• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ!!

от судьбы ни один ремень или кресло не спасут. фигня это все

Фигня?...Кому как....Мне и другу,ремешки и подушечки, жизнь,походу при лобовухе спасли...Дело твоё,накидывать ремешок или нет,но пасажиров и особенно детишек, обязан заставить пристегнуться...

ремни это безопасность, возражений вроде нет...
каждый решает...пристегиваться или нет... и про русский авось можно вспомнить... но потом пенять на себя придется... ИМХО

а что такое судьба? и как это слово появилось - знаешь? это я к тому, что судят человека по поступкам... по действию или бездействию... решают забрать жизнь или оставить... кто судит - не важно... но все в ваших руках)))))))

Лёха, ты неправ! Безусловно, в жизни есть Его Величество Случай, но меры безопасности не зря придуманы! Если так, то нафига нужны шлемы гонщикам например или броники спецназу? На Бога надейся, а сам не плошай!

Последнее редактирование:
В абсолютном большинстве развитых государств применение ремня безопасности является обязательным! Все очень банально: экономисты давно подсчитали, что от живого человека пользы для государства гораздо больше))). Даже при минимальном социальном обеспечении, расходы на образование и медицину со стороны государства, окупаются налогами от трудовой деятельности не ранее, чем по достижении 27-30 лет от роду... Забудьте пьяное везение и разные рассказы... Почаще вспоминайте тех, кого с нами уже нет...
Пристегивайтесь, не провоцируйте конфликты и не выходите из машины для перебранок)))

О пользе пристегивания ремнями безопасности
Firefigh_01.jpg

Firefigh_02.jpg

Firefigh_03.jpg

всегда пристегиваюсь выезжая на трассу. лет 7-10 назад был очевидцем ситуации в развитии. .. происходило все в центре.в районе дворцовой пл. на набережной мойки, практически у дома Пушкина (12)
я встретил друга и вез его из аэропорта домой. набережная, проезжая часть очень узкая, 2 машины разъежаются, но плотно. нас резво обогнала девятина с логотипом охранного агенства "одного "... водила, девочка на переднем, пацан сзади. музон, бутылки в руках.....обогнали и обогонали. мы в магаз заехали. минут через 10-ть
подъезжаем (дом, на противоположной стороне, от того места, где ребята нас поджали) картина..пи..дец. гранитная тумба и два ряда ограды -нах. девятина на крыше. глубина небольшая, т.е колеса видны. когда мы подъехали, парни , оба были еще в воде. они выбрались из машины... дальше суета.... один на берег (там спуск рядом), второй че-то вокруг машины "бегает" ныряет.. холодно было,сентябрь-октябрь. кроче.. в машине осталась девочка.. пацан из народа куртку скинул и в воду. начал заныривать... дверь не открыть, стекло разбили.. не отстегнуть..время ушло. я поздно ломанулся.. подняли. жуткая картина, описывать не стану.но ремни не всегда - панацея. в ленинграде, было принято местное постановление, в своё время, что пристегиваются, на усмотрение водителя.

Животные или люди находящиеся на заднем сидении , при аварии , если они не пристегнуты ломают шеи и травмируют людей сидящих на передних ссидениях ...
Всем садящимся в свое авто предлагаю пристегнуться !

ну вот наконец то вчера нахлобучили гаишники на три штуки:dash1: за не пристегнутого карапуза а ведь знал что рано или поздно платить придется
теперь все как по фен шую в машину сел ремень в замок
хотя сам так и езжу без ремней
ИТОГ ДОРОГО бля ездить без ремней и опасно
берегите себя и ваших близких :bayan:

Сам всегда пристёгиваю всех.
Самое безопасное место в машине == самое крепкое == центр заднего ряда. ИМХО

А вообще есть анекдот... (чёрный юмор)
Вот ты стоишь тут весь в крови и ссадинах, в плече вывих!..
А вот посмотри сидит пристёгнутый! Чистенький и целенький!
Как живой...
Из практики жизни...
Ребята вчетвером на ТАЗу девятошном "валили" и на повороте проложили новую трассу. Результат: три "сальто-мортале", двое вылетели через двери, один в окошко, а четвёртый... Остался сидеть пристёгнутым со сломанной рукой.:sorry:
Стоит на светофоре ФВ Поло, в жопу прилетает фокус, сиденье отрывается и водитель летит, хорошо, что не в подушку, а в руль. РЕМЕНЬ!:shok:

P.S. А что делать с детьми через, ну там 400км??? Страна ведь большая...:sorry:

P.S. А что делать с детьми через, ну там 400км??? Страна ведь большая...:sorry:

В смысле "что делать?"
Останавливаться, погулять, пописать, покушать и т.д. и т.п.
Сам отдохнешь и ребенок отдохнет. Иногда стоит остановиться на дневку в мотеле, самому поспать и ребенок отвлекся от дороги, а в ночь пойти в путь. Вариантов могу рассказать достаточно.

Ребенок с самого роддома в автокресле. Сначала автолюлька, потом группа + и т.д. и т.п. - за все время НИ РАЗУ не было проблем в поездках. NNN со здоровьем так же у ребенка нет проблем.

Если память не изменяет, то первый небольшой (250-300км в одну сторону) выезд на природу был, когда мелкой не было и 2ух мес.

ну вот наконец то вчера нахлобучили гаишники на три штуки:dash1: за не пристегнутого карапуза а ведь знал что рано или поздно платить
у меня знакомая есть. вроде все нормально с ней(вроде) - но никогда не пристегивает ребенка. мол ребенку неудобно. объяснять бестолку. есть такие..:pardon:

ну вот наконец то вчера нахлобучили гаишники на три штуки:dash1: за не пристегнутого карапуза а ведь знал что рано или поздно платить придется
теперь все как по фен шую в машину сел ремень в замок
хотя сам так и езжу без ремней
ИТОГ ДОРОГО бля ездить без ремней и опасно
берегите себя и ваших близких :bayan:

У меня сыну 6 летом будет,он приучен-сел в машину,пристегнулся!и даже если он не успел пристегнуться,а я тронулся,протестует,требует остановиться,пока он не пристегнулся до конца!

В смысле "что делать?"
Останавливаться, погулять, пописать, покушать и т.д. и т.п.
Сам отдохнешь и ребенок отдохнет. Иногда стоит остановиться на дневку в мотеле, самому поспать и ребенок отвлекся от дороги, а в ночь пойти в путь. Вариантов могу рассказать достаточно.

Ребенок с самого роддома в автокресле. Сначала автолюлька, потом группа + и т.д. и т.п. - за все время НИ РАЗУ не было проблем в поездках. NNN со здоровьем так же у ребенка нет проблем.

Если память не изменяет, то первый небольшой (250-300км в одну сторону) выезд на природу был, когда мелкой не было и 2ух мес.

Это исключение, которое подтверждает правило.
Про то как хочется, как можется и что на практике получается далеко не у всех... А зимой, в дождь и туман - либо дома, либо положенные 40км/ч и обязательно выгуливать?

А у меня есть история с другой стороны...
Моя коллега, со своим мужем поехали на отдых в Испанию. Взяли на прокат мерседес В класса. Опыта у мужа было не очень много, но всё-таки она разрешила и они поехали в другой город, по серпантину....
Как и почему, никто не знает, но он не справился с управление и они упали с серпантина. Оба были пристегнуты. Она высокая стройная, как модель, а он пухлый коренастый.
Итог: у него 2 ушиба и ссадина. У нее: 3 сломанных ребра, сломана рука, сотрясение мозга, пробить легкое сломанным ребром и много мелкой ерунды.... Врачи констатировали перелом ребер ремнем безопасности....
Понятно что если бы не было ремня было бы в сто раз хуже! Но факт...
Вот так бывает, реальный случай из жизни....

После того как разбил башкой стекло в ниве пристегиваюсь всегда и всех заставляю.
Детей обязательно в кресло и пристегнуть. Устали,остановились,погуляли.
Если не жалко себя пожалейте детей.

А у меня есть история с другой стороны...
Моя коллега, со своим мужем поехали на отдых в Испанию. Взяли на прокат мерседес В класса. Опыта у мужа было не очень много, но всё-таки она разрешила и они поехали в другой город, по серпантину....
Как и почему, никто не знает, но он не справился с управление и они упали с серпантина. Оба были пристегнуты. Она высокая стройная, как модель, а он пухлый коренастый.
Итог: у него 2 ушиба и ссадина. У нее: 3 сломанных ребра, сломана рука, сотрясение мозга, пробить легкое сломанным ребром и много мелкой ерунды.... Врачи констатировали перелом ребер ремнем безопасности....
Понятно что если бы не было ремня было бы в сто раз хуже! Но факт...
Вот так бывает, реальный случай из жизни....

а что с другой стороны? это подтверждение того, что надо пристегиваться

Про то как хочется, как можется и что на практике получается далеко не у всех... А зимой, в дождь и туман - либо дома, либо положенные 40км/ч и обязательно выгуливать?

Самый целеустремлённый человек — это тот, кто очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Ты не услышишь фразы «я описался, потому что»:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший.
- ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
- мне не хватило мотивации.
- у меня была депрессия.
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
- решил сходить завтра и т.п.

А теперь подумай — используешь ли вы эти фразы в жизни в других ситуациях? И готов ли применить для своего ребенка?

Назад
Сверху