• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Счастливые люди

реклама дауншифтинга.........

ребята, а что значит "варначество" ?

варнак - беглец.
сбежавший с каторги))

не доганяю в контексте ..:scratch_one-s_head::blush:

ну видать каторга - современная жизнь.. и варначество-побег с нее..)
многолетний спор о прелестях дауншифтинга..
в данном топике варначество - как разновидность дайншифтинга.. думаю так примерно..
http://www.downshifting.ru/

блин))).. по варначеству в данном контексте - если есть криминал за душой - не лезьте к царь рыбе..
ибо варначье дело ненадежное.. видать-тут что то из области9 сколько веревочке не виться( а царь рыба может ускорить))

я читаю сижу астафьева..)))

Последнее редактирование:
Фильм

Уважаемые братья и сестры подвохи :pardon:, делюсь ссылкой на этот замечательный фильм в высоком качестве для домашней коллекции.:secret:

Прошу топик стартера подкорректировать сообщение и поделится ссылкой:

http://kinozal.tv/download.php/325690/Stchastliwie.ludi.2008.4xDVD-5.torrent

Весит 12 гиг, все четыре части

:drinks:

Если кто забыл что такое Охотник, то этот фильм напомнит. Что бы переоценить повсеместное мочилово в августе и в заказниках, да и себя самого в лесу.
12 лет я езжу на Север, 12 лет вижу как живут Люди (с большой буквы) и 12 лет имею понимание об охоте и о месте человека в тайге. Рекомендую Фильм всем, он достаточно правдив, что бы верить.

Alfy выкалдывала описание полгода-год назад, тогда посмотрел и на долго попал под впечатление. Забавно, что коллега по работе, после просмотра взял отпуск на месяц и свалил в лес жить. Факт.

Ага..меня тоже на него Алена подсадила.. Народу показал, тоже тащатся..

Душевный фильм, мне понравился.

Фильм посмотрели!!
Отлично!!
качественно!
самобытно!
Харизматично!
Целостно!

Но!
Муж хочет туда месяцев на шесть, а я понимаю , что я горожанин до глубины души, да еще и москвичка избалованная))
Но если муж скажет "я еду", то поддержу, ибо там человек наиболее близок к природе

Больше всего впечатлили собаки и поход Енисея....

понимаю, что жить мне было бы скучно. Но если бы там жил муж, я бы этим однозначно гордилась....
Просто потому, что это как-то правильно

А еще ассоциативно вспомнился рассказ Л.Н.Толстого "Отец Сергий"....по сути.. красота в простоте

Фильм ОЧЕНЬ хорош. Посмотрел с огромным удовольствием. Но мне кажеться, что складаеться какое то неправильное мнение, что Люди живут только на Севере и других подобных местах. ( Это не из фильма, а из обсуждения) И в городе можно и нужно быть человеком в первую очередь.

дела в том, что в городе природа отодвинута на второй план - разве только брать зонтик или нет.
А там вся жизнь построена на природе. На сезонах. На явлениях. Люди ей подчинены на 99%.
И вся РАБОТА не офис, а именно работа как часть жизни

У меня жизнь - часть работы :biggrin:. Дело не в работе и природе, а в отношении к этой работе, к природе, к людям и к жизни.

Пересматриваю каждую зиму, сейчас вот тоже проперло. До 3-х ночи смотрел.
Жаль что ничего подобного больше нет...

..после 14-ти лет военных скитаний на Алтае первый просмотр меня просто ошарашил. Такое сходство в жизни. Охота, рыбалка (только на Оби) с теми же снастями и также как в фильме. Все родное и близкое. Как только скачал себе все 4 части (2года назад) смотрю в минуты ностальгии, приятных воспоминаний и практически в компании жены (ей это тоже близко)

Назад
Сверху