• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 3

Там вопрос веры-вообще ни о чем.Не надо щупать бабушку.Православная вера-самая кривая из религий.
Вы сейчас утверждаете что имеете глубинные познания не только православия, но и других ветвей христианства и других религий. При этом Вы можете заявить что "православие самое кривое". По истине это утверждение достойно не менее чем доктора теологии. Если же нет... то Вы выставляете себя не в лучшем свете.
В 19-м веке Святитель Николай проповедовал в Японии Православную Веру однажды Савабе вооружившись мечом Самурай ворвался в комнату к Николаю, и сказал ему что тот проповедует в Японии ересь и за это будет убит.
Русский проповедник спросил у самурая знает ли он православие?
- Ясно не знаю! - ответил самурай.
- А не зная вещи поносить ее разумно ли?

Вы сейчас утверждаете что имеете глубинные познания не только православия, но и других ветвей христианства и других религий. При этом Вы можете заявить что "православие самое кривое". По истине это утверждение достойно не менее чем доктора теологии. Если же нет... то Вы выставляете себя не в лучшем свете.
В 19-м веке Святитель Николай проповедовал в Японии Православную Веру однажды Савабе вооружившись мечом Самурай ворвался в комнату к Николаю, и сказал ему что тот проповедует в Японии ересь и за это будет убит.
Русский проповедник спросил у самурая знает ли он православие?
- Ясно не знаю! - ответил самурай.
- А не зная вещи поносить ее разумно ли?

Так ты генетики не знаешь,а тем не менее,ставишь под сомнение....Я не тупее тебя,поверь.Не думай,что на Севере только чукчи,тундры и медведи..

Нет,но вероятность будет.Рекомендую повторить пропущенный курс генетики средней общеобразовательной школы.
Великодушно простите, но Вы еще раз расписались в собственной не компетентности. Про повторить курс генетики...
Бля... насмешили, даже впомнилось http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=673744&postcount=115

Нихрена се вы тут зарубились...Не на жисть,а на смерть...:shok:

но и других ветвей христианства и других религий. ?
Вот обьясни мне,теолог,что такое "других ветвей"?Т.е-христианство-неоднозначно?
В чем отличие,я знаю.Но-какая из ветвей-истинная?:scratch_one-s_head:

мля.. ну не сторонник я церкви.. уж увольте.. но этих сучек, пропиаривших себя на святых для кого то вещах, надо было не зеленкой обливать, а говном свинячим.. я бы мож их и понял, если бы они все это делали по совести.. в свободное от основной работы время.. на красной пплощади к примеру,но они же на этом бабло зарабатывают... просто здесь предложили больше чем в порнухе.. вот и надели на себя балаклавы и поперлись гадить в для кого то святое место.. мрази

Последнее редактирование:
Великодушно простите, но Вы еще раз расписались в собственной не компетентности. Про повторить курс генетики...
Бля... насмешили, даже впомнилось http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=673744&postcount=115

Не понял...В чем некомпетентность?Я даже эту тупорылую задачку решу,если потребуется.

Так ты генетики не знаешь,а тем не менее,ставишь под сомнение....Я не тупее тебя,поверь.Не думай,что на Севере только чукчи,тундры и медведи..
Там было мое решение этой задачи, соизволите повторить?

мля.. ну не сторонник я церкви.. уж увольте.. но этих сучек пропиаривших себя на святых для кого то вещах надо было не зеленкой обливать а говном свинячим.. я бы мож их и понял, если бы они все это делали по совести.. в свободное от основной работы время.. но они же на этом бабло зарабатывают... просто здесь предложили больше чем в порнухе.. вот и надели на себя балаклавы и поперлись гадить в для кого то святое место.. мрази
Да не для кого-то,а для ооогромного числа людей...
Сам к церкви отношусь так же,как и Tail Gunner,но то,что творили эти ...эммм...самки...Нельзя так...Это не по человечески.

Про чебуранов решил,хоть бред полный,конечно.По наследованию задача -путаница с ХХ -хромосомами,и ХУ-хромосомами.Если этим пренебречь,то вероятность-8(Прости,Мендель),%

Последнее редактирование:
Да не для кого-то,а для ооогромного числа людей...
Сам к церкви отношусь так же,как и Tail Gunner,но то,что творили эти ...эммм...самки...Нельзя так...Это не по человечески.

Они совершили административное преступление.15 суток,или общественные работы.БОльшего нашим КОАПом-не предусмотрено.Какого хрена было их в изоляторе столько держать,и фанатиков на них натравливать,лично мне-непонятно.
Вот это сцуко и бесит.Вот и равенство.Хачиков,стреляющих на свадьбе в центре Москвы-порицают и отпускают,а девчонок-закрыли на полгода,потом ещё и бьют.

Нихрена се вы тут зарубились...Не на жисть,а на смерть...:shok:
Да никто ни с кем не рубился :drinks: Просто дискуссия. Не хочу вообще никого вообще обижать. Ну не нравится кому то Церковь и Православия, дело личное, но не нужно забывать про тех кому оно дорого. Может мне не нравится идея иудаизма и сосед равин на бентли, но я не иду в синагогу с "панк-молебном".

Они совершили административное преступление.15 суток,или общественные работы.БОльшего нашим КОАПом-не предусмотрено.Какого хрена было их в изоляторе столько держать,и фанатиков на них натравливать,лично мне-непонятно.
Вот это сцуко и бесит.Вот и равенство... девчонок-закрыли на полгода,потом ещё и бьют.
Нет,это совсем не бесит.Это правильно,имхо...
Бесит вот это
Код:
Хачиков,стреляющих на свадьбе в центре Москвы-порицают и отпускают

Про чебуранов решил,хоть бред полный,конечно.По наследованию задача -путаница с ХХ -хромосомами,и ХУ-хромосомами.Если этим пренебречь,то вероятность-8(Прости,Мендель),%
Как этим можно пренебречь (сцепленным с полом наследованием)? Вы видели что там еще и кроссинговер? Задача решаемая, но условия просто заданы смешно.

Да никто ни с кем не рубился :drinks: Просто дискуссия. Не хочу вообще никого вообще обижать. Ну не нравится кому то Церковь и Православия, дело личное, но не нужно забывать про тех кому оно дорого. Может мне не нравится идея иудаизма и сосед равин на бентли, но я не иду в синагогу с "панк-молебном".

Сам решай.Если уж сильно тебя раввины достали,сходи,чё...Я их и не видел вживую.

Сам решай.Если уж сильно тебя раввины достали,сходи,чё...Я их и не видел вживую.
Я как бы не думаю что разумно будет повторять поступок обсуждаемых "леди". К тому же причем тут евреи, если мне только один раввин не нравится.

Как этим можно пренебречь (сцепленным с полом наследованием)? Вы видели что там еще и кроссинговер? Задача решаемая, но условия просто заданы смешно.

Да дебильная задача.Кроссонатных особей где-то пополам,ну,хЗ,пусть по 8%.
Непонятно,как наследуются женские признаки бля..Найти составителя,и отпорицать...За волосатую грудь.

Я как бы не думаю что разумно будет повторять поступок обсуждаемых "леди". К тому же причем тут евреи, если мне только один раввин не нравится.

А мне-зао рпц в целом.
А к евреям у меня нет ненависти.У меня жена-еврейка,25 лет живем.

Назад
Сверху