• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

прошу помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
Как то вот так.Наверное может это всё и глупо всё будет звучать.Но ни разу ни к кому не обращался за помощью.И здесь тоже не просил.Случилась в жизни ситуация такая.Повстречал женщину в свои 40 с лишним лет.После развода с бывшей женой прожил один больше 4ёх лет.Думал что не влюблюсь ни когда уже больше.Но прошлой весной встретил женщину.С начала думал это всё так ,как всегда без обязательств.Пытался даже забыть её с другими.Но так завернуло меня! Что как первый раз!!Вернулся к ней,но видно очень больно ей сделал.Сам теперь места себе не нахожу.Очень хочу её вернуть.Много чего перепробовал.Осталась одна последняя надежда на наш сайт.Может если за меня кто слово перед ней замолвит?Последний шанс у меня наверное.Зовут её Елена Клименкова 26 лет .г Венёв.Россия.Это Тульская обл.Буду очень признателен.И даже должен!!Вернуть бы её.Не ожидал,что так встряну.

она в одноклассниках

а еще вариант..к экстрасенсу или психологу ступай.

ладно,наверное и не к чему это всё .По детски как то.Извиняюсь за глупую просьбу.Всё равно меня не знаете.
Можно закрыть тему.

Ну, во первых, прости за неуместную шутку...:sorry: А по делу, вряд ли она будет слушать незнакомых ей людей с форума. А вот такая идея возникла - через некоторое время подкинь ей невзначай ссылку на эту темку, она лишний раз убедится, что чувства у тебя серьезные... Только перед этим шепни мне, я это сообщение удалю...

Утро вечера мудренее ...

А чем обидел то ее? Что то серьезное?

Извини я несовсем понял. "Вернулся к ней".??? Т.е. к кому к бывшей жене чтоли?????????

Ну, во первых, прости за неуместную шутку...:sorry: А по делу, вряд ли она будет слушать незнакомых ей людей с форума. А вот такая идея возникла - через некоторое время подкинь ей невзначай ссылку на эту темку, она лишний раз убедится, что чувства у тебя серьезные... Только перед этим шепни мне, я это сообщение удалю...

Ну не знаю, наоборот подумает, что ничего личного нет.

Не туш коле начал давай продолжай...Ты Давай рассказывал поподробней всё как было то....

А чем обидел то ее? Что то серьезное?
слишком всё сложно.Боялся что это всё не серьёзно.Хотел с другими о ней забыть.узнала она всё.У меня ни когда ни одна женщина в телефоне не копалась.А она забралась.Я потом сам по читал,и охренел,что там было написано.

Да думаю, все как всегда, вокруг девок столькоооо, и все доступные, как остановиться...

Ты это того, сперва определись "забыть" или "вернуть"

Вернула вроде меня после этого всего.А потом как отрезало.Не хочу говорит этого больше ни чего.Блин,но ведь после 4ёх с лишним лет одиночества надо как то для себя всё было решить.У неё ребёнок,у меня тоже,мне ведь надо было как то решиться на такой поступок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху