• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОЛЮ БОГА ЧТО БЫ ВСЁ ОБОШЛОСЬ !!!!

Готов ехать.Могу захватить двоих-троих.Кто безлошадный-звоните-8-985177-61-45.Игорь.М.Автозаводская.

Последнее редактирование:
Будем надеятся на лучший исход событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поехать не смог - положил денюжку на тел организаторам, чтоб хоть роуминг побороть...- душой с вами... Чтоб все обошлось...

Народ нужны ещё свободные люди ???
Или до утра народу и так хватает ?
Есть авто и немного времени.
Обязательно пишите чем помочь.
Бог в помощь.

Кто с Тулуповым связь держит ? Позвоните плиз.......

Удачи вам парни...Надеюсь все обойдется...

От астерикса....
в общем информация такая парень полез под сброс (предположительно) с балонами
жилетка в машине найдена мокрая.

сейчас приехали с лодкой, будут обследовать берега, Вовка ждет когда привезут баллоны, будет с ними проверять сброс и прилегающее дно, остальные подвохи на трубках будут обныривать прилегающий водоем с фонарями...
на самом заливе льда нет.
на данный момент в наличии более 15 авто ...

Повтор уже даной инфы.

Сергей

МОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ТОЛЬКО СМОГУ ПОМОЧЬ В ПОИСКАХ НА БЕРЕГУ ЕСЛИ НУЖНЫ ЛЮДИ ЗАЕЗЖАЙТЕ ЗА МНОЙ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, РАЙОН ЖУЛЕБИНО !!!!

От астерикса....
в общем информация такая парень полез под сброс (предположительно) с балонами
жилетка в машине найдена мокрая.

сейчас приехали с лодкой, будут обследовать берега, Вовка ждет когда привезут баллоны, будет с ними проверять сброс и прилегающее дно, остальные подвохи на трубках будут обныривать прилегающий водоем с фонарями...
на самом заливе льда нет.
на данный момент в наличии более 15 авто ...
Urab отписывайся пожалуйста по мере прихода инфы для нас,для тех кто не смог,кто остался дома!

Urab отписывайся пожалуйста по мере прихода инфы для нас,для тех кто не смог,кто остался дома!
Буду стараться.

И моторка есть и дайвер пади могу ( но балонов нет ) .....далеко живу + пиво :blush: и на работу не нада ........ Хочется помочь

Буду стараться.

И моторка есть и дайвер ( но балонов нет ) .....далеко живу + пиво :blush: и на работу не нада ........ Хочется помочь
Да таже ситуация,приехал домой а тут инфа такая,сижу и переживаю за Человека,я тоже с ребятами на созвоне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху