• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

секс в авто)

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
В хундай гетс очень даже просторно..... Капоты автомобилей (кроме внедорожников и грузовых автом.)подходят сам пробывал

Да.., в детстве, стояла на заднем дворе у отца кабина от газона 53.. , и мы как большие в машине.... все остальные воспоминания о сексе в авто тухнут на фоне этих .

А я в копейке за энтим занятием сидение пассажирское сломал))):blush:

:wink:Эва как ты Володь ввернул)))))):scratch_one-s_head:Машинки оно конечно хорошие,добротные:sorry:но только вот экстриму в них нет)))))):drinks:

Экстриму говорите....... Хотите экстриму - попробуйте секс в гамаке)))))))))))))))

Как дети, честное слово... Даже скучно: Волга, Додж... Вот помню в 91-м году, на первые заработанные 100$ я приобрел горбатый запор - вот где полет фантазии :ROFL:
Понять, пожалуй, это сможет тока PROFFI с Окой :drinks:

Скучно как то в авто,хотя зависит от экспозиции.С возрастом в 19 лет приобрел себе первый авто,но самый первый дорожный ЭКСТРИМ СЕКЕС у меня был на мото ЧЕЗЕТЕ в 17лет.
Учучения абздец какие,когда ты с подругой(она то на баке полу сидит) на скорости 100км(там мот устойчивей) аморными делами заниматесь рассекая прожектором фары ночную темноту.ВОТ ЭТО МЛЯ РЕАЛЬНАЯ РОМАНТИКА!!!
После Чезета был опозит-Днепр.Там сидушка была тоже прямая и шире.
Сейчас мотики стали КРАСИВЫЕ и по сравнению с нашим СОВ.промом ОЧЕНЬ надёжные,но вот сидушками широкими и МЯЯЯГКИМИ они не радуют,вот народ на АВТО и переключился эксперментировать.

Последнее редактирование:
Первый автосекс был конечно в "классике", в некоторых случаях можно было ноги или голову в окошко высунуть)):biggrin: Потом были разные варианты, но самый клёвый для этого(и не только) авто, был Таун Айс! :mosking:Вот где раздолье то!!! Самые теплые и богатые воспоминания!:blush:
А вот Крайслер Вояджер - вааще сука не удобный, хоть и здоровый! Хотя может с возрастом привередливый стал:scratch_one-s_head:

Парень с девушкой в машине и она на ходу делает ему минет. Парень, не совладав с нахлынувшими эмоциями, врезается в дерево.....
Очнувшись за рулем, он видит рядом с машиной инспектора ДПС, который ему нравоучительно так говорит: "Вот видишь, ты пристегнулся и все нормально, а вот подружка твоя не пристегнулась и теперь вон в канаве валяется..... с членом в зубах"

Дык я это к чему.... аккуратнее, сексэкстремалы вы наши))))

Первый автосекс был конечно в "классике", в некоторых случаях можно было ноги или голову в окошко высунуть)):biggrin: Потом были разные варианты, но самый клёвый для этого(и не только) авто, был Таун Айс! :mosking:Вот где раздолье то!!! Самые теплые и богатые воспоминания!:blush:
Так вот зачем Абыру автобус... хоть и не ездит, зато какая вещь:drinks::ROFL:

А вот Крайслер Вояджер - вааще сука не удобный, хоть и здоровый! Хотя может с возрастом привередливый стал:scratch_one-s_head:
Лех, просто ты им неправильно пользовался, инструкции в личке:ROFL:

очень бородатый))

Купил заяц машину. Едет по лесу тут медведь.
- касой, подвези.
- садись.
едут, едут, тут лиса. Заяц ей:
- лиса! Иди что скажу.
лиса подходит, голову в окно заяц ей раз, и голову стеклом зажал, вышел отодрал ее, потом медведь тоже отодрал, едут дальше. Медведь:
- да, хорошо, нужно тоже так сделать.
- что машину купишь?
- на машину не хватит, но двери точно куплю.

Мля только задумал покупку этого авто:sorry:

Больше всего бесит что у второго ряда сидений спинка назад не складывается и даже не отклоняется! Да и у передних наклон не большой( Это конечно не останавливает,но могло бы быть прикольнее))

Ну тоже навеяли... "борода"

Останавливает Гаец машину, придирчиво проверяет документы, все осматривает...
-О! А почему у Вас обезьянка на переднем сиденье не пристегнута?
-А как же я ее пристегну? Она мне минет делает...
-Как это?
-Вот смотри!
Дает обезьянке подзатыльник, та растегивает ширинку и начинает...
Еще подзатыльник, она быстрее...
Со всей дури бьет по башке, та ускоряется и ВАУ!!! Кульбит!!!
-Ну что, мент, хочешь попробывать?
-Ты че, дурак, ты же мне всю голову отобьешь!!!

Берите гранд караван.у него сидения средний и задний ряд в пол убираются)))Я обычно средний ряд убирал и............

Назад
Сверху