• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Kangoo II

• Автор темы Автор темы igorka
  • Дата начала Дата начала
зеселил в багажник складной столик с 4-мя сиденьями. Лег аккурат поперек вглубь багажника. Счастлив ... теперь на любой стоянке праздник и застолье :)

i-502.jpg
i-504.jpg

как то я уже сообщал о трабле в Кангу, это управление электроникой контроля тяги.
вчера мне прислали сообщение что энтузиастам удалось найти цепь в которой отключается антипробуксовочная система. Это означает что можно лезть в говна уже поглубже :)
подробности тут:
http://kangoo2.ru/viewtopic.php?f=6&t=416

как то я уже сообщал о трабле в Кангу, это управление электроникой контроля тяги.
вчера мне прислали сообщение что энтузиастам удалось найти цепь в которой отключается антипробуксовочная система. Это означает что можно лезть в говна уже поглубже :)
подробности тут:
http://kangoo2.ru/viewtopic.php?f=6&t=416
Если есть система ESP(VDC) может сработать,а так нет ,блок управления тормозов с ABS разный, и отсутствует под рулевая лента , по идее там должна стоять "виска" но там ее нет ,не заморачивай голову.:scratch_one-s_head:

Вот и я вступил в клуб Кангушников.)Полтора года гонял на чужой,а сегодня забрал свою.)Красненькая,со всеми пирогами.

обновление прошивки для спидкамер

видеорегистратор с радар-детектором Highscreen Black Box Radar-HD. все что попрятали гайцы на треногах было застукано, в т.ч. те, что ставят на асфальте под разделителем.

производитель видеорегистратора выложил инструкцию по обновлению прошивки спидкамер и голосовых сообщений.
подробности тут

полностью перешел на грузовую резину, поставил 195/70 15
поставил Тигар карго, машина стала чуток повыше, а показания спидометра по-точнее.

производитель Highscreen обновил видеорегистратор с радар-детектором Highscreen Black Box Radar-HD, теперь он стал в 2 раза выше качеством изображения, в 2 раза меньше размером, угол 130гр, появился встроенный аккум для автономной работы.

Вот и я вступил в клуб Кангушников.)Полтора года гонял на чужой,а сегодня забрал свою.)Красненькая,со всеми пирогами.

поздравляю, надеюсь по весне сгоняем да пофоткаемся с трофейми и кангушками?

не забудь, что палка из бирманского тика ждет своего хозяина-арбалетчика.

поздравляю, надеюсь по весне сгоняем да пофоткаемся с трофейми и кангушками?

не забудь, что палка из бирманского тика ждет своего хозяина-арбалетчика.

Я только за!:drinks:Только вот про палку не понял.:pardon:

Я только за!:drinks:Только вот про палку не понял.:pardon:

Склероз :) попутал тебя с со своим френдом. я с Федриком хотел делать арбалет, да закупились мы брусом из бирманского тика, месяца 3 ждали доставку. Он то выстрогал, а я купил Omer Airbalet метровый, да забил на это. Вот и остался у меня кусок 140см.

что в машину прикупил, что установил?
я все никак не соберусь сабвуфер слим какой-нить поставить.

Склероз :) попутал тебя с со своим френдом. я с Федриком хотел делать арбалет, да закупились мы брусом из бирманского тика, месяца 3 ждали доставку. Он то выстрогал, а я купил Omer Airbalet метровый, да забил на это. Вот и остался у меня кусок 140см.
Дружище я же присылал ссылку всей банде. Твой брусок тика давно стреляет и уже немало рыбы положил:pardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=511990&postcount=150

Дружище я же присылал ссылку всей банде. Твой брусок тика давно стреляет и уже немало рыбы положил:pardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=511990&postcount=150

это была половинка от большого бруса, так что вторая лежит дома и ждет своего нового хозяина.
Кажись это был Рустам, телефон его посеял после переустановки оси на телефоне

Намедни сравнил припаркованный рядом Dodge Caravan.
В длину Кангу чуть покороче, в ширину тоже, в высотувыше.
Длина салона у этих авто одинаковая.

Намедни сравнил припаркованный рядом БЕЛАЗ.
В длину Кангу чуть покороче, в ширину тоже, в высоту чуть пониже.
Длина салона у этих авто одинаковая. :mosking:

h-877.jpg

ну и Белаз чуть по проходимее будет, да и пробуксовки на мокрой траве у него нет :)

ну и Белаз чуть по проходимее будет, да и пробуксовки на мокрой траве у него нет :)

но меж деревьев в лесу не проходит, застревает. А Кангу с этим - на раз-два.
нету пятой двери, которая поднятой служит крышей
Задние сиденья не складываются в ровный пол :biggrin:

купил для своего коника осушитель для салона по рекомендации товарища, который купил данную продукцию для осушения от конденсата внутренних стенок уличных распределительных эл.шкафов.
Комплект для автомобиля представляет собой 2 килограммовых холщовых мешочка с силикагелем и один маленький с индикаторными шариками. Мешочки многоразовые, при смене цвета индикаторов, их можно высушить на батарее и продолжать использовать в машине.
Пользы много. Стекла перестанут запотевать, убирается конденсат в полостях и под ковром на полу, осушается снаряга в багажнике.

h-1366.jpg
h-1365.jpg

стоит комплект 537руб. купил его в офисе комапнии Сорбис на Озерной 42, 11эт. офисного здания.
только требуется сначала договориться с менеджером Анжелой, т.к. офис продает по безналу, а за наличные отпускают со склада в районе Валуево.

остальные подробности тут

А ничего ,что при -минусовой температуре влажность переходит из паровой фазы в твердую, как осушать то, имхо не будет работать сорбент, на зиму если уж потеют стекла,проще выкинуть салонный фильтр,т.к. пыли нет,да и нормально он перестает работать от "коктейльных" паров, стоит проехать в скоростном потоке по МКАД, микропоры фильтровальной бумаги салонного фильтра забиваются солевым туманом, при просушке фильтр перестает работать,вода испаряется кристаллы остаются.

А ничего ,что при -минусовой температуре влажность переходит из паровой фазы в твердую, как осушать то, имхо не будет работать сорбент, на зиму если уж потеют стекла,проще выкинуть салонный фильтр,т.к. пыли нет,да и нормально он перестает работать от "коктейльных" паров, стоит проехать в скоростном потоке по МКАД, микропоры фильтровальной бумаги салонного фильтра забиваются солевым туманом, при просушке фильтр перестает работать,вода испаряется кристаллы остаются.

отвечаю на вопрос - Ничего.
у меня в машине Ташкент, езжу по несколько часов, оттаивает даже вода в бутылках.
Настоящая зима в нашей полосе длится не более 3-х месяцев, что дает возможность использовать комплект 9 месяцев в году.
После мойки, стоя в пробке за чадящей машиной, при передвижении в к точке начала сплава в компании из 3-4х человек уже одетых в гидрокостюмы комплект будет не лишний.

А у меня тут намедни правый привод в хлам разлетелся.:( Дилер темнит,но мастер проболтался,что дифференциал цепануло вроде.Надеюсь что коробку поменяют целиком.

А у меня тут намедни правый привод в хлам разлетелся.:( Дилер темнит,но мастер проболтался,что дифференциал цепануло вроде.Надеюсь что коробку поменяют целиком.

я тоже приехал на ТО, у меня уже 100тык, заметили течь в коробке, аккурат сальник правого привода и подшипник. Также под замену рычаги пошли из-за износа сайлентблоков. Еще буду менять опору КПП. Зато теперь убрались стуки и исчезло подруливание на колее.

я перешел на шины 205/70 R15 Yoko G012. машина стала выше, спидометр стал точно показывать - едешь 100, столько же на нем. Также себе поставил фарком. Намедни он спас задний бампер когда разворачивался на пашне. Сдавая задом уперся в окаменевший отвал.
Который раз убеждаюсь в необходимости ставить камеру заднего вида и монитор. Купленная мной ранее WiFi камера с работой через Андроид приложение хоть и работает, но приложение кривое и жутко сажает аккум телефона. Ставить не стал. Все еще надеюсь найти программиста допилить штатное ПО.

100 тысяч для французов это наверно смерть, надо думать не о ТО а продаже.
Пока старые цены и акции НГ - надо мутить :)

Назад
Сверху