• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребризеры ВМФ.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Так на лодках или на буксировщиках? Вы уважаемый определитесь!

Яже ясно написал: на лодках!!! для наглядности уточняю что имел ввиду на картинке.

Вложения

• б3.webp
    б3.webp
    14.3 KB · Просмотры: 62
Те же винты только в трубе....

А турбина это и есть винт в трубе. А тонкости только с передачей вращения на винт.

Круто ,я в шоке ,просто класс ,особенно представлю это, из воды выходит на многолюдный пляж ,народ виииить одни трусы да памперсы на песке лежат ,и тишина !!!!!!!!!:drinks:
где бы такой взять .

Сегодня шла передача на канале Звезда про наших подводников.
Вот хоть убейте меня но прошу пояснения.
Тренировка (как пояснили в программе стандартная) глубина 18 метров, обычные кислородники (столь знакомые нам по куче фоток на форумах).
Отработка аварийного всплытия и ремонта на глубине.

Или раз они чего то не знают то им это не вредит?

Сегодня шла передача на канале Звезда про наших подводников.
Вот хоть убейте меня но прошу пояснения.
Тренировка (как пояснили в программе стандартная) глубина 18 метров, обычные кислородники (столь знакомые нам по куче фоток на форумах).
Отработка аварийного всплытия и ремонта на глубине.

Или раз они чего то не знают то им это не вредит?
вредит чему и что именно? если аварийное всплытие с 18 метров - то это факультативное упражнение в любительском дайвинге начальных уровней и для этого не надо быть военным.

если вопрос про ребризеры - то там не кислородники. вернее не конверсия в кислородники.))

Я не смотрел передачу и не знаю о чем речь. Однако подводники тренируются с учебной версией ИДА-59М, которая заправлена ХПИ вместо регенерации и кислородом в оба баллона. По нормам военных на таких аппаратах можно погружаться до 20 метров.
Как свидетельствуют военные медики из 40-го института, практика погружений до 20 метров на чистом кислороде приводит к частым случаем кислородного отравления в легкой форме.

Именно ИДА-59М

Последнее редактирование:
вредит чему и что именно? если аварийное всплытие с 18 метров - то это факультативное упражнение в любительском дайвинге начальных уровней и для этого не надо быть военным.

Если бы всплытие!!! ПОГРУЖЕНИЕ!!!

у них свои нормативы.. как и у всех людей.))многие на воздухе спокойно ходят на 100ку. а кого то торкает на 30..
ну и их нормативы для железного здоровья.. а уже давно служить берут всех - кого смогли поймать.
посмотрите на дайверов рескью..если из них 5-7 проц смогут подтянуться 10 раз.. то это будет чудо.

у них свои нормативы.. как и у всех людей.))многие на воздухе спокойно ходят на 100ку. а кого то торкает на 30..
ну и их нормативы для железного здоровья.. а уже давно служить берут всех - кого смогли поймать.
посмотрите на дайверов рескью..если из них 5-7 проц смогут подтянуться 10 раз.. то это будет чудо.

Так вот и я про что.
На видео обычные пацаны без внешних признаков атлетизма от ботаников до нормально сложенных.
Как же они на кислом на 18 то ходят?! - почему не мрут то?
Как можно обслуживать ПЛ на кислом на такой глубине если все кричат что 6 метров предел?!

f401c2cd3904.jpg

Вложения

• пределы.webp
    пределы.webp
    183.4 KB · Просмотры: 19
Назад
Сверху