• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Преступник с ножом - варианты самообороны

если нападающий с ножом - ваши действия

• бежать

Голосов: 10 30.3%
  • стрелять

Голосов: 10 30.3%
  • стрелять и бежать

Голосов: 7 21.2%
  • вызвать полицию

Голосов: 1 3.0%
  • поговорить за жизнь

Голосов: 1 3.0%
  • свой вариант

Голосов: 4 12.1%

• Всего проголосовало
    33
если есть что противопоставить ножу - валить нах. труп сжечь.

Чем дальше в ЛЕС, тем Больше ПОМИДОРЫ.
Маленький совет, большим людям: Читайте, читайте......Запоминайте......:mosking::lol::lol::ROFL:
труп сжечь---воообще классика.
http://yandex.ru/video/search?text=...5464735484498-sas1-5505&redircnt=1453668489.1

не... ну можно, конечно, и просто помолиться и всё :pardon:

Да нет, я на самом деле оооочень миролюбивый, просто терпеть не могу, когда всякие уроды мирных граждан кошмарят. и прекрасно понимаю, что элементарная самооборона, к сожалению, может обернуться потом в таком ракурсе, что итогом будет покалеченная судьба... Всем Мира! :drinks:

Вот не раз проигрываю такую ситуацию, не дай Бог, конечно... Я иду по улице с семьей (жена, двое детей), пристали агрессивно настроенные гопники, возможно, с ножом, каковы мои правильные действия? Пока склоняюсь к такому - уже предупредил жену, чтоб при малейшей возможности ушла потихоньку с детьми, и скрывшись, вызывала полицию, Одному все ж проще, и убежать в том числе...

Согласен, уголовный кодекс надо чтить, поэтому труп надо сжечь!

Думаю если бы угроза была семье, загрыз бы зубами не задумываясь о последствиях, если бы угроза была бы лично мне - старался бы всячески избежать такой ситуации, а может даже и свинитл бы по-тихому)))))

Есть у меня один товарищ ,всегда с ножом ходит,живет в Челябинске не в самом спокойном районе . Говорит пару раз выручал, когда хотели доеба...ся, хватало того чтоб достать нож и показать что готов его пустить в дело ,до крови не доходило.
Но а если на меня с ножом ,тут много можно говорить ,что и как ,только все ровно инстинкты ,смелость или страх своё дело сделают по своему ,ну если ты конечно не крутой боец ...

У меня был случай - задерживали одного жулика. Он достал из кармана нож и пытался мне в живот ударить. Вот мысли были следующие. Все было как в замедленном действии. Я сообразил, что надо сделать шаг назад - в сторону. Успел заметить, что нож он держал пальцами вверх, что надо ударить по кисти снизу. Что я и сделал. Дело было во дворе дома. Ударил по кисти сильно. Нож вылетел из руки метров на 10 вверх. Немая сцена - мы оба смотрим на летящий нож. Первым "очухался" я - его в челюсть. Вырубил. Задержали, повязали. Рапорт об оказании сопротивления не писал. Нож до сих пор у меня, только пружина сломалась. Как-то вот так, но это я тогда был натренирован. А теперь....Х.. знает

Отец покойный рассказывал как по молодости пытался голыми руками угомонить одного "писаря", тот оказался чуток проворнее, аккурат 1 см до сердца не хватило, потом долго по больничкам лечился.Скорее всего нужно пользоваться здравым рассудком , а не смелостью,когда -то один спец рассказывал, что если увидел в руках у человека нож то лучше быть живым ссыкуном, чем мертвым героем))))) ИМХО Таких стычек нужно избегать, но коли загнали в угол то задействовать все свои резервы

Последнее редактирование:
если есть что противопоставить ножу - валить нах. труп сжечь.

в кино "большой куш" был совет от мафиозо - лучше всего разрубить и скормить свиньям..
сжечь до пепла не выходит даже в крематории за 2 часа на газу с поддувом воздуха и температурой 2000. у них спецмельница есть для измельчения остатков костей.. которые походу и не выдают полностью.
короче низачот. разве что самому съесть.

в кино "большой куш" был совет от мафиозо - лучше всего разрубить и скормить свиньям..
сжечь до пепла не выходит даже в крематории за 2 часа на газу с поддувом воздуха и температурой 2000. у них спецмельница есть для измельчения остатков костей.. которые походу и не выдают полностью.
короче низачот. разве что самому съесть.

да это я образно вообще-то :mosking:, типа "сожги а пепел съешь"

Чем больше манипуляций с трупом, тем быстрее пацаны с убойного отдела раскроют преступление. ИМХО!

что-то вектор темы слегка ушёл от самообороны в сторону совершенно тупиковую, на мой взгляд... :mosking:

так это тупик и есть.. по закону можно только сдаться после нападения преступника в полицию. если еще будет кому сдаваться. все остальное - только хардкор.

Чем больше манипуляций с трупом, тем быстрее пацаны с убойного отдела раскроют преступление. ИМХО!

+ однозначно квалификация как умышленное с сокрытием следов.

так это тупик и есть.. по закону можно только сдаться после нападения преступника в полицию. если еще будет кому сдаваться. все остальное - только хардкор.

естественно тупик, а как иначе-то :pardon:если убежишь, то всего этого удасться избежать. позором это не считаю. но это если ты один, а если с тобой жена, дети... тупик.

Назад
Сверху