• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Так отвечал уже. Сколько можно одно и то же спрашивать?

Что сделать то надо?

Всю жизнь работал. Содержал семью, ростил детей. Зарплата всегда в белую. Так что налоги с полна.
Законы не нарушал. Ну кроме нарушения ПДД.

К чему призываешь? В ФСБ НАСТУЧУ!
А как на счет для души?... алкоголь, наркота, адьюльтер три раза за ночь?... качалка, лыжи, дайвиг? может дартс?:wink:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=d-YKvWCOEjc[/ame]

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

:ROFL::ROFL::ROFL:
если бы не вот это: "...Содержал семью, ростил детей. ..." сказал бы что жизнь прошла мимо и зря...:scratch_one-s_head:

Так что надо то? Конкретно ответь?

Войны не было. Впрочем если бы была желания то же бы никто не спрашивал. Все пошли бы.
Больше как то ничего в голову не приходит. Какие подвиги то надобны?

Чем вы сейчас не довольны? Денег хотите?
Да , да!!!... что нужно сделать? :blush:
Антох, здоров!... как вчера все закончилось?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jO3J804V_64[/ame]

Последнее редактирование:

А как на счет для души?... алкоголь, наркота, адьюльтер три раза за ночь?... качалка, лыжи, дайвиг? может дартс?:wink:
http://www.youtube.com/watch?v=d-YKvWCOEjc

А наркота алкоголь походы на лево оказывается для души.

Я думал для другого.

Пробел в образовании.

С лыжами влетел 2 года назад. Больше не трогаю. Боюсь.

А наркота алкоголь походы на лево оказывается для души.

Я думал для другого.

Пробел в образовании.

С лыжами влетел 2 года назад. Больше не трогаю. Боюсь.
Телка у кернеса классная... тыбывдул?

естественно нет..но позитива и нормального отношения сильно прибавляется даже несмотря на противоположность взглядов по каким-то вопросам...примеров достаточно...Subamir, AlexSMR...и никто их особо в троллизме не обвиняет...ну видят иначе и видят - их право, может в конечном итоге они правы окажутся...:pardon:

Согласен, добавляет. Но как говорится имеем то, что имеем.

Вся охота только в отпуске. Увы.

На моря как выезжаю тогда и охота.

Существуют политические форумы,форумы не довольных властью,зарплатой,пенсией,еще хер знает чего. Там можно поныть!
От зарегистрированных на этом форуме пользователей чего вы хотите?
Поддержать вас должны или что,поплакаться с вами? Или майдан устроить?
Не пойму вашей цели!

НичегО нехочу Просто высказывают свое мнение. Впрочем как и вы.

:ROFL::ROFL::ROFL:
тут очередь!!!....вне очереди только по предъявлению удостоверения члена ЕР или по пенсионному....:pardon:

Чем вы сейчас не довольны? Денег хотите?

Ага! Испугался! Откупиться хочешь. Пока так и быть не буду в ФСБ стучать.

Но помни! Могу!

Спасибо за идею. Я серьезно. Давно уже пора почистить. От политиканов, троллей и прочих, ресурс только проигрывает. Пользы ноль, только вред. Впрочем как и в жизни.

Даже без базара!

Если абыр решит. А он насколько я понимаю хозяин сайта что всех у кого мнения с вашим не совпадает погнать с форума. То так тому и быть.

Не могу ответить. Жена!

Она форум правда не читает. Но как говорится женщину не обманешь! Она сердцем видит.

Да не,не пошел я в кабак,отходился уже)

Вложения

• 96a03fe2dd7111e288f622000a1fbc72_7.webp
    96a03fe2dd7111e288f622000a1fbc72_7.webp
    102.3 KB · Просмотры: 60
  • 486580_main.webp
    486580_main.webp
    61.7 KB · Просмотры: 60

Кто вчера искал ВСЕЯ ЛЮСТРАТОРА??? ОНИ были заняты, обеспечивали демократическую свободу выбора.:pardon: ИМХО.
В Днепропетровске вооруженные люди в масках свезли депутатов горсовета для голосования, - Светлана Епифанцева.
С утра для того, чтобы принудить депутатов участвовать в сессии вооруженные люди в камуфляже и в масках вылавливали депутатов по квартирам, угрожали и требовали прийти на внеочередную сессию. Давление осуществлялось и лично Геннадием Корбаном, и силовыми структурами, и военизированными подразделениями в масках. Применялись угрозы, шантаж, Корбан угрожал судьбой выкраденного начальника юридического департамента горсовета Александра Величко, который уже девятый день находится в заложниках у Корбана.
http://gorod.dp.ua/news/101053

Плевать на могилу как то не камильфо. Но кому то нравится.

Предатель ли он вопрос спорный. В Кремле, да предатели. Потому что при власти. А действуют так же как Немцов в своих корыстных интересах.

для того, чтоб плюнуть на могилу на неё надо хотя бы прийти. Собственно, что и сделал весь либеральный бомонд. шли как на демонстрацию или тусовку. внимание вопрос: кто больше плюнул? А что касаемо власти и не власти, так покойный к власти и не рвался, ибо с власти могут и спросить, а вот от халявной кормушки он не отходил, при этом обсирая тех, кто хоть что-то пытался сделать в стране. Про то, что творилось в 90е надеюсь ещё помним.

для того, чтоб плюнуть на могилу на неё надо хотя бы прийти. Собственно, что и сделал весь либеральный бомонд. шли как на демонстрацию или тусовку. внимание вопрос: кто больше плюнул? А что касаемо власти и не власти, так покойный к власти и не рвался, ибо с власти могут и спросить, а вот от халявной кормушки он не отходил, при этом обсирая тех, кто хоть что-то пытался сделать в стране. Про то, что творилось в 90е надеюсь ещё помним.

Про 90 помню. Поэтому не сторонник Немцова. Но гнать на покойника то же не буду.

Спасибо за идею. Я серьезно. Давно уже пора почистить. От политиканов, троллей и прочих, ресурс только проигрывает. Пользы ноль, только вред. Впрочем как и в жизни.

По карточкам IAP или при наличии поручителя из числа авторитетных которые могут подтвердить. что да мол ныряет, бухали и т.д. :smile: не ну правда должно быть общение людей с общим увлечением.

Да не,не пошел я в кабак,отходился уже)

Завтра на ПО кабак будет, хочешь кричи мне "Эй бармен водки за этот столик"

По карточкам IAP или при наличии поручителя из числа авторитетных которые могут подтвердить. что да мол ныряет, бухали и т.д. :smile: не ну правда должно быть общение людей с общим увлечением.

Правильно! Авторитеты должны подтвердить!

А если серьезно то для этого наверное форум и разделен на разделы?

И там не только подводная охота.

кернес на жопе как-то не возбуждает ))))

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

7882_600.jpg

Ролик "я оккупант" понравился не только нам

http://www.nytimes.com/2015/03/03/w...f-russian-imperialism-addressed-to-obama.html

http://www.newsweek.com/pro-russian-imperialism-video-goes-viral-310926

http://www.rferl.org/content/i-am-a-russian-occupier-video-dont-mess-with-moscow/26879732.html

Интересно они его восприняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху