• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прибалтика, млять ее((

Я даже представить не могу парад какой нибудь в честь СС в Кениге - да затопчут по тихому нахрен. Без шума и пыли в асфальт укатают.

Причем затопчут пенсионеры и ветераны. Даже помогать не придется.

http://rus.ruvr.ru/2013_05_12/V-JEstonskom-gorode-Maardu-perezahoroneni-ostanki-sovetskih-soldat/
Почему об этом то никто не говорит?
Был в Эстонии, узнавал насчет работы, так вся проблема русских там это ЛЕНЬ. Лень было учить эстонский (странно, не правда ли? эстонцы требуют знания эстонского в Эстонии ??!!), поэтому и стали НЕГрами...Эстонцы не хотят разговаривать на русском, так простите, это ИХ ПРАВО, черт побери!!!! Милая,прекрасная страна!!!

У меня по контракту изучение языка в процессе работы. Моя специальность по всей Европе востребована, что в этом плохого? А у нас условия для нормального труда отсутствуют.
Можно же здесь жить, оставаясь человеком. Просто не хотят люди у нас этого...Почему, не знаю.

И да,кстати, здесь я не бедствую, живу лучше чем большинство, но приносит ли мне такая жизнь удовольствие, хочу ли я чтобы дети мои жили так???

У меня по контракту изучение языка в процессе работы. Моя специальность по всей Европе востребована, что в этом плохого? А у нас условия для нормального труда отсутствуют.
Можно же здесь жить, оставаясь человеком. Просто не хотят люди у нас этого...Почему, не знаю.

Пост твой (как и каша у тебя в голове) -
at.gif
at.gif
at.gif

Эстонцы, значит, "Человеки", а мы так, грязь из под ногтей, так?!:diablo:
Что ты тут делаешь-то тогда, прозревший ты наш?! Ноги в руки и вперед, становиться "человеком"! Чего время теряешь?!

Вот тебе до кучи.
Учи текст ......

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Nk8xXYO45jQ&feature=player_detailpage[/MEDIA]

Это уж не Вам решать, патриотичный Вы наш :) Я на эту землю не меньше, а может и больше прав имею, поэтому и хочу, чтобы люди тут как люди жили, а не как быдло.

По состоянию на 1897 год средняя грамотность по Эстляндской губернии среди протестантов составляла 83 % (среди всех жителей Эстляндии — 79,9 %)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/35/Brockhaus_and_Efron_Encyclopedic_Dictionary_b18_538-3.jpg?uselang=ru
Это Вам для размышления.
:ROFL::ROFL::ROFL: Убийственная логика...
Чудо, сравни размеры нашей страны и эСТОНИИ (которая в размере моего огорода). Ну и заодно посчитай кол-во населения.....:lol:

Это уж не Вам решать, патриотичный Вы наш :) Я на эту землю не меньше, а может и больше прав имею, поэтому и хочу, чтобы люди тут как люди жили, а не как быдло.

:shok:Дааааа???!!! Это с какого хера-то, правовед? Не льсти себе
fuck.gif

ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК БЫДЛА-ДУМАТЬ О СВОЕЙ РОДИНЕ ТАК КАК ТЫ.....

..!.. ..!.. ..!..

Последнее редактирование:
Чую, затевается что-то в Эстонии. Форум оживился )))
Да , Борь , видишь наши передовые отряды под видом гражданских специалистов уже в Эстонию перебираются , скоро надо будет их выручать , мы же своих не бросаем

Да, у них там на северо-востоке русских под 80 процентов, наверняка в истории с границей не все чисто, есть над чем подумать :)

:shok:Дааааа???!!! Это с какого хера-то, правовед? Не льсти себе
fuck.gif

ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК БЫДЛА-ДУМАТЬ О СВОЕЙ РОДИНЕ ТАК КАК ТЫ.....

..!.. ..!.. ..!..
Спишем на анакватоксикоз
:pardon:

Я твой плевок в сторону родной страны и земляков списывать не буду. Ибо что-то больно дохрена вас, Раша-ненавистников в последнее время повылазило...:diablo:

PS И это... масочку на лбу не носи... не по Фен-шую.... в Европе не поймут. Это мы в России к условностям чужды, а тебе привыкать надо к правилам...:lol::lol::lol:

Русский(русскоязычный) в прибалтике(Литва,Латвия,Эстония) всегда останется вторым сортом=со знанием языка или с его отсутствием допустят только к чёрной работе и то на то время пока замену из своих не подберут.
В больших городах где процент русскоязычных больше или хотя бы на ровне с коренными никто в глаза тебе ничего не скажет,вот на переферии там немного всё по другому,хотя в Литве где бизнес в основном завязан на России и Белоруссии по русски разговаривают с удовольствием всегда когда есть возможность заработать))))))))
как то так

Назад
Сверху