• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, но это месяца через полтора обычно. Рыб обычно уже сваливает с этих мест.

Около метра!

там ещё газопровод заново прокладывают, тот старый, проложили так, что глубина не больше метра, вода аж типа как на перекате была(бабла говорят намыли и пососкакивали кто куда..как всегда), теперь его переделывают, земснаряд и вся х-ня, песка горы..на глубину перекладывают, чтоб хоть судоходство восстановить, а-то моторка не всякая проходила.
Но ночью-то работ никаких, поэтому мутняк не от них походу, где-то выше..

там ещё газопровод заново прокладывают, тот старый, проложили так, что глубина не больше метра, вода аж типа как на перекате была(бабла говорят намыли и пососкакивали кто куда..как всегда), теперь его переделывают, земснаряд и вся х-ня, песка горы..на глубину перекладывают, чтоб хоть судоходство восстановить, а-то моторка не всякая проходила.
Но ночью-то работ никаких, поэтому мутняк не от них походу, где-то выше..
ДА самолично стоял и охотился, выше работающего земснаряда - работал спокойненько ночью - берега с деревьями рушились на глазах...

мутняк не от них походу, где-то выше..
Так точно!у нас например очень много чего мутит Оку,и выше нас...и причём мутит не по детски))вот прикрыть бы пару таких сбросов мы бы все с вами в прозраке плавали трёхметровом.Только бы уже наверное почти всю рыбу перебили тогда))).

х.з вобщем .. палавали ночью в троем ..по мне так прозрак метр был ,, а ребята мне весь моск проели .. говорят мутняг и нет нихера метра .. ну вобщем как то так..
местами да .. прозрак шляпа . на течке на жестком дне получьше . но прозракер ,такой, с молоком ,,,
по рыбе.. ваапще чот глушь .. тишина..погода суперрр!!ночь,чистое небо,ветра вобще не было . просто штиль,,я было дело уже мешок под рыбу приготовил ))
ан нет .. проскивал судак килошный.и берши(но на такое растояние сплава,считаю судака вообще не было ). с десяток видел ,,не стрелял ,, искал пожирней.одного на полтораху вымучил только ..
Думал по голавлям прицельный огонь вести буду ,, так тот друг тоже куда то свалил ,,как и язЬ ,, ппц какой то ,,на воде сегодня туман был .. остывает водичка ..
облазали как и глубокий берег так и отмели ..пустота!!.Ну , за настырство пару бонусов было ,не крупные ,чуть боле килограмма...
а Ну и Димка (Москва)Судакера вымучил под двушку и сазанчика на шесть с копейками ..
Таки дела ;):) всем чистой водички :)

Славная была охота.... Жесть возвращаться с ночной по утренним московским пробкам. Короче на работу опоздал :), только к 11-ти подтянулся! :):)
Прозрак 70см, местами метр -но взвесь....., молоко пипец! Охотиться можно,
но в дровах стремновато.... На той неделе щупак побольше 8кил, сегодня сазанятина на 6400 . Речка балует трофеями пока и это приятно! Следующая должна быть носатая за пятёру....:))) будем искать!

Мы тоже вчера скатались. Выезжали погодка была шикарная, пока ехали погода в конец испортилась и до возвращения сегодня практически не прекращался дождь.
По рыбе совсем плохо она куда то спаслась(((( и прозрак упал до метра.
Тоха проипал сазанчика кила на 4, Кирюха судачка на пару кило а я чуть БН не пролюбил.
На всплытии он как то странно пошел на дно((( без моего участия (как потом выяснилось поравалась веревочка), но все обошлось догнал напарника взял его БН и со второго нырка нашел свой.
Рыба ушла за дальний кордон(((, будем искать)))
Всем удачных и результативных охот.

Рыб есть вчерашняя нырялка это доказала.Тяжелая правда была охота,одни забросы и прыжки с обрыва че стоили.... Рыба уж больно трудовая,но РЫБА. За неделю учебы че то совсем ослаб,вроде не делаю особо ни куя.А проплавал пару часов всего и нынче мышцы болят все!!!! Удачных охот други осталось 21 день!!!

х.з вобщем .. палавали ночью в троем ..по мне так прозрак метр был ,, а ребята мне весь моск проели .. говорят мутняг и нет нихера метра .. ну вобщем как то так..
местами да .. прозрак шляпа . на течке на жестком дне получьше . но прозракер ,такой, с молоком ,,,
по рыбе.. ваапще чот глушь .. тишина..погода суперрр!!ночь,чистое небо,ветра вобще не было . просто штиль,,я было дело уже мешок под рыбу приготовил ))
ан нет .. проскивал судак килошный.и берши(но на такое растояние сплава,считаю судака вообще не было ). с десяток видел ,,не стрелял ,, искал пожирней.одного на полтораху вымучил только ..
Думал по голавлям прицельный огонь вести буду ,, так тот друг тоже куда то свалил ,,как и язЬ ,, ппц какой то ,,на воде сегодня туман был .. остывает водичка ..
облазали как и глубокий берег так и отмели ..пустота!!.Ну , за настырство пару бонусов было ,не крупные ,чуть боле килограмма...
а Ну и Димка (Москва)Судакера вымучил под двушку и сазанчика на шесть с копейками ..
Таки дела ;):) всем чистой водички :)
Первый раз охотился в Оке, поэтому и прозрак не прозрак, и разныряться не мог на текухе, и мазал несколько раз:diablo:...взял судачка только на 1,9кг и "плотву" не крупную:wink:

Сегодня чуть выше Серпухова днем, на слиянии с Протвой, не более 0,5 метра прозрак, уровень высокий. Походил со спиннингом, отсосиновиков полна котомка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху