Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор пал на покупку бюджетного ружья
Два образца пригляделись мне идеальными по соотношению цена/качество, хотелось бы услышать ваши советы по этой теме, знающие и использующие данные агрегаты в бою ребята, прошу дать совет
Выбор пал на покупку бюджетного ружья
Два образца пригляделись мне идеальными по соотношению цена/качество, хотелось бы услышать ваши советы по этой теме, знающие и использующие данные агрегаты в бою ребята, прошу дать совет
конструктивно они особо не отличаются . выбирать между ними думаю стоит по принципу которое удобней держать. мне вот удобнее держать винтаир , поэтому выбрал его. но это в тонкой перчатке. в толстой говорят если ладонь большая может быть неудобно.
винтаир это кстати ружье с историей - немного осовремененный скубапро магнум
конструктивно они особо не отличаются . выбирать между ними думаю стоит по принципу которое удобней держать. мне вот удобнее держать винтаир , поэтому выбрал его. но это в тонкой перчатке. в толстой говорят если ладонь большая может быть неудобно.
винтаир это кстати ружье с историей - немного осовремененный скубапро магнум
дабавьте, никтож не запрещает....
сразу скажу что у меня такого нет
но есть с 12тым стволом подобное с торцевой ручкой также
не уверен что чета там когото обходит
все подобные ружья стреляют ровно на столько на сколько накачаны
да и то что для одного достоинство другому недостаток..
мне например нужен регулятор боя и 40мм ресивер в самый раз, чтобы не балансировать поплавкоми чтобы рука не уставала..
а ктото регулятор с мясом вырывает и тонкий ресивер в который 50 очей вдувают обматывает неопреном и поплавками..
кому че нравится......
если по качеству исполнения то сальвимар довольно добротно сделан , про пеленгас не скажу не разбирал
еще и на пеленгас и на сальвимары существуют родные пневмовакумы- это на любителя но всеже...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.