• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рейтинг форума + или - ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Привет форумчанам,подвохам,фридайверам,шушаре однобаллонной,браконьерам,копателям и всем страждущим!!:drinks::drinks:меня давно не было на форуме,посмотрел,ветеранов давно нет...новенькие пишут всякую хрень,тема сисек самая просматриваема:shok:на втором месте жопы и хохлы!!!куда катимся?где оно нормальное живое общение???где они люди свободной воды?где они ауууууууууу!!!!

Тута мы:smile::drinks:
Да Дэн отсеивается народ, другие увлечения постигают, наземную охоту, кто с парашютом прыгает.
А ктото и из лесов невыходит и бредит гаршком с уделами да петровскими рублями,
они наверно и забыли что такое интернет бороды поотрастили.:lol::ROFL::drinks:

Последнее редактирование:
Я нет. Пропустил както, сдесь темки по сбору небыло, както там все само прошло.
Сиски я несмотрю, дома хватает.

Я нет. Пропустил както, сдесь темки по сбору небыло, както там все само прошло.
Сиски я несмотрю, дома хватает.

Дома хватаешь!:drinks::drinks:а тут глядишь:wink:

И чо?!в новосельцево был или от темы сисек оторваться не мог?:wink:
а тема сисек никогда не мешала ПО. разве не так?
вот к примеру: мой друг подвох когда узнал, что продавщица и хозяйка местного магазина ПО тоже ныряют он очень удивился и заявил, что хотел бы с ними понырять что-бы посмотреть как они переодеваются:blush:

а тема сисек никогда не мешала ПО. разве не так?
вот к примеру: мой друг подвох когда узнал, что продавщица и хозяйка местного магазина ПО тоже ныряют он очень удивился и заявил, что хотел бы с ними понырять что-бы посмотреть как они переодеваются:blush:

А гульфик он себе зашил?:ROFL:

Юрка встречи чето перестал собирать,:sorry: новая работа у него времени нет говорит,:pardon: вот все и пропали кудато.:scratch_one-s_head::smile::drinks:

Съезды стали вне закона!.........

Ты шо мляяя, это слово теперь нельзя произносить вслух (Sъе3D) ты че:shok:, а то тебя постигнет незримая кара.
Встреча форумчан или чатлан хз, вот так теперь ВСТРЕЧА и все.:diablo::blush::smile:

Ты шо мляяя, это слово теперь нельзя произносить вслух (Sъе3D) ты че:shok:, а то тебя постигнет незримая кара.
Встреча форумчан или чатлан хз, вот так теперь ВСТРЕЧА и все.:diablo::blush::smile:

Андрюха не ссы в гидрик:drinks:прорвемся и в мутняке:wink:

Денис здорово,давненько тебя не было.Чего говорить, прав ты на все 100.В крайний раз в Новосельцово мы все уместились за двумя столами.

Дословно цитирую Юракена-"За тремя"!:pardon:

Ветер , а что ты раскричаться ?
Ты [LINE]вор[/LINE] брек авторитетный ! Бери на себя организацию [LINE]съездов[/LINE] встреч форумчан !! Займись агитацией , подымай дух настоящих Браконьеров ,алкаголиков и просто больных Абырвалг зависимых людей !!!!

Ден, давненько тебя не было. Политика задрала, рубль падает и народ переключается с общения на решение своих насущных вопросов, вот и пропали!
В новосельцево было хорошо, уютно, многие правда не смогли или не доехали. Бывает.
p.s. Миша, а где ссылка обещанная??

Вроде не пил.Стол Меркури помню,Рыбий стол помню,а третий эээ......не помню.Но зато у нас был зачетный супец от Юракеныча,правда не в знаменитой кастрюле,а в ведре,но все равно вкусный.Ты сам то давай в Москву выбирайся,да и замутим встречу друзей.Можно где и прошлой зимой, на Фабрике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху