- Реакции
- 26,610
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы не было ржавчины в сумке проварили в отработке трубку в сборе. Рым болт был из цветного металла.
Через 10 дней ржа все равно появилась. Думаю надо было строго держать положенные минуты в масле.
нагрев обязателен конечно, но затем мастера варили в масле, мол так якоря делают из проволоки и трубки. То есть в трубку набивают максимально сердцевин электродов и затем забивают клин. Электроды или проволока 3 загибают вот вам и якорь.может лучше наоборот? нагрреть изделие и заворонить в масле?

Краска ляжет,после выветривания но окисление ложиться на мягкий метал не долговечно!!!Поробуй грунтом авто пройтись,не гарантия но доступ кислого уменьшить можно!А,дальше химию забыл,их взаимодействие.Может кто и поправит?После отливки грузов для разгрузки сложил их в обрезанную канистру и залил электролитом,достал через месяц они покрылись оксидной плёнкой,думаю на неё краска ляжет лучше хотя за сезон следов окисления на грузах не появилось.
После отливки грузов для разгрузки сложил их в обрезанную канистру и залил электролитом,достал через месяц они покрылись оксидной плёнкой,думаю на неё краска ляжет лучше хотя за сезон следов окисления на грузах не появилось.
толстый полителен,перварительно погрев груз и перчатки,чтоб с дури руками не хапнул,предостережение :wink: А,я уж и забыл:biggrin:Не помню уже у кого видел, но не в этом суть.... Груза опускались в растопленные стержни для клеевого пистолета, есть разноцветные, а груза предварительно нагреть надо - состав ляжет лучше и не толстым слоем. И тару соответственно - не любимую кастрюлю жены(подруги, любовницы, мамы и т.д.):good:
толстый полителен,перварительно погрев груз и перчатки,чтоб с дури руками не хапнул,предостережение :wink: А,я уж и забыл:biggrin:
Я грузы в термоусадкой затянул, предварительно нагрев её в горячей из-под крана водой. После чего нагрел над газом, так как сын с работы не привез промышленный фен. Электрики замечательную вещь придумали для своих кабелей я вам скажу!
Цвет у меня желтый. В мути однажды это спасло от гарпуна в ж**е.
Таскать с собой еще и якорь ??ну может быть .Все лето использовал для лодки якорь собственной констукции.Два камня перевязанные шпагатом крест накрест как торт,соединяются между собой куском веревки длиной см 20-30 ,якорная веревка привязывается за середину.Причем проверено, что груз(якорь) большего веса ,чем два маленьких держит хуже.Данную конструкцию можно сделать и из свинца ,любой трубы ,чего угодно ,что подскажет фонтазия,соединив груза ,например цепочкой или чем угодно.Важно ,что два раздельных груза соединенных гибко держат лучше, чем один большой.И его можно всегда сделать на месте и не тащить домой ,спрятав на берегу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут