• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я долеко , но мысленно я с вами . Будем думать что всё обойдётся . Бог Вам в помощь !

Тута с бабушкинской готов...
Денек не вах но немного найти мона, скока приблизительно встанет переезд

туда обратно порядка 250-300 км!!!!просто сам на нулях пока!!

туда обратно порядка 250-300 км!!!!просто сам на нулях пока!!

Ты один? может всетаки наскребем?!?!?!
У меня есть деньги но мне машину с сервиса.. теперь уже завтра забирать а там сумма круглая, семейный буджет подкашивается....

Я думаю на косарь мы туда доедем а там стрельнем... наших думаю там не мало будят.
Но только через мытищи у меня там фонарь и запасные батарейки. Без них меня самого искать будут.

Скорпио и Акакич - метро Митино готов двоих забрать 789 23 82

Парни, если вопрос в деньгах, могу 5 тыров дать на бенз и на прочие расходы, я в Щелково тел. 8-906-034-03-59

парни!!!есть борт места есть свободные,но нет лаве на бенз,нужно в районе 1000 ру и желающие

Парни!!!кто может меня забрать из дома,я без колёс???и ещё НУЖЕН ТРОС,ТАК КАК ИДТИ ПРИДЁТСЯ ПОД СБРОС!!!...
Трос там не нужен, лежит куча всяких железок, за которые можно держаться, чтоб не унесло. С тросом сразу зацепишься.

кто с бабушкинской едет?сам не могу-могу заправить,например на BP на Волковском шоссе в Мытищах.89265542799.звоните-не стесняйтесь.

кто по берегу, возьмите навигаторы...так проще будет координировать кто где по тел...или по рации

Сам из Мытищ. Есть машина - недопривод и трезвый. Готов рулить куда скажете. Телефон 8-909-665-79-01

парни!!! кто с компом координируйте!!!
инфу кидаем СМС или звоним +79036942546 Сергей.
выдвигаемся из Твери.

Кто знает телефон Рыбобоя? Нужен!

Последнее редактирование:
У меня есть веревки 11 мм--метров триста,костюм пятерка,2шт.GPS(но не знаю как в них с тамошними картами)пару рублей,безлошадный.Если пригожусь--звоните 8 926 5666219.

Всем ПРИВЕТ!
Блин!
Позавчера были там с Николаем!
Нырял только Николай. От моста ниже по течению.
Дымило две трубы. Течение несильное.
Видимость порядка от 1,5 до 2,5 метров.
Температура для костюмов 7-9 нормально.
У воды снег местами в метр.
На берегу света от ГРЭС довольно много, но с фонарями продумать естественно нужно.
К сожалению на смогу принять участие т.к. обострился мой радикуль и вдобавок выпил недавно.

Осторожнее всем кто пойдет!
Будем пока надеяться на лучшее.

Сергей

Боже Вам Помоги!!!

Последнее редактирование:
тел. Рыбобоя 8903 155 29 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху