охота если эта крылатая машина 3 раза черпала воду рядом сомной почти!!!
Всю охоту испортили Хады!!!:shok:

Выкладываю фоты!!! Как получилось!!!:drinks:

Вложения

• P1100808.webp
    P1100808.webp
    9 KB · Просмотры: 29
  • P1100809.webp
    P1100809.webp
    14.3 KB · Просмотры: 27
  • P1100810.webp
    P1100810.webp
    7.9 KB · Просмотры: 24
  • P1100812.webp
    P1100812.webp
    10.2 KB · Просмотры: 24
  • P1100813.webp
    P1100813.webp
    5.2 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Ты в следущий раз по аккуратней, один раз так дайвер погиб, нашли его в лесу горелом, в скубе(((!!! Как потом выяснилось он в озере соло дайвил и его пожарный вертолет, утащил лес тушить!!!

Место сдавать не буду,сначало было 2 вертушки в одном месте а когда надомной появился 3й крокодил я понял что надо от седова валить и быстрей!!!
да чё ты, с такой подсветкой вся рыба твоя:lol::lol::ROFL: а про подводную охоту с вертолёта я ещё не слышал ты был бы первым:wink:

Место сдавать не буду,сначало было 2 вертушки в одном месте а когда надомной появился 3й крокодил я понял что надо от седова валить и быстрей!!!

А чего его сдавать- москварика рядом с башнями))))))

Когда проезжал Москва-Сити-Погореловка,выходило очень много Джамутов,и на против стояли много съёмочных телевиз.коналов если бы вы видели их счастливые лица что их снимают!!! Это пипец!!!

Назад
Сверху