• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Река Десна, подводная охота в разное время года

Вчера был несколько выше плотины на фабрике. Чё-то там не так! Много мелкой, 3 - 10 см, дохлой рыбы. Я не паталогоанатом, но судя по степени разложения, смерть наступила несколько недель назад. Встретил двух подвохов, поинтересовался добычей. Говорят, похоже электрики ходили. У одного щучки три, 1 - 1,5 кг. Он их не стрелял, а нашел. Говорит глаза еще не помутневшие, жабры красные. А товарищ его взял монстра на 6 кил, типа ещё живая была.
Вообще, если рыба под разряд электроудочки попадает и не умирает сразу, она потом нормализуется или всё равно потом умирает?
Но свежей дохлой рыбы я не наблюдал! Только старая...
Ни одной щуки не встретил, даже мелкой, хотя обычно шнурков там всегда было много! Был одик непонятный сход, чего-то кила на 2 - 3 и всё! Редкие плотвички, подлещечки, окушки, о своём самочувствии не докладывали... Пару коматозных раков видел...
Как бы это не очередная потрава...

Вот это да , офигеть новость о Десне , был там в прошлые выходные ни чего такого замеченно небыло , рыба вся пугливая воды подчти нет , а результат был такой

Вот это да , офигеть новость о Десне , был там в прошлые выходные ни чего такого замеченно небыло ....

А не с тобой ли мы сдоровались ? Двое на сером джипике.

Да навероное , и уехали потом всёже ниже по течению, я вашу машинку спалил по региону :-))

Вот это да , офигеть новость о Десне , был там в прошлые выходные ни чего такого замеченно небыло , рыба вся пугливая воды подчти нет , а результат был такой

Да нет там рыбы,это с глобуса,я видел,там таких продают!:mosking:

Да навероное , и уехали потом всёже ниже по течению, я вашу машинку спалил по региону :-))

Бля !!! Не раз предлагалось - при встрече с подвохом заорать АБЫРВАЛГ !!!, если в теме он в ответ заорёт, если нет то и фиг с ним !!!)))

Бля !!! Не раз предлагалось - при встрече с подвохом заорать АБЫРВАЛГ !!!, если в теме он в ответ заорёт, если нет то и фиг с ним !!!)))

Кричит!!!!я откликнусь)))))

Сегодня сьездил на разведку, ниже Десногорска лед сошел, вода еще не пошла но мутняк, на вскидку не более 0.4-0.6
в воду не полез)))

Сегодня сьездил на разведку, ниже Десногорска лед сошел, вода еще не пошла но мутняк, на вскидку не более 0.4-0.6
в воду не полез)))

Это не та Десна!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Это не та Десна!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

ОЙ ))):scratch_one-s_head:
ну в заголовке не написано какая, вот я и подумал сюда,
вы там в своих "Деснах" кипятильниками зимой греете :mosking: , я же рад был наконец то увидеть открытую воду

а амуры.сазаны хде)) или в ящик не влезли??_))
рабочие попродавали:scratch_one-s_head:
а караси постоянно в сеть перелива попадаются
еще пару дней слив будет
надо на 130см сбросить пруды

Были в районе рязанова поселения там видимость примерно метр а местами ее вообще нет. Бобры таскают ветки плотва кормится и поднимает муть. В общем не айс. на дне много растительности в которую залезает более менее крупная рыба. а мелочи полно. И сетей тоже.

Тоже на днях загляну на десну. мутновато. видел щуку.килошную но она вся покрыта белым налетом.наверное больная. и тут мне стало как то не так. вылез и поехал домой.

с 5 сен. по 10 плавали на Десне. голяк !!!! от Брянска до Трубчевска.пару мест с нормальной рыбой.а так даже мелочи нет! что это?!!!!

:) А я хотел на Свенской ярмарке время не терять, и прямо с Андреевского луга занырнуть. :) Хорошо, что не полез :)

:) А я хотел на Свенской ярмарке время не терять, и прямо с Андреевского луга занырнуть. :) Хорошо, что не полез :)

Зря не полез. там выше 0.5км по течению очистные города стоят вот "г...добра "бы хапнул:mosking:

Назад
Сверху