• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рассказ,начатый на конкурс. Назовем его "Озеро Крапово")))

ай я в спешке продолжения не видел!!! ссори

вот и я подумала-какое тут продолжение может быть))

ДА ТОЧНО нужно продолжение так назвать байки у костра про подвохов.

не,ну это будут уже отдельные рассказы :) а эта отдельная история. И она закончилась.. :)

• Спасибо
Реакции: dm72
Жаль но публика просит продолжения банкета.

дык как тут продолжить?.. Вторую серию,как сначала Зорьку съедят,а потом и бабушку? Или уж эти два подвоха-новичка полезут проверять правдивость рассказа и одного тоже сожрут? Или сразу двоих? :)

• Спасибо
Реакции: dm72
хотя, второй вариант интересен.. Хм.. Блин. Ток что пришла мысль в голову.. Вторая часть значица?... Ммм..

• Спасибо
Реакции: alfy
Ура муза пришла будет продолжение
А можно например от двух новичков какой нибудь рассказ на подобную тему

У них ведь ночь длинная

ну муза дело такое-сегодня здесь,завтра там :) А насчет ответного рассказа-ну у них пока баек нет :)

МИР СЛУХАМИ ПОЛОН

:) ну посмотрим-посмотрим. Русалке я тоже продолжение обещала,начала даже,но не пошло.. :biggrin:

не давай про жаб !!! жабы заполонили красный путь ........

или эти жабы после отравы которую он бросил мутировали и он идет еще раз в эту деревню на годовщину смерти Светланы и решает проверить озеро плюс собой берет тех охотников как своих друзей но вода их подружила и там в расказе их мнение тоже бы добавить после его рассказа.

гы)) мутировали и стали как черепашки-ниндзя? ток лягушки-братки.(их взял не воспитание не крыс который жил у каратиста,а крокодил,который в 90е у местной братвы жил и его потом в озеро скинули). Так вот,они мутировали и теперь держат в страхе всю округу и собирают оброк)) Ну и трем доблестным подвохам предстоит сразиться с ними....)))

Не?)))))

а ес серьезно,то мне понырять надо для музы))))))))))

но не так все прям это уже преувеличение а мутировали от действия яда и выжили гады а вернутся ему можно он веть угрызение совести виновность чувствует

Я кстати вчера плавал и все смотрел лягушек так этот рассказ в голову влез но некого не увидел но из лягух а когда вылез у меня весь костюм был в колючках типа репейника я подумал так в шутку может колючки какие нибудь ядовитые хэ.

Ого)) не думала,что лягушки могут такими впечатляющими оказаться) я их так-то люблю.. Даже жалко было в монстров превращать)

А я дочитал до лягушек-мутантов и бросил. А начиналось неплохо... :pardon:

Назад
Сверху