• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рязань - город доброты.

1428007424_vqrjadcceem.jpg

о как.

В России появится новая купюра номиналом в 10 000 рублей с изображением Рязани и Сергея Есенина. Об этом Рязанскому деловому порталу YA62.ru рассказал источник, близкий к руководству Центробанка.

По его словам, у ЦБ давно было в планах выпустить десятитысячную банкноту. В связи с этим был проведен конкурс на лучший дизайн. Среди финалистов оказались Рязань, Казань и Астрахань, хотя изначально на новую купюру предполагалось нанести виды Севастополя — в знак воссоединения Крыма с Россией. Однако победителем в итоге стала Рязань.

По информации источника, выбор пал на наш город, так как в этом году регион отмечает двойной юбилей: 920-летие Рязани и 120-летие со дня рождения поэта Сергея Есенина. На сегодняшний день дизайн новой банкноты находится на финальной стадии утверждения.
kupyura.jpg

На самом деле, они изначально хотели сделать дизайн сходным с картой, где обзначины рыбные места, но так рыбы у нас нет (это официальная версия, не официальная, им намекнули что Рязань-город доброты, эту тему то незря делали) решили обойтись пямятником.

.... а вообще - хорош уже нас пиарить!!!... мы так то в рекламме не нуждаемся... да и в популярности так то не нуждаемся... мы вообще ни в чём и ни в ком не нуждаемся - у нас всё своё есть, даже Малиновка со свадьбами -
i-34.jpg

Оооооо,я помню в Рязани,у памятника Есенина,я читала Есенинские стихи."Собаке Качалова"
-Дай,Джим,на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду....

И хоть это было единственное стихотворение,которое я совершенно случайно выучила в школе,так круто я себя никогда не ощущала!Еще помню,такой ветер,сука,холодный в морду нам с Есениным дул,сука,никакой романтики не получилось...

Просто рядом РОМАНТИКА не было!!!:pardon:

Нееее,не было....Двое мальчижек с форума были,а романтика не было:pardon:

В гостинице админ-коза развела меня на лишние пятьсот рублей!Редиска,блин!:pardon:

Между тем, в Рязани посетители налоговой инспекции № 2 отказались покинуть очередь после смерти одного из посетителей, и, несмотря на лежащий труп, «продолжали настаивать на их обслуживании в порядке общей очереди».

Вложения

• X6hebqV9znk.webp
    X6hebqV9znk.webp
    33.8 KB · Просмотры: 38
Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская поздравила депутатов с «праздником» дня начала Великой Отечественной войны.
С тирадой о 22 июня Рокотянская выступила в конце заседания Думы 21 июня. Цитируем дословно: – Завтра будет очень важный день – 22 июня. И я вас всех, уважаемые депутаты, приглашаю почтить память тех людей, которые как раз отдавали справедливо и не били себя в грудь офицеры, а делали свое дело для нашего народа и для наших рязанцев. С праздником всех наступающим и спасибо за активную работу.

На дорожных знаках с названием населённого пункта на въезде в Рязань и на выезде из города в сторону Москвы появилась буква Z, об этом РИА «МедиаРязань» рассказали очевидцы. Предположительно, новые дорожные знаки были установлены 3 апреля. Официальные ведомства изменения пока не прокомментировали. 16625654.webp

Назад
Сверху