• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резка пенопласта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Услуги фигурной резки пенопласта осуществляется с помощью терморезки для получения необходимых форм. Из пенопластов при помощи резки можно делать различные компенсаторы плавучести на ружья, снаряжение, плотики и т.д. Имееется в наличии пенопласт различных марок с разной плотностью, от самого мягкого до самого твердого!

Вложения

• Изображение 007.webp
    Изображение 007.webp
    69.5 KB · Просмотры: 153
  • Изображение 008.webp
    Изображение 008.webp
    90.3 KB · Просмотры: 150
Чё по чем ? Где находишься ?

Готов быть первым клиентом ... нужно на ружьё что на фото сделать новую ручку ... детали лучше обсудить по телефону . Материал лучше использовать Пенопласт Пн-600 .Можно телефончик для связи ?? Спасибо.

Вложения

• IMG_0037.webp
    IMG_0037.webp
    150 KB · Просмотры: 92
  • IMG_0031.webp
    IMG_0031.webp
    89.9 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
Сдаётся мне что многие заинтересуются. контакты бы и месторасположение.

8919 зеро семь восемь9878. Нахожусь на границе Тульской и Московской обл г. Алексин. В Москве иногда раз, возможно пару раз в недельку бываю, иногда не хочу вообще туда ехать. Буду рад по возможности оказать содействие!

Так а с ценником что ? секрет сюда вынести ?

Прайс в студию!

Ребят, нет никакого секрета!Что конкретно интересует? Я дам цену на любое изделие ,которое планируете заказать плоты, буи и т.д! Формирование цены: марка, плотность пенополистирола+ обьем изделия+сложность резки+жадность продавца( некоторые атрибуты для ПО мне самому интересно сделать) Какие вещи нужны и нужны ли вообще? Прайс на что?- То что будем ! А что будем изготавливать?-.......

Поплавок на 65-ку сколько будет стоить ?

Женя привет! Фонарь-да украинский и сам с Днепропетровска! Полавок на 65 ку-? Ты имеешь в виду на ружье длиной 65? Какой диаметр ресив, какой кофигурации тебе вырезать с местом под фонарь, какой диамер ручки фонаря? если да то какое растояние лучше тебе сделать от ружья до фонаря? , Дай рисунок размеры что ты хочешь? так на вскидку 200руб не зная что!

Интересует кусок самого твердого пенопласта 70*30*10 см. Для плотика. Сколько по деньгам?

Что бы не превращать тему во флуд предлагаю первым десяти человекам, кто сбросит чертеж(рисунок с размерами) сделать все безсплатно!Все должно быть ассортиментом! При условии что это не очень обьемные и сложные изделия, не пребующие дальнейшей обработки(нанесение покрытия и т.д). При этом выставлю изделия и озвучу цены на них! О профпригодности изделий узнаем со временем. Если есть такая необходимость! Спасибо

Что бы не превращать тему во флуд предлагаю первым десяти человекам, кто сбросит чертеж(рисунок с размерами) сделать все безсплатно!Все должно быть ассортиментом! При условии что это не очень обьемные и сложные изделия, не пребующие дальнейшей обработки(нанесение покрытия и т.д). При этом выставлю изделия и озвучу цены на них! О профпригодности изделий узнаем со временем. Если есть такая необходимость! Спасибо

Вот такой кусочек нужен. Размеры указаны.
Пы.Сы. Дырочки делать не надо.

Вложения

• 910-976-thickbox.webp
    910-976-thickbox.webp
    14.8 KB · Просмотры: 63
70*30*10 в вашем случае стоит 184 руб, у вас на фото экструзия!

• Спасибо
Реакции: DDen
Leonas737 чито-то я недопонимаю насчет материала:

это пенопласт или пенополистирол???

Вот типа такой формы

Вложения

• IMAG0370.webp
    IMAG0370.webp
    25.1 KB · Просмотры: 57
70*30*10 в вашем случае стоит 184 руб, у вас на фото экструзия!

Ага, я не особо силен в видах пенопласта. Мне надо что бы был как дерево.
Как с доставкой в Волгоград.?

это пенопласт или пенополистирол???-одно и тоже, но можно сделать разными , особенно по цене!!!! Как с доставкой в Волгоград.?-честно никак пока, уж очень далеко.У нас туда машины не бегают.

• Спасибо
это пенопласт или пенополистирол???-одно и тоже, но можно сделать разными , особенно по цене!!!! Как с доставкой в Волгоград.?-честно никак пока, уж очень далеко.У нас туда машины не бегают.

Но есть почта и ТК )))

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху