• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

радардетекторы,АНТИРАДАРЫ.или борьба с ветряными мельницами

Кто как воспринимает. .
И рация у меня есть, и радар детектор. Да, штрафы редкость для меня, но это не заслуга приборов. Просто с ними понимаешь что пасут кругом. Одно дело если бы честно пасли, но вдеь эти бляди не за безопасность радеют, а за бабло, ловушки спецом ставят, бляди, они и есть бляди

вооот
а такие лозунги были
не нарушайте и не нарушаемы будете((((

Точняк. Я давно подозревал, что он еще и бухает втихаря)))

Так я и не нарушаю практически - за этот год три письма пришло всего - от комплекса вокорд трафик... И то из Мордовии - там их дофига установили... Так что такими темпами отобью детектор лет через десять, если считать выгоду:wink: к тому же, даже за городом детектор почти всегда выключен, в городе не включаю вообще... Так что взял для души, а не из практических целей :pardon:

Точняк. Я давно подозревал, что он еще и бухает втихаря)))

снял с языка))))

И бухаю, и курю - как же без этого???? Без этого типа не пацан, не как стадо.... Нельзя в России не выпивать - алкаши коситься будут и подепывать...:pardon:

И бухаю, и курю - как же без этого???? Без этого типа не пацан, не как стадо.... Нельзя в России не выпивать - алкаши коситься будут и подепывать...:pardon:
если в рф не бухать несколько пятниц - можно лишиться гражданства:lol::lol::lol::lol:

Слав, а где в Мордовии? До зубова вроде нет их.
Или это как в Саранск мотался?

Ну тогда Слав, как алкаш алкашу, чисто по пацански, почему именно этот прибор?

Слав, а где в Мордовии? До зубова вроде нет их.
Или это как в Саранск мотался?

Да, именно на трассе от М5 до Саранска...в Торбеево, в районе Краснослободска, перед Саранском....:pardon:

Да, именно на трассе от М5 до Саранска...в Торбеево, в районе Краснослободска, перед Саранском....:pardon:
У тебя была уважительная причина))) помню ты на нырялку спешил )):smile:

Ну тогда Слав, как алкаш алкашу, чисто по пацански, почему именно этот прибор?

Да по отзывам знакомых, юзающих данный бренд, ориентировался... Не довольных не было, хотя в основном, пользуются более бюджетными моделями...
9040 взял по совокупности факторов - топовая платформа, возможность самостоятельного обновления ПО, модель 2015 года... Посмотрим, как себя покажет...:wink:

Я мордву вообще боюсь. Опаснейшие люди))

....
9040 взял по совокупности факторов - топовая платформа, возможность самостоятельного обновления ПО, модель 2015 года... Посмотрим, как себя покажет...:wink:

Я потихоньку подыскиваю тоже чтоб был)) Но ищу вариант совмещенный с регистратором, что бы поменьше всего навешивать..

Я мордву вообще боюсь. Опаснейшие люди))

Я потихоньку подыскиваю тоже чтоб был)) Но ищу вариант совмещенный с регистратором, что бы поменьше всего навешивать..
Зря боишься - они добрые, мягкие и отзывчивые в душе люди....:ROFL:

Я себе регистратор поставил на стекло за зеркало компактный, без экрана... Вполне доволен и картинкой, и тем, что снимать-ставить не нужно, проводов нет висящих и с улицы не видно....IROAD IONE 900HD
IONE_900_HD_03-500x500.JPG

Слава, этот китайский голос незаепыват?

А мордва да, это дети лесов, долго не разговаривают, штакетиной переипали, и готово. Их сам Иван грозный боялся.
У них там батаны с топорами на танцы ходят, а нормальные пацаны с обрезами)))

Зря боишься - они добрые, мягкие и отзывчивые в душе люди....:ROFL:

Я себе регистратор поставил на стекло за зеркало компактный, без экрана... Вполне доволен и картинкой, и тем, что снимать-ставить не нужно, проводов нет висящих и с улицы не видно....IROAD IONE 900HD
IONE_900_HD_03-500x500.JPG

Угу. Милые и задушевные, из разряда мило задушат))
Имею опыт общения по работе. Кто мордву нае..., тот..., впрочем у того один фиг ничего не выйдет :mosking:
Шумбрат!))

Этот регистратор с жипиэсом?

Угу. Милые и задушевные, из разряда мило задушат))
Имею опыт общения по работе. Кто мордву нае..., тот..., впрочем у того один фиг ничего не выйдет :mosking:
Шумбрат!))

Этот регистратор с жипиэсом?

Да, с жпс, кореец, кстати....:pardon:

Слава, этот китайский голос незаепыват?

А мордва да, это дети лесов, долго не разговаривают, штакетиной переипали, и готово. Их сам Иван грозный боялся.
У них там батаны с топорами на танцы ходят, а нормальные пацаны с обрезами)))

Неа...я разобрался - о чем меня регистратор просил постоянно.... Карта памяти заполняется когда, он начинает вякать... Там кнопку нажать, форматнуть прям в девайсе нужно карту, и потом тишина будет))) но я не знал, и пару месяцев слушал мяуканье

Неа...я разобрался - о чем меня регистратор просил постоянно.... Карта памяти заполняется когда, он начинает вякать... Там кнопку нажать, форматнуть прям в девайсе нужно карту, и потом тишина будет))) но я не знал, и пару месяцев слушал мяуканье

А цикличную запись включить?

А цикличную запись включить?

Она там есть, но все дело в папке, куда сохраняются фрагменты после срабатывания G сенсора. При моём стиле езды этот сенсор срабатывает очень часто))) так вот, папка наполняется и раздувается до размера объёма флешки, и на цикл не остаётся места...:shok:

G сенсор должен настраиваться, или вообше отключаться.

Назад
Сверху