• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все верно, вот в начале навигации тащат этот земснаряд.

4322004.jpg

Я думаю это даже на очень долго годика на 2-3. Пртамучто работа эта кропотливая и трудоемкая. Земснаряд образца 81г. Сами понимаете один дизель того же года выпуска 12 цылиндров. Бухал тут на прошлых выхах с одним матросом с этой штуки.:drinks:

От себя добавлю, сидел на берегу ниже коломны, каждые пол часа баржа с песком , куячат суки не переставая, прозрачек см10. взял пару сомов на донку -общий вес 172гр- рыба отпущена подрастать.

Судя по фото , не поехал, а по течению поплыл))))) ынтэресно а шо у него за моторчик?))))))))))

В кулуарах ходят упорные слухи,что у меня плохой бубен и дым не качественный,поэтому я не могу ПРОЗРАК вызвать:diablo: Отвечаю-брехня!!! Прозрак есть и очень хороший!!!:bayan:

Прозрак хороший?)))ИДИ СПАТЬ!!!!!

Судя по фото , не поехал, а по течению поплыл))))) ынтэресно а шо у него за моторчик?))))))))))

Саныч вывалил два мешка запчастей и говорит-что б мотор был!!!:diablo: Быстрый и надежный!!! А я ему: это ж детали от трактора:sad: А он мне:остальное доработаете напильником и ПИНЦЕТ!!!:pardon:

От себя добавлю, сидел на берегу ниже коломны, каждые пол часа баржа с песком , куячат суки не переставая, прозрачек см10. взял пару сомов на донку -общий вес 172гр- рыба отпущена подрастать.

А я тебе говорил на лодке надо ехать,на лодке!!!:drinks:

Ребят подскажите никто не нырял на оке в районе города орел?????? как прозрак там

Ребят подскажите никто не нырял на оке в районе города орел?????? как прозрак там

в районе знаменки вода светлее видимость 1-1,5
на выходе из орла мутняк.

лучше на зушу, там посветлее вода, но тоже местами.

Аркадий полетел? так сказать для оценки прозрака "парни, парни мне просто прозрак глянуть"
Сегодня над Окой парашютисты установили очередной мировой рекорд!
Мы их страховали на воде...

4382866.jpg

Какой прозрак, ехал из Москвы сегодня, чуть ниже Каширы, в Кременье две баржи и земснаряд. Как говорят мчс из Коломны "пинцет прозраку" летай не летай все равно пинцет. А ребята конечно красиво летят:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху