• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сашими из баракуды,как есть живых осьминогов и тд.

фу.... она же пахнет так, что с души воротит......

не знаю не знаю..... делали просто превосходно и не пахнет....

при мне, слава богу, не делали.. если б сделали и есть бы не стала... потому как.. как только вытащили из воды я ее обратно отпустила.... вонючая - просто жесть.

Во во,аборигены тропические ее ваобще неедят,только туристов кормят:lol:
Едяять,токма мелкую,и когда голодные.:cray::cray:А вообще,зажрались они там в тропиках,вот:diablo:

сашими из барракуды......не реальное!:smile:

Едяять,токма мелкую,и когда голодные.:cray::cray:А вообще,зажрались они там в тропиках,вот:diablo:
Едят мелкую потому как это безопасно и нет риска травануться, большая барракуда может употреблять в пищу корраллы и в мясе накапливаются ядовитые вещества и можно реально отравиться (несмертельно конечно, но днище вырвет полюбому), на форуме у винского описан как раз случай как они на кубе барракуду зафигачили и сожрали и траванулись все.

2 palych а сашими из тунца и ваху зачетнее:wink:

дружище, не пробовал, но ТЕБЕ ВЕРЮ!:wink:

Зачетнее не то слово-чистый мед!!!
К слову о суши и сашими-в японии,в рестиках суши можно поесть только до 11 утра и после 6 вечера,соответственно утренний и вечерний вылов,в остальное время рыба типа несвежая,исключение составляют рестики с большими аквариумами где плавают рыбы с последнего вылова-там можно жрать весь день.В них же подают сашими срезанные с живой рыбы,а ее скелетик с головой стоит наколотый на шпажку по середине блюда дышит и шевелит плавниками.

Это еще не жесть,жесть когда кормят маленькими живыми осминожками,а они упираются присасываются во рту за все подряд,так что непонятно кто кого ест,и живыми морскими червями-его в соус бросаеш,а он извивается от его остроты.))))

Это еще не жесть,жесть когда кормят маленькими живыми осминожками,а они упираются присасываются во рту за все подряд,так что непонятно кто кого ест,и живыми морскими червями-его в соус бросаеш,а он извивается от его остроты.))))
:shok:...

Пипец! А что, ничего другого из еды на столе не было????

Пипец! А что, ничего другого из еды на столе не было????
Просто в азии(китай,корея,япония)принемающая сторона всегда удивить хочет(даже по своим меркам),а я и непротив,где еще такова всякого попробуешь.Правда ездил с нами весной один товарищ-алергик,так до сих пор таблетки горстями жрет,ничего непомогает.
Помню забрели в поисках экзотики в тайски ресторанчик,а там одни тайци сидят харчуюются и косятся так на нас белых абезян,заказали мы суп и еще там всякого.Принесли тарелки с горячей яркоораньжевой жижицей,теперь тайци уже некосились,а тупо пялились и даже повара вышли поглазеть.Короче суп ел только я и мой бос,остальные попробовав плакали и хрипящим криком просили воды,у меня вспотела голова,а слезы падая наполняли тарелку быстрее чем я ее опустошал,Но суп был РЕАЛЬНО ВКУСНЫМ,я немог удержаться и сьел еще и порции отказавшихся.Когда я все доел аплодировал весь ресторан стоя.Позже я пытался заказывать это блюдо в других местах,но ничего подобного больше невстречал.
Они еще всегда померяться пытаются кто больше выпьет-смешные такие)) До машины короче мне их тащить приходиться)))Правда китайци достойные соперники.

В бытность работы в университете довелось встречать делегацию корейскую... Они, как только в машине очутились, достали пластиковую баночку с какими-то насекомыми и радостно похрустывая норовили угостить меня :mosking: Отвертелась кое-как :mosking:
Зато мы им в ресторане нашей национальной кухни отомстили :ROFL:

Это жуки плавунци обжаренные во фритюре,их в корее на каждом углу готовят и стаканами продают.

В корее национальное блюдо КИМ-ЧИ это капуста которую квасят чут ли не несколько лет с какимито острыми приправами-блюдо потрясающее.Там все улици и люди пахнут ким-чи ,ее едят всегба и везде.

Назад
Сверху