• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья наших мастеров!

• Автор темы Автор темы Max46
  • Дата начала Дата начала

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
Господа, задумался о покупке настоящего ружья для ПО!
Выбор огромен, много моделей, много мастеров - отсюда назрел вопрос:
Зелинка,аргумент,буржуйка у кого какие минусы,плюсы? В чем их принциппиальные отличия?
Какого мастера посоветуете(к которому можно пробиться, три года ждать тоже не хочется))?
Вообщем краткий курс молодого бойца по ружьям)))
Заранее благодарен за советы!!

Сам определись сначала, к чему душа лежит, где охотится будешь, на кого. Да и вообще, универсального подводного ружья нет, надо иметь несколько стволов.

Начинать надо с условий охоты

Проосто интересно какое шас ружье???

и чем не устраивает?

арбалет 75см. :wink:

если условия не позволяют, то гонять футбол, жарить шашлыки и т.д. :drinks:

...... Зелинка,аргумент,буржуйка у кого какие минусы,плюсы? В чем их принциппиальные отличия?.......

самый большой у них минус, он же и сходство.... - отсутствие прозрака...!

:drinks:

Сам определись сначала, к чему душа лежит, где охотится будешь, на кого. Да и вообще, универсального подводного ружья нет, надо иметь несколько стволов.
Юр, у Бойцова есть подобие универсального. Ручка с механизмом одна, плюс несколько сменных рессиверов и стволов. :scratch_one-s_head:

таймень бери.. и поохотишься и пое..ся)))или аргумент.. вот то ваще мастер))может удастся выстрелить.многим это так и не удалось... зелинку можно.. благо на ремонт пересылать недалеко.. пару тройку недель и опять в строю.. бойцова как вариант - его ружья втюхивают автоматом вместе с сухарем и ксивой лохотронской рфпр.
ну и тд.. много вариантов))
тему во флейм бы надо..

вопрос такой, а зачем ружье еще и мастера, просто чтобы была буржуйка пастушенко или зелинка зубкова или аргумент хантера или шубинка или еще что? Для чего? Тем более не конкретная конструкция интересует, а вообще все которые есть. Вот у меня несколько ружей, просто коллекцию собираю, а охочусь со стеном 58 и буржуйкой, но не пастушенко (она основное ружье) и обоими доволен как слон. Дешево и безотказно.

Чел изготовляющий или клепающий ружья это еще не значит мастер ! Скрипок вот изготовили миллиард , но звучат они не так как у Страдивари !!! Большей частью из них можно только орехи колоть или печь топить , хотя их тоже делали какие-то мастера ! Хороший МАСТЕР в свое произведение должен душу вложить , а не тупо бабло рубить и впаривать хорошо зарекомендовавшую себя ВЕЩЬ , изготовленную под х.й заточенными рученками !!! Я так думаю.

Последнее редактирование:
Так вот мастер который мне сделал буржуйку в отличие от других мастеров ружья не продает, потому как говорит что это его дети и на продажу он не сможет делать. Вот в этом ружье душа. Мастера зелиночники например делают ружья именно на продажу пусть они и очень хорошо сделаны, соответственно мастера и оценивают свои труды. а цены на зелинки дают повод задуматься что именно бабло рубить и есть цель, а не искусства для.

Хорошие вещи всегда подделывали и будут подделывать , потому что они дорого стоят и пользуются спросом , как по мне это тоже самое что выложыть несколько сотен баков за брендовый парфюм на рынке , веря что приобрел оригинал !

Мужики - во вас понесло

Ну, что я говорил. Тему во флейм пока не пере.....сь:biggrin:
К пониманию какое ружье тебе нужно с чужих слов не прийдешь. С каким ружьем можно более менее без проблем охотится тебе уже подсказали. Причем учти какое бы ружье не взял с ним все равно рано или поздно будут проблеммы. "ничто не вечно":biggrin::drinks:

Хорошие вещи всегда подделывали и будут подделывать , потому что они дорого стоят и пользуются спросом , как по мне это тоже самое что выложыть несколько сотен баков за брендовый парфюм на рынке , веря что приобрел оригинал !

А причем тут подделка, буржуйка тогда подделка пневмоимпорта)) я принцип работы имею ввиду говоря про буржуйку.

Для топикстартера, я бы выбирал чтобы было тонкое, резкое и с максимально простой конструкцией.

А причем тут подделка, буржуйка тогда подделка пневмоимпорта)) я принцип работы имею ввиду говоря про буржуйку.

Для топикстартера, я бы выбирал чтобы было тонкое, резкое и с максимально простой конструкцией.
Слинг )))

очень интересная тема.
не лишённая предвзятости :mosking:
странно: у автора вроде и аватара такая...солидная по добыче...
но "молодой боец" :scratch_one-s_head:
Макс, попадает то не ружьё. А охотник.
мой совет: ты поманиторь фото - кто с чем плавает, в личке оботри - с тобой охотнее поделятся не только +.
определись: ты кто?
дружащий с руками человек и для тебя не будет проблем в поговорке: "оружие любит ласку - чистоту и смазку".
или..?
успехов

Простите что долго не было, траблы с подключением!!!
Ружье стен 58 сейчас! Охочусь на малых реках(камыш каряги, глубины до 8м) прозрак от 1м до 6м, ну и 2 раза в год низовья Волги!
Тему создал потому как хочу выяснить принципиальные различия и мнения!!!
Лично у каждого спрашивать - каждый своё хвалит!

Назад
Сверху