• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рыбака обвиняют в людоедстве

Я уже писал, консервы из человечины не отличишь от тушенки говяжьей. Жаль фотки не хранил, в конторе все осталось, говорят сладковатое на вкус мясо)

Ну кто пробовал) Я же у них спрашивал. Кстати бомжи не брезгуют ни чем, и таких же как они употребляют.

ну кто со мной на рыбалку?)))

А ты скока весишь?

:ROFL: надо выбирать напарников не по критерию весу, а по критерию "сильнее -слабее"...че толку что он - центнер питательного мяса, если завалить сил не хватит?...

так, пару потенциальных людоедов проявились...
и это... я не вкусный :pardon:

:ROFL: надо выбирать напарников не по критерию весу, а по критерию "сильнее -слабее"...че толку что он - центнер питательного мяса, если завалить сил не хватит?...

Смотрел Зловещие Мертвецы-3?
Там тезис был гениальный-......какая разница?Главное ,у кого ружье!(С_)21-й век..Еще рукопашную устраивать..Кто голодный-тот и прав.:blush:

Всех сожру, и рыбака того - тоже...:blush:
dIbif89gIe.png

:ROFL::ROFL::ROFL:
Чёт саньку давно слышно не было...

Санька, Санька там 150% набрал. :shok: я по тому с ним и наездил, поговаривают что в тех местах где он ныряет частенько отдыхающие пропадают, в основном молодые девушки:shok:.
:scratch_one-s_head: может поэтому он и не женится никак, уж больно они апетитные для него :shok:
:wink:

Последнее редактирование:
Я уже писал, консервы из человечины не отличишь от тушенки говяжьей. Жаль фотки не хранил, в конторе все осталось, говорят сладковатое на вкус мясо)

хорош тебе, разница есть... натуральнее..
стати о чёрно-белом фото сразу видно чувак по середине покрепче и явно жрал больше двух по краям..
а вообще блин любую тему зафлудите.. еще и соучастниками всех сделаете)

Ребята, страшное дело - сожрать себе подобного! Упаси Господи, от такого деяния и обстоятельств!
Это по факту. Но человек так устроен, сначала обделается в говно, а по прошествии времени вспоминая, начинает угарать со смеху над тем, что пережил.
Слава Богу мне не доводилось ... надеюсь и не доведётся ...
Но, братцы, читая ваш стёб я :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
в слёзы просто. Решил и себя протестить, всё "полез" ....:scratch_one-s_head::wink::wink:

Ну, что ж братцы! Похоже я ещё не совсем ... :diablo: теперь при выборе напарников буду поглядывать в их показатели теста, для безопасности они должны быть ниже моего :pardon:
8013406.png

:blush::hi:

Назад
Сверху