• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сандтреки

• Автор темы Автор темы kampox
  • Дата начала Дата начала
Сэнд-траки Daerr 1,5 м
SandTrackDaerr_0.jpg

Сенд-траки. Производитель Daerr (Германия).

Длина: 150 см
Ширина: 41,2 см
Толщина: 4 мм
Материал: алюминиевый сплав
Комплект: 2 шт.
Вес: 8 кг
350 уе пара

Сенд-траки Daerr отличаются лёгкостью, большим размером отверстий (это улучшает сцепные свойства) и качественным материалом. Выдерживают многократные перегибания. Незаменимы при прохождении зыбких и вязких участков дороги (песок, грязь, болото и т.д.).

Сэнд-траки также могут применяться владельцами пикапов для погрузки, к примеру, квадроциклов в кузов

Сэнд-траки Daerr 1,2 м
SandTrackDaerr.jpg

Сенд-траки. Производитель Daerr (Германия).

Длина: 120 см
Ширина: 41,2 см
Толщина: 4 мм
Материал: алюминиевый сплав
Комплект: 2 шт.
Вес: 6,5 кг
300уе пара

Для форума сделаем скидку и доставка есть до москвы только встретить машину нужно будет цена вниз будет от количества

для сравнения вот ссылка на московский магазин может далеко не самый дешовый
Сэнд-траки

читал про них гдето... они как я понял есть двух типов..жеские пластины, как на верхних фотках и на фотках санька, и мягкие(или же просто металические позвонки) типа таких: http://media.club4x4.ru/546-sjend-traki.html

так вот мягкие они в основном для грязюки..а жеские для различных рвов ям и траншей..где можно просто сесть на базу...типа вот
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RJ97hHUsR9I[/ame]

Кхе-кхе... подолью маслица в огонь, знакомый "товарищ" нарыл тему по окуительным сандтрекам, проблема одна они не отправляют на Россию,но она решаема через перевалку в Прибалтике.
Зацените :smile:
http://tracmat.com/index.php?id_product=21&controller=product

на льду будет весело с ними..

на льду будет весело с ними..
Когда лед грязищи нет,если только на торфяниках,а так вещь двое крузаков на концах держит, не деформируется, в походных условиях можно использовать как лавочки:wink:

Изучаю спрос на что то подобное, если будет, то можно попробовать замутить колхоз.
Размеры пока уточняю:pardon:

attachment.php
Подниму темку!
Что по поводу колхоза слышно?
Мне так нужны были эти штуки 2 дня назад!!!! Засадил пикап по самые двери:pardon:Вылез сам, без трактора. Джек, тросы, лопата

Кхе-кхе... подолью маслица в огонь, знакомый "товарищ" нарыл тему по окуительным сандтрекам, проблема одна они не отправляют на Россию,но она решаема через перевалку в Прибалтике.
Зацените :smile:
http://tracmat.com/index.php?id_product=21&controller=product

Такие потом из грязюки тяжко вытаскивать. Ну и опять же вес машины)))

Не, не тяжело, если заранее к ним веревку с метр-полтора привязать за край, и вылезши из грязи этой же машиной и вытянуть

Короче имел я дело с алюминевыми. Гнутся они сильно, править их тяжело. Использовал т-макс. Немецкие чуть лучше, но не принципиально. Реальную альтернативу предложили ребята, кто гонял Дакар, Шелковый путь и прочие бахи. Они используют композитные самодельные сабжи, называют их трапики. Если интересно, могу запросить у них стоимость и ттх.

У меня такие, бесплатно и сердито. 140 см на 50 см

Вложения

• DSC08970.webp
    DSC08970.webp
    67 KB · Просмотры: 32
Если халява, то очень даже ничего))))) Из чего они? Где брал?
Кореш отдал. Эти пластины от военного аэродрома переносного, они 3-х метровые. Есть ещё немецкие, они похлипче. Достать не проблема, можно от забора ночью оторвать :blush:

Не, не тяжело, если заранее к ним веревку с метр-полтора привязать за край, и вылезши из грязи этой же машиной и вытянуть

В маленькой грязьке так и делаем. А если машинку метров 200 по 8 тракам " вести" :shok: там такое макраме получится :ROFL::ROFL::ROFL: что в пору молодость вспомнить :blush:

Я использую березовые доски с вбитыми в них строительными скобами. Доска толщиной в 3 см и шириной в 20 см выдерживает уаз буханку груженую.

Re: Лебединый флуд(Лебедки для офф-роуда)

Вот!Вот! Именно такой случай и вспоминается из крайних осенних вылазок!
Поле,болотина и я на мостах в луже! Лопата,топор(лес в 100 метрах :lol:) и хайджек!!!! Не лебедились хайджеком т.к не чем и не за что -только поднимали за фаркоп и перед! 5-6 часов вдвоем и мы поехали дальше!!!:ROFL:

вот такие вещи купи не пожалеешь :drinks: Сэнд-траки
SandTrackDaerr.jpg

в поле с хайджеком работают а на охоте рыбалке как стол, можно по нем тушу в багажник затаскивать

Назад
Сверху