• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на счёт ставриды-жалко её стрелять-то,у неё глаза человечные,и потом она вобще не как рыба,а некое другое существо-инопланетное))).

А на счёт ставриды-жалко её стрелять-то,у неё глаза человечные,и потом она вобще не как рыба,а некое другое существо-инопланетное))).

О Господи:shok: мы жрем инопланетян:shok:
:pardon::drinks::ROFL:

по фонарям - только в МО не гоняют.. в других областях запрещена и правильно.. харе бречить.. ну и из вроды надо выходить без рыбы и ружья))

по фонарям - только в МО не гоняют.. в других областях запрещена и правильно.. харе бречить.. ну и из вроды надо выходить без рыбы и ружья))
Товарисч Главрыб,я за Вас пугаюсь.... пусть доктор таблеточек даст.Я знаю у него валяются:biggrin::drinks:

:biggrin:совсем плохой

по фонарям - только в МО не гоняют.. в других областях запрещена и правильно..

Ну да, ну да... Москвичам везде у нас дорога, Москвичам везде у нас почет...:scratch_one-s_head::pardon::wink: Надо срочно Московскую регистрацию делать...:mosking::mosking::mosking:

Свежую бы бумажку замутить!
ну Женьку и карты в руки - раз прецендент налицо - надо срочно писать в высшие инстанции - чтобы повод инспекторам не давать.... а еще лучше ДАМу или ВВП - они в ближайший месяц должны новый закон о рыболовстве подписать...

ну Женьку и карты в руки - раз прецендент налицо - надо срочно писать в высшие инстанции - чтобы повод инспекторам не давать.... а еще лучше ДАМу или ВВП - они в ближайший месяц должны новый закон о рыболовстве подписать...
Я совершенно не тот чел,чтобы заниматься подобными делами,мне вся эта волокита как серпом,я и в поликлиники то не хожу никогда из-за очередей и прочей хрени,уж извините...

Эта.... не в тему конечно... сбился с курса - вода щас какая? думаю 9ку рано доставать или уже пора?

Вода градусов 12-13 можно и в 9ке уже смело,но на Оке учитывая текуху мне пока и в севшей семёрке ничего.

Вчера нырял 15 градусов,жарко в семерке...

всё... на выхи ОКУчивать буду эту реку...))))

На рейд не попади!!!

Че то совсем не спокойно, крайний раз было.... Да тут на днях оболтусов каких то с тереской взяли пока они фоткались ,уроды!!Если точно знать буду отпишу сразу в теме:drinks:

Че то совсем не спокойно, крайний раз было.... Да тут на днях оболтусов каких то с тереской взяли пока они фоткались ,уроды!!
тогда за судаками поеду... и раками))) все равно плотву дома особо не любят.... если только икру едят:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху