• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Проблемы при регистрации или восстановлении пароля

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
UPDATE 26 марта 2012 года

Всем тем, кто пытается зарегистрироваться, но не приходит письмо с активацией аккаунта, придется немного подождать!!!
Один раз в 3-5 дней неактивированные пользователи активируются вручную!!!

В последнее время во всем рунете появилась проблема с отправкой писем а mail.ru и еще несколько бесплатных почтовиков.

В связи с этим:
1. При регистрации постарайтесь использовать надежный почтовый сервис (например gmail.com)
2. Если у вас в свое время прошла регистрация и вы использовали почтовый ящик на mail.ru - по возможности измените его. При восстановлении пароля или при рассылках с форума вы просто не получите письмо!!!

Последнее редактирование:
здравствуйте!!!!!!!!!!
забыл пароль, хотел восстановить, но не получилось, т.к. мой ящик находился на маилРУ (///2@bk.ru). Как восстановиться, а то пришлось перерегистрироваться и при этом менять почту на яндекс??????????????????????

Последнее редактирование модератором:
пиши ник и почту новую мне в личку и пароль какой надо ща востановлю и зайдешь под старым

Каспер привет , у меня друг зарегился , а письмо не приходит. Чё делать????
Он Albatros

менять почту делать новую учетку* либо пиши мне новую почту но письма от администрации он скорей всего не будет получать*! в личку

Что-то никак Аватар не установлю никак, проконсультируйте плис!!

Что-то никак Аватар не установлю никак, проконсультируйте плис!!

Мой кабинет>Настройки и параметры>Изменить аватар>Использовать свой аватар(поставить галочку)>Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера>Обзор(выбираешь аву в компе, максимальный размер 165 на 165 пикселей или 48.8 Кб.)>Сохранить изменения

Всё!:pardon:

зы. А что розовая уточка не нравиться?)))

Я регился с ящиком на mail.ru, подтверждение не пришло. Отправил сообщение с просьбой поменять ящик на gmail и выслать активацию повторно. Ответа не получил.
Связался с Пафнутием, но результата не увидел.
Плюнул и сделал все сам.

Итого:
- заявка на смену ящика для данного пользователя снимается.

- техподдержке золотую медаль из алюминия за оперативность.:diablo:

мои сообщения и "спасибо" не сохраняются!!! что делать?

Ну как же не сохраняются.. сообщение видно, спасибку над ним тоже, значит все нормуль))

У мну админ что-то лочит( при переходе со страницы на страницу- выбивает из аккаунта. пароль не сохраняется, сказать Спасибо не могу, и именно тогда когда очень хоцца!:drinks: Как бороться с супостатом,а?:scratch_one-s_head:

после восстановления пароля пытался войти в мой кабинет.
не пускает.
пишет:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

поменяйте стиль форума на общий.

в самом, самом низу...

А у меня не получается зайти в на свою сроничку, вылазиет такая надпись: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Причем сообщения я отправлял и на форуме отписывался.

пост 15....

Назад
Сверху