• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

пролюбил ружъё

rroman1973 если сазанов с таким пистиком как на аватаре стрелять, то не удивительное дело ;-)

rroman1973 если сазанов с таким пистиком как на аватаре стрелять, то не удивительное дело ;-)
ну да - именно то ружье что на аватарке и отпускал переодически... - один раз целенаправленно с ним по сазану охотился - и рассказик вроде про него написан...
а так и сомиков брал с него на 15ку и сазанчиков до 6:drinks:

На счет плавает не плавает, хорошо это или плохо: - условия везде разные. А если ночь, течение сильное и волна, то на поверхности искать практически бесполезно.
ну дак ночью на сильном течении ружо выпускать вообще нельзя! я например когда рыбку снимаю небольшую - то ружо под мышку пихаю линем там или еще чем рыб снимаю на кукан - тяну за веревочку - а ружо вот оно...

ну дак ночью на сильном течении ружо выпускать вообще нельзя! я например когда рыбку снимаю небольшую - то ружо под мышку пихаю линем там или еще чем рыб снимаю на кукан - тяну за веревочку - а ружо вот оно...

То, что выпускать нельзя - это понятно, но иногда случается, когда рыбу руками ловишь. Даже к рукоятке резиночку от трусов привязал, чтобы на запястье цеплять, так ведь когда малую нужду справлял снял, а одеть забыл - вот тебе и картина маслом.

Нашёл!!!
Нашлась ружбайка, искали раза 4, не находили, а тут напарник случайно наткнулся..всё в полном ажуре, даже линь не подгнил.разобрать, почистить , смазать и в путь.

Нашёл!!!
Нашлась ружбайка, искали раза 4, не находили, а тут напарник случайно наткнулся..всё в полном ажуре, даже линь не подгнил.разобрать, почистить , смазать и в путь.
Искренне за тебя рад, а я как пролюбил возле Башенного мыса в Крыму, так больше и не нашел.:scratch_one-s_head: Потерю, правда, надо принимать спокойно и по-философски - ничто не вечно под луной:pardon:

Нашёл!!!
поздравляю!!! нежданно вернулась к хозяину, соскучилась..:mosking:

Что-бы не плодить темы, нашлась моя ружбайка, я сам в ахуе, прошел практически год, стрелял папку, он дернул ,катуха запуталась, местные нашли трезубец с гарпуном и куском линя, копейки даже не попросили, показал дубликат, вилы Козловцева и нержу гарпун,отдали, ружье крысю поеду забирать на неделе,она в другой деревне, пообещал за возврат сомика вот такая история, местным респект, чужое ....отдадим.:drinks:

Нашли когда лучили в ноябре, "вилы" на меляке,хотя пролюбил их в июне, как и подозревал, скорее запутал траву и вырвал, ружье "бреки" подобрали в сентябре, сам не нарадуюсь, пойду бутылочку возьму.

Абыр качай баллоны, пошел родимый, со стороны Пылаихи дорога убита, двумя Уазиками пробивались, после "ляденого" дождя в прошлом году лес захламлен, проехать реально только на квадре,остальные дороги не проезжаемы, даже на подготовленном авто.

Нашёл!!!

А с карасиком то что?

)) наверн сюда )))С рыболовного спер)
ну малоли ..и кто то себя узнает,

-Народ сегодня найден неопреновый гидрокостюм на берегу размер м-ка вроде? если кто потерял пишите в личку... вернуть смогу в следующие выходные
-Не забудь из нутряни стекловатой его обработать !!!
,
пы.сы пожелание наидобрейшее конешн ))))

В добавок к рпп купил креси 50 ( давно было, начинал). Небо и земля, стал рыбку постреливать. И начал замечать нормальную рыбу, в тот год прозрак иногда доходил до шести метров (сейчас почему-то такого уж давно нет). И вот, на границе видимости стал засекать нормальных сазанов но взять не мог, тупо гарпун недолетал. Манипуляции с оптимальной накачкой, новый мини бегунк и наконечник с выебонончиком сделали свое дело, шесть метров линя уходило в раз еще и дергало. Первая охота, после модернизации))) Пристрелялся, и полез где сазаны терлись. Высокая трава, не сильное течение, глубина около 2,5м, замер я возле куста и караулю. Так уж случилось что в маску чет водичка попадать стала, решил по нормальному поправить. А на ружье был темляк, нипель, полностью уверен что темляк на руке, бросаю ружье, поправляю маску, фуяк, а ружья и нет. Так и не нашел:diablo:.

Я точно так же гоупроху в Блюхолле протерял. Почти. Снял какой-то вид и подплывает чел с нашей группы, делает мне жесты мол «давай камеру, сниму тебя». Ну я с руки её снял и ему отдал. Потом он мне её возвращает и просит его тоже запечатлеть. Не вопрос. Запечатлел и на автомате отпустил её, и дальше поплыл. И буквально через пару секунд рюхнулся что на запястье не чувствуется привычной уже тяжести. Оборачиваюсь и вижу как наша девчонка в самый последний момент её подхватывает уже над бездной. Группа девочек из нашей команды шли после нас. Юлька(спасительница): « вижу от тебя камера отвалилась и плавно так кругами пошла ко дну(камера на триподе была), ну я ей наперерез..» успела. Это всё надо было видеть конечно. Обнимались под водой от радости. Она радовалась что успела и я радовался что она успела.)))

Я пролюбил темпест на оке, повесил поплавок на него, примотал подствольник, короче только только довёл до удобного для меня состояния. и мы с напарником погнали на реку за "плотвой". На Оке до этого не ныряли были зелены) .
Течение бешеное, прозрак 70 см, ночь, после часа безрезультатных сплавов я увидел рыбину и схватил её руками забыв про ружьё, спустя мгновение я осознал что произошло. Искать было бессмысленно т.к. На ружье поплавок, и сильное течение.
Потом долго корил себя за этот безбашенный порыв эмоций))

Рыбу то поймал?

Течение бешеное, прозрак 70 см, ночь, после часа безрезультатных сплавов я увидел рыбину и схватил её руками забыв про ружьё, спустя мгновение я осознал что произошло. Искать было бессмысленно т.к. На ружье поплавок, и сильное течение.
Потом долго корил себя за этот безбашенный порыв эмоций))
а че в муроме течение на оке бешеное?:scratch_one-s_head:

давно это было - когда в мичуринске карпы с амурами из под каждого куста выглядывали...
я чет на канале охотил - ну вот в расщелине увидел карпиный бок - рыбина разворачивается - стреляю вроде есть - вытащить не могу зацепился гарпун, воздуха нету - надо всплывать... - а катушки то нет - приходится бросить ружье - пару секунд на вдох и опять ныряю - а течение то бешеное:shok::wink::pardon:, один нырок второй - пятый - вроде то место вроде и нет -течение же бешеное:shok: - нет ружья и все!!! Черт меня дернул вниз по течению глянуть - чет в свете фонарей белеется - метрах в 20, я на ласты и туды - оказалась рыбина была проворнее меня и из расщелины сама выбралась - а я в последний момент углядел белый пенопласт на ружье...:smile: еще бы несколько секунд и тю-тю...
на гарпуне оказался не карп а канальный сомик кила на 2,5...:pardon:

Назад
Сверху