• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertolet

Новичок
7
Реакции
212
Баллы
0
Здравствуйте всем!

К сожалению я не знаю куда писать об этом, поэтому пишу здесь.Если можно пусть админ продублирует где посчитает необходимым.

Пропал мой лучший друг и человек с вашего форума. Его ник здесь radiogubitel. В обычной жизни Михаил Левищев. Вчера в ночь он уехал на подводную охоту на Конаковскую ГРЭС в Московском заливе. Пару часов назад мои друзья нашли его машину там. Его самого нет.

Убедительная просьба, кто знал что-либо о его планах или планировал погружаться с ним набрать нам.
Мой телефон 8-905-599-55-55. К сожалению, я сейчас не в России и прилечу только завтра вечером. Если у кого-то есть хоть какая-то информация сообщайте ее мне или нашему другу, который сейчас находится на месте где найдена машина. Его зовут Олег и его телефон
8-903-684-40-44.
Спасибо.

Алексей

К великому сожалению Михаила больше с нами нет...

attachment.php

ПЯТНИЦА!14.01.2011 НИКОЛО-АРХАНГЕЛЬСКОЕ КЛАДБИЩЕ!В 12.00 ПРОЩАНИЕ!

Последнее редактирование модератором:
только вчера с ним переписывался в личке по поводу фонарей

Буду надеяться ну лучшее!

Наверно в Машковском заливе

вчера звонил по поводу охоты... епт... так... кто сейчас может - поехали искать..хуль делать то..
мой тел 89261348823.

есть новая информация? звонить не хочу, человека лишний раз дергать..............

готов выехать куда надо!! правда машина не на ходу..

созвонился с олегом.. они там.. если фонарь работает - заметить легче будет...... кто может поехать - поехали.

сейчас едем. небожитель. я. трейзер и его друг -
нужно.
1 несколько авто и пеших нарядов по берегу!!!!! с двух сторон залива способгый идти по берегу в снегу.
2. 3-4 - 6 - 10 охотников способных пройти сплавом прочесать полностью канал и залив.. там не там много... ножи - фонари ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Плять...Ну зачем же одному ехать :dash1:

нет сведений,он на ночь только собирался?... с буем, без..

сейчас на работе, машина дома в гараже, смогу только вечером, после 21.00...
если ни кто раньше не поедет - звони...

сейчас едем. небожитель. я. трейзер и его друг -
нужно.
1 несколько авто и пеших нарядов по берегу!!!!! с двух сторон залива способгый идти по берегу в снегу.
2. 3-4 - 6 - 10 охотников способных пройти сплавом прочесать полностью канал и залив.. там не там много... ножи - фонари ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
C Богом! Кулаки держим.....

у меня звонки ребят. дозванивайтесь.. не важно кто во сколько сможет уже.... главное поехать...чесать надо серьезно...

могу поехать... места не знаю, ныряльщик из мну не очень но с берега могу помочь, чем смогу... ток куда ехать не знаю

Из меня искальщик не важный( Ждем информации.. и морально с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху